Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
-СТАЛКЕР-:
|
Странно, пока парковки были платные, парковали люди славянской наружности. |
это иллюстрация уважения к закону
index_svg
14 November 2010
ManAG:
|
так-то други. и деревенская истина - мышей нет в тех домах, где их не кормят
|
тебе просто повезло. поверь, очень трудно доставать из глушака гайку на 17 ... которая там иногда гремит.
я не платил, говорил что парковка бесплатная и вернусь я через три минуты.
index_svg:
|
тебе просто повезло. поверь, очень трудно доставать из глушака гайку на 17 ... которая там иногда гремит. |
да я лучше гайкой погремлю
ManAG:
|
index_svg:
| тебе просто повезло. поверь, очень трудно доставать из глушака гайку на 17 ... которая там иногда гремит. |
да я лучше гайкой погремлю |
Говори адрес, я записываю
ManAGмолодец!
а что раньше в мск были платные? новый мэр отменил?
у нас вот хотят весь центр сделать платным...собираются строить многоярусные парковки как в японии
ManAG:
|
Нужно было получить документы с поезда Подъезжаю к вокзалу, заруливаю на парковку, мне типа помогают найти место некие небритые личности в чёрных презишапочках. Паркуюсь, одна прези подходит - на сколько времени ? - мин на 20 ачо ? мне протягивается бумажка с печатью. вижу ценник 300 рублей ( видимо тристо в час ), остальное для меня мелко в темноте. слышится лязг мозговых извилин и - 100 рублей ... - что 100 рублей ? - за парковку - что, в Москве есть платные парковки ? - ...хммм... гммм... есть ... - ЕЩЁ РАЗ - в Москве ЕСТЬ платные парковки ? - ...хммм... гммм... сичас будут ... - вот когда будут, тогда и поговорим, держи !
так-то други. и деревенская истина - мышей нет в тех домах, где их не кормят
да, как-то сразу не написал, что речь была с акцентом и перед возвратом бумажки просил "50 без квитанции" |
А я когда паркуюсь мне они 300 сами отдают...
index_svg:
|
ManAG:
| так-то други. и деревенская истина - мышей нет в тех домах, где их не кормят
|
тебе просто повезло. поверь, очень трудно доставать из глушака гайку на 17 ... которая там иногда гремит. |
именно, поэтому я просто делаю вид, что ок, а когда прихожу - сажуссь и сваливаю, при мне уж гайку не засунут...
я в таких случая говорю - оплата по факту сохранности авто - а пока неза что платить, а когда возвращаюсь шлю лесом
тожи нипонял про "развод"
если парковка не просто у проезжей части а на выделенной территории почему бы ей не быть платной?
Che Guevara
15 November 2010
тоже летом на павеляге так меня запарковали... мялись-мялись типа надолго ли? я сказал что нет... шел обратно с намерениями послать, но когда пришел никого не увидел... обиделся... сел и уехал
ManAG
Впоряде! Нефиг кормить этих упырей.
-СТАЛКЕР-:
|
К сожалению с данной проблемой самим не справиться, пока не будет указания администрации и не впишутся менты, смуглые люди так и будут помогать в парковке.
|
Андрюх, метнты отлично вписаны в тему. Ни один нач. ОВД не позволит на своей земле устраивать подобный "бизнес" без отстёгивания %
Raleks:
|
А я когда паркуюсь мне они 300 сами отдают... |
на ффыклупе, я так понял, не принято признаваца кем работаешь
паркуюсь,...теперь это так называется...пожалуй запаркую сёдня свой самолёт в какой нибудь гараж
baraNEO
Буквально недавно на пл. 3х вокзалов сделали территорию для парковки с разметкой. НО там нет шлагбаума и автомата для оплаты парковки. Официально она бесплатная. Как и всегда там тупо вымогают деньги местные бомжи.
Huntну тогда ок.
я просто не понял формулировки:
"в Москве что есть платные парковки?"
-СТАЛКЕР-
15 November 2010
TVasily:
|
Андрюх, метнты отлично вписаны в тему. Ни один нач. ОВД не позволит на своей земле устраивать подобный "бизнес" без отстёгивания % |
Так я и не опровергаю данный факт.
Я имел ввиду пока не появится "желание" у власти и ментов с этим бизнесом покончить.
сегодня в восемь утра на парковке напротив ленинградского не было парковщиков! мож Собянин прогнал?
цитата: |
сегодня в восемь утра на парковке напротив ленинградского не было парковщиков! мож Собянин прогнал? |
они все пошли на площадь трёх вокзалов недоимку собирать
-СТАЛКЕР-
15 November 2010
Muxomor:
|
цитата: | сегодня в восемь утра на парковке напротив ленинградского не было парковщиков! мож Собянин прогнал? |
они все пошли на площадь трёх вокзалов недоимку собирать |
Муха, открою тебе самую страшную тайну, которую москвичи тщательно охраняют от понаехавших - Ленинградский вокзал тоже стоит на этой площади и является одним из трех вокзалов.
У меня есть знакомые, которые в советское время ездили на такси за трешку с Ленинградского на Казанский.
удостоверения для парковщиков решает, даже под шлагбаумы)
-СТАЛКЕР-сделал вид что я это знал но не понял про ленинградку и ленинградский
Artem_1790ВОт из-за таких водителей они и плодятся!
fordown
13 May 2011
1
С.Собянин оштрафовал префекта ЦАО на 100 тысяч за "дурацкое интервью"
цитата: |
Мэр Москвы Сергей Собянин весьма жестко отреагировал на интервью префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, в котором он предположил, что час парковки в центре Москвы будет стоить 300-500 руб.
Выступая на оперативном совещании в правительстве города, С.Собянин признал, что городские власти должны быть открытыми. "Но при этом надо думать, что мы говорим, и не выступать с разного рода дурацкими инициативами, которые не входят в вашу компетенцию", - подчеркнул градоначальник.
"Если у вас какие-то инициативы возникают, то давайте советоваться, прежде чем озвучивать их на весь город и пугать жителей", - добавил мэр.
"Сергея Львовича (Байдакова) нет, он раздал интервью и уехал в отпуск. Он выступил с инициативой о введении платности парковок в центре города в размере 500 руб. за один час. Не трудно посчитать, что в течение месяца человек должен заплатить порядка 100 тыс. руб. Полная несуразица. Но коли уж он выступил с такой инициативой, то я предлагаю эксперимент провести на нем самом, его служебной машине. Пусть в течение месяца платит по 500 руб. в час. Чтобы упростить расчеты мы у него вычтем 100 тыс. руб. из его заработной платы. Если ему это понравится, мы будем это делать каждый месяц. Я думаю, тогда и бюджет пополнится, и меньше будут расходы на чиновников, и дури будет поменьше", - заключил С.Собянин.
Интервью С.Байдакова, в котором он озвучил возможные цены на парковку, вызвало широкий резонанс и массовое недовольство автолюбителей. Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/13/05/2011/591272.shtml |
вот так бы со всеми болтушками!