бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
-DiM0s-:
|
А Амкар значит уже нам соперник? |
В ЧР нам уже давно все соперники, вот увидишь еще Томь нам крови попьет в воскресенье.
цитата: |
Велеровеская статья: Карпин и время |
А признайтесь ведь верите а?
щас дёрним гален, потом томь и валера снова на коне!!!
А Амкар значит уже нам соперник?
При всем уважении к Амкару - мы просрали, а не они выиграли!
Вопрос к тренеру...
-QWERTY-:
|
В ЧР нам уже давно все соперники, вот увидишь еще Томь нам крови попьет в воскресенье. |
у томи трнер то ни чуть не лучше нашего, а по составу мы сильнее. так что томь разбомбим
PASHA:
|
щас дёрним гален, потом томь и валера снова на коне!!! |
если и победим то валидольно, защита то развалилась, пока не сыграется более-мение будет веселуха...
-DiM0s-:
|
если и победим то валидольно, защита то развалилась, пока не сыграется более-мение будет веселуха... |
я по другому думаю
гален дёрним на эмоциях, а с командами типо томи - тоже без тренера ещё и без нормальных игроков - дома проблем не будет
вот от коней, локо и зенита будет отгребать
-DiM0s-
29 August 2013
PASHA
надеюсь к коням и компании все-таки возьмут защитника и напа высокого уровня
Симонов: Трансферы в Спартаке будут и очень скоро
Корреспондет СЭ Дмитрий Симонов в своём твиттере сообщает:
Есть что-то про Спартак ? Будут ли ещё трансферы?
Будут. И очень скоро... постараюсь рассказать это завтра...Гинтера в Спартаке не будет.
Полосновы Анжи в Динамо. Завтра туда ещё перейдут Габулов и Ионов. Из стоящих легионеров в Махачкале пока остаются Траоре, Жусилей и Самба, последний так пока и не стал игроком Динамо...причины неизвестны. Завтра узнаю. Это'О вслед за Виллианом отправится в Челси.
Я, конечно, понимаю, что потерпели первое поражение в семи матчах, но от кого?! А до этого еще еле ноги унесли в Краснодаре и от швейцарцев, весь бюджет которых как зарплата 2-х игроков основы!
Ура!! У Боккетти не кресты.. Скорейшего выздоровления!!
Боккетти успешно прооперирован в СШАЗащитник Сальваторе Боккетти, получивший травму колена в матче с «Рубином», успешно прооперирован в клинике профессора Стедмана в Колорадо.
Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз, к счастью, не подтвердился. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, у Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей. О точных сроках восстановления пока говорить преждевременно: можно лишь отметить, что в 2013 году появление Сальваторе на поле маловероятно. Однако сроки восстановления футболиста должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки.
http://spartak.com/main/news/43980/
Rinat8, один хрен 3-4 месяца на востановление, потом зимний перерыв ещё пару месяце, так он бы и с крестами успел востановиться
Фанат FF
29 August 2013
2
Rinat87Эх, лучше бы у него была просто гематома!
Но на второй круг он нам нужен как воздух! Самбу из Анжи надо бы подписать!
PASHA:
|
Rinat8, один хрен 3-4 месяца на востановление, потом зимний перерыв ещё пару месяце, так он бы и с крестами успел востановиться |
PASHAМысли дальновиднее - если не кресты, значит меньший вред здоровью, а это в свою очередь меньшая вероятность рецидива, быстрее реабилитация и быстрее форму наберет! А то, что в первом круге мы будем без него, увы факт неоспоримый!
PASHA не думаю! С Крестами все долго занимаются,весной бы только тренироваться начал! А так январь-февраль будет на подготовку!! Главное здоровья!!
Первоначальный диагноз Боккетти не подтвердилсяhttp://news.sport-express.ru/2013-08-29/611290/Весной должен начать играть
мужчины, я не спорю, что главное здоровье (у самого крест порван). я исключительно про то, что до весны он нам не помошник
судя по вью карпина, где он сказал что еврокубки отвлекают от чемпионата, на положительный результат в ответке с СГ я лично не расчитываю
Rinat87
29 August 2013
Помните весной Эменике травма и как кричал?? Идти не мог.. думали кресты.. В итоге удалили мениск.. 2.5 месяца востанавливался!
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
судя по вью карпина, где он сказал что еврокубки отвлекают от чемпионата, на положительный результат в ответке с СГ я лично не расчитываю |
Гломурный ПадонакЪЭтих чертей мы пройдем, а вот дальше будет позорище...
Фанат FF
Поживем - увидим!
А за Боку очень рад!!!
Фанат FF
29 August 2013mobile
1
Стал замечать странную тенденцию: если игрок Спартака дает интервью перед матчем, значит он сыграет хуже остальных! В случае с Писей лучше вообще молчать весь чемпионат!
Фанат FF:
|
В случае с Писей лучше вообще молчать весь чемпионат! |
это все равно ничего не изменит
-DiM0s-
29 August 2013
Фанат FF
ну тогда сегодня пару джанаевских финтов и прощай ЛЕ...
Фанат FF
29 August 2013mobile
Самба будет танцевать самбу в мусарне! Корешам путинским не дает покоя слава медведевского кореша Керимова? Все в природе уравновешано: было 2 нацпроекта, один благополучно лопнул, но вместо него еще один появился!
Дима и тут Вове проиграл!
wsx
29 August 2013
цитата: |
Самба будет танцевать самбу в мусарне! Корешам путинским не дает покоя слава медведевского кореша Керимова? Все в природе уравновешано: было 2 нацпроекта, один благополучно лопнул, но вместо него еще один появился! Дима и тут Вове проиграл! |
Ээ все смешал. Есть нацпроекты (Зенит, Динамо) а есть олигархические проекты (Спартак, Анжи) Так что Федун просто решил не повторять путь Керимова который думал что с Зенитом реально тягаться
Федун прекрасно понимает что покупать игроков уровня Зенита и сегодняшнего Динамо он не может