бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
Разве после такого главный тренер не должен подать в отставку?
наши болелы кричат молодцы?
Если б я был федуном, то лично после матча забрал слежебные хаты, машины , лишил премок и зарплаты за 2 месяца.
Даже без разговоров.
Всю защиту лишил бы и яиц.
NissankO
не это болелы ЦСКА)
если карпин не уволится после этой игры я не знаю что и сказать, ну не получается чего сидеть то)))
-Мангуст-:
|
Разве после такого главный тренер не должен подать в отставку? |
А кому он нужен будет, кто его возьмет, он вцепился хрен оторвешь.
если в первом тайме 1 мяч забьем, то отыграемся
NissankO:
|
наши болелы кричат молодцы? |
тоже слышалось это.
не ну а чо правда молодцы..
так унизить самый популярный клуб страны надо умудриться
Карп, если после такого говна и сблева ты не подашь в отставку и не уйдешь ты чмо.
Должен отвечать за мотивацию, за лицнию центрдефов.
Да и игроки ощущение что сливают...
Парни, я не понимаю...
Ну если не хотели играть в ЛЕ, отдали-бы место Краснодару, например...
Бред какой-то: сливать Санкт-Галлену: я название такой команды только на той неделе после жребия услышал
Ромзес21
не подаст и не уйдет
Ромзес21:
|
Если б я был федуном, то лично после матча забрал слежебные хаты, машины , лишил премок и зарплаты за 2 месяца. Даже без разговоров. Всю защиту лишил бы и яиц. |
Ромзес21Скажут: главное - Чемпионат России
единственный наш шанс остаться в лиге европы - это получить место дисквалифицированного фенера..
да че Карпин, если игроки сами не обыграют сраный Сангален, гнать их вместе с ним, позорище...
Тут видно Карпин надеется на:
Скрытый текстНа заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого «Фенербахче» в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка. Напомним, ответные матчи на этой стадии квалификации сегодня проведут три российских клуба: «Спартак», «Рубин» и «Кубань». Дополнительная жеребьевка состоится в Монако завтра в 11 часов по московскому времени.
x
что на баннерах было написано?
"во уроды"а по мне пусть с Треском вылетают, дальше будет ещё хуже, без вольные ...
Нуегонафик. Извините, но лучше жеребьёвку ЛЧ буду смотреть
При Карпине сплошные рекорды!
Первый раз просрали крупно Ростову, антирекорд по количеству крупных поражений за сезон, первый раз просрали Амкару, Анжи...
Открываем новые имена: Сент - гален!
ВОН!!!
-Мангуст-
29 August 2013
А Рубин тем временем 1:0 ведет...
и забил Прудников
ИМХО, Спартак по этой игре стадо ту_пых ло_хов
особенно в обороне, это не уровень лиги Европы.
На нижнем написано 4-бесконечность?