бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
В Перми будет тяжелейший матч, Черчесов их будет настраивать на смертный бой!
если не выиграем, значит в этом сезоне мы не лучше чем в прошлом...
Sanches
25 August 2013
2
Andy555
+100500! Абсолютно согласен с мыслью!
Если перевес в этой игре и будет, то совершенно небольшой.
Очень надеюсь, что Валера также едет с командой биться, а не играть в полноги и проиграть в тактике Черчесу!
Sanches:
|
Andy555 +100500! Абсолютно согласен с мыслью! Если перевес в этой игре и будет, то совершенно небольшой. Очень надеюсь, что Валера также едет с командой биться, а не играть в полноги и проиграть в тактике Черчесу! |
да - буду ждать завтра - надобно свалить с работы пораньше и буду смотреть!
Алексей Навальный: «Вынужден признать: да, я болею за «Спартак»Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный рассказал о своих футбольных пристрастиях.Скрытый текст«Знаю, что какое-то количество людей разочаруется, какое-то количество людей, может быть, навсегда отвернется от меня. Но если я заявляю принцип «Не врать и не воровать», то вынужден признать: да, я болею за «Спартак», — сказал Навальный на встрече с жителями Москвы, которая проходит в Сокольниках.
Напомним, информацию о том, что Навальный поддерживает «Спартак», распространил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.
http://www.sports.ru/football/152362720.html?ut...twitterx
Знает за кого болеть перед выборами. Спартак самый популярный клуб России.
bykarevНенавижу этого черта, которого финансируют из-за бугра!
Фанат FF
25 August 2013
2
Sanches:
|
bykarev Ненавижу этого черта, которого финансируют из-за бугра! |
SanchesА чертей, которые в открытую разворовывают страну и прикрывают своих друзей-воров любишь?
Вся эта мразота, которая мелькает по телеку ничего, кроме отвращения не вызывает: что Навальный, что едросы! Вопрос в другом: когда придет реально честный человек и наведет порядок?
Sanches:
|
bykarev Ненавижу этого черта, которого финансируют из-за бугра! |
Политика - в любом случае дело грязное, а в России - вдвойне!
А что болеет за Спартак - молодец!
Хотя может врет, ради выборов...
Имиджмейкеры посоветовали например ...
Нормальный он мужик..по крайней мере по тем 5 минутам что пообщался с ним производит приятное впечатление, в отличие от этого сброда. А то что из-за бугра инфа 146%??
Ну а по делу. Амкар надо брать. Только если опять будет барриос((( дзюба бы в таком матче не помешал...эх
цитата: |
Алексей Навальный: «Вынужден признать: да, я болею за «Спартак»
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный рассказал о своих футбольных пристрастиях. Скрытый текст |
Угробил политическую карьеру
Теперя и в Москве с треском проиграет
А в регионах он политический труп после таких заявлений:nono:
А Амкару 99% не проиграете в честь чего? 90% победа Ваша
Концетрируемся на игре в отеле. Готовы на все возможное ради победы!
Они собрались играть в отеле?
Может лучше на стадионе?
цитата: |
когда придет реально честный человек и наведет порядок? |
сам то веришь?
По амкару, если у таких не выдергивать свои очки то чемпионат точно не выиграть.
alex1979:
|
сам то веришь? По амкару, если у таких не выдергивать свои очки то чемпионат точно не выиграть. |
да даже спорить не о чем. рвать надо амкар. главное что бы встали сегодня с настроением и правильной ноги, т.к. это и является тактической установкой на матч у тренера карпина
Чего-то я парни очкую... Думаю, что много смелых волос у меня сегодня может появиться.
Sanches
да не очкуй, выиграем 1-2
Karamnoff:
|
Махачкалинское днище!!! |
На хрена нам нужны хачевские "подстилки"! Теперь в составе мусарни будут получать СДСВ! Состав и впрямь получается ядреный - истеричная шлюха Денисов, секс-рабыня Жирков, которого жиды из команды в команду передают словно шлюху по кругу пускают, Кокорин - непонятно что, стоящее сумашедших денег!
Где показывать будут? Постараюсь успеть в гостиницу до начала...
"Спартак": Песьяков, Д. Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Хурадо, Яковлев, Озбилиз, Мовсисян.
КБ вы где все? На работе штоле?