Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
vSAS
31 January 2014

1

цитата (khnn)
Лан, поймал на слове, хотел помягче.

Авторитет хто опустил?

ты бы еще спросил, кто лайков поставил, для меня эти материи неинтересны. все проявления интереса к авторитетам, рейтингам, лайкам, плюсам считаю признаком попытки компенсировать виртуальным успехом неудачи в реальной жизни. проще говоря не парюсь и не советую заморачиваться этим идиотизмом рейтинговым.
Blinker
31 January 2014

Медный_чайник:

Я за то, чтобы не было жлобствующих 

жлобами могут быть как богатые, так и бедные
Хавочка
31 January 2014

vSAS
Я просто спросил, вдруг ты знаешь...
Ну лан, не парься.
Медный_чайник
31 January 2014

-2

vSAS:

ты бы еще спросил, кто лайков поставил, для меня эти материи неинтересны. все проявления интереса к авторитетам, рейтингам, лайкам, плюсам считаю признаком попытки компенсировать виртуальным успехом неудачи в реальной жизни. проще говоря не парюсь и не советую заморачиваться этим идиотизмом рейтинговым.

Тутошний косяк в девятках всё ещё не устранён.
Давай я тебе расскажу страшную тайну.
Вот у тебя было -999.99 и мой плюс уже стоял.
Казалось бы, что я могу ещё добавить?
Я тебе поставил минус, стало -1099, потом рефреш, там уже пять -999, и теперь жмём плюс, и оппа, -900.
И поверь, тут есть клуб озаботышей, минимум из 4 челвоек, которые согласованно кнопки жамкают.

А что до Эйнштейна, так выясни его зп и минималку в США на тот момент.
Не вся ценность людей выражается в зарплатах.
Amaton
31 January 2014

vSAS:

Выкладки - ...икладки. Позавчера отлично приехал туда где приходилось вставать или на пешеходной дороге или 3-м рядом( это не преувеличение, именно 3-м.) спокойно заплатил всего-то 70 рублей за чуть больше часа и уехал довольный. Слава Собянину!

К всяким надо лучше искать, ага конечно, в этом месте ближайшее где можно было раньше найти законное бесплатное место где-то в километрах 5 и во дворах было.

У-Г-О-В-О-Р-И-Л!!! Плати, пожалуйста, не вопрос )))
ManAG
31 January 2014

Медный_чайник:

Почему сразу уровнять. Просто сократить кратность до разумных пределов.

угу. если в транснациональной корпорации позиция стоит 100 млн. долларов в год, мы в своей назначим чайника на 6х20=120 тыр и будем пытаться конкурировать
и будем надеяться, что он за взятки бизнес в десятки миллиардов не будет сливать
Медный_чайник
31 January 2014

ManAG
Обрати внимание, ты говоришь не об эффективности, ни о компетентности, ни о производительности, а о том, чтобы кто-то зажрался настолько, чтобы он не брал взяток
Воры сами для себя взятки узаконили.
Ну здорово, чо, только какое это имеет отношение к ЗАРАБОТНОЙ плате?
ShK
31 January 2014

1

-Ангел-:

Так вот, обязанность по уплате штрафов у нас чота разная

Почему?
И житель Мухосранска , и житель Москвы в Москве заплатят одинаковый штраф. Так же как и житель Москвы, и житель Мухосранска в Мухосранскве, опять же, заплатят одинаковый штраф.
Хавочка
31 January 2014

1

ManAG
В нашей с(т)ране, большой доход у тех, кто налоги обходит стороной.
И этот транснациональный, у нас в казну 3 рубля платит, а у них там, до 50%.
А уж сколько нефти, леса и т.п. ушло мимо казны (без налогов), так голова опухнет.
У нас перекос, из-за мошенничества нереальный, а у них ощутимый, но из-за значимости или вклада, ну или просто фортануло на инновациях.
-Ангел-
31 January 2014

цитата (khnn)
ManAG
В нашей с(т)ране, большой доход у тех, кто налоги обходит стороной.
И этот транснациональный, у нас в казну 3 рубля платит, а у них там, до 50%.
А уж сколько нефти, леса и т.п. ушло мимо казны (без налогов), так голова опухнет.
У нас перекос, из-за мошенничества нереальный, а у них ощутимый, но из-за значимости или вклада, ну или просто фортануло на инновациях.

да не о том речь вообще
Речь только о том, что уравнивать в зарплате человека, который рвал себе одно место учился, вкалывал и смог занять некий пост в этой самой корпорации и алкаша Васю на заводе, с пропитым IQ как у ежика - глупость.
Медный_чайник
31 January 2014

-Ангел-:

да не о том речь вообще
Речь только о том, что уравнивать в зарплате человека, который рвал себе одно место учился, вкалывал и смог занять некий пост в этой самой корпорации и алкаша Васю на заводе, с пропитым IQ как у ежика - глупость.

Никто не говорит о том, чтобы УРОВНЯТЬ, просто у неравенства есть вполне вычисленные, обкатанные и проверенные пределы.
Ну вот сколько не учись, а в 20 раз больше рвать жопу чем дворник ну не сможешь.
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-

Менагер и алкаш...это жёстко. Алкоголизм, это заболевание, хотя и полученное собственным волеизъявлением, как собсно и курение.

Но у нормальных, сравнивают менагера и рабочего на заводе. Так вот у них, рабочий завода, получает иногда больше, так как физический труд сравнительно тяжелее, чем клацать по клавишам компа.
-Ангел-
31 January 2014

Медный_чайник

никто
никому
никогда

не мешает оторвать жопу от дивана и заработать больше Баста.

khnn

Мы все о разном. Я против смешнеых минималок и отсутствия соц поддержки. Но и за урезание возможностей для молодцов - никогда.
-Ангел-
31 January 2014

khnn
цитата:
физический труд сравнительно тяжелее, чем клацать по клавишам компа.

безусловно руками работать тяжелее))) а головой - эффективнее. А дальше -каждый выбирает свой путь сам.
ShK
31 January 2014

1

цитата (khnn)
Так вот у них, рабочий завода, получает иногда больше, так как физический труд, сравнительно тяжелее, чем клацать по клавишам компа.

Рабочий, занятый в производстве лопаток для реактивных двигателей, получает ~ 60 круб.
Машинист электропоезда метро, вакансия - 85 - 100 круб. Так что и у нас есть чем "гордиться".
Папа Вова
31 January 2014

-Ангел-:

Медный_чайник

никто
никому
никогда

не мешает оторвать жопу от дивана и заработать больше Баста.

мешает но только личные качества такие как лень и уровень развития
-Ангел-
31 January 2014

Папа Вова:

мешает    но только личные качества такие как лень и уровень развития

Пап, ну ты-то чо юродствуешь? я ж про внешние факторы))) а то у нас 99% неудачноков любят кивать на то, что им кто-то что-то сделать "помешал"
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
цитата:
не мешает оторвать жопу от дивана и заработать больше

Тут не читали, как в Королеве на светофоре средь бела дня расстреляли миллионера?
Вы и дальше считаете, что никто не мешает??? Скажу больше, вы только про верхушку айсберга слышите.

А ещё, если бы вы приехали в какую-нить деревню или городок поменьше, вам бы там тумаков надавали за такие слова...и были бы правы.

ManAG
31 January 2014

1

Медный_чайник:

ManAG
Обрати внимание, ты говоришь не об эффективности, ни о компетентности, ни о производительности, а о том, чтобы кто-то зажрался настолько, чтобы он не брал взяток
Воры сами для себя взятки узаконили.
Ну здорово, чо, только какое это имеет отношение к ЗАРАБОТНОЙ плате?

я говорю о том, что в конкурентном мире глупо строить заповедники для идиотов
-Ангел-
31 January 2014

khnn

я не люблю рассуждать на тему " а вот что было бы в глухой деревне". Я говорю за те реалии, что вижу своими глазами и кто за что кого расстреливает, какое это отношение имеет к вопросу лени?
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-

Работы нет, а если вы считаете работой продажу в электричках китайской фигни, расклейку объявлений и продажу молока от одной коровы, то Вы ещё жизни не видели.

Рабочих мест, где платят, не обманывают и по-человечески к людям относятся...хорошо, если 25-30% наберется по всей РФ.
-Ангел-
31 January 2014

khnn
а там кто-то кого-то насильно держит?
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
цитата:
Я говорю за те реалии

Я же и говорю, мало вы ещё видели в своей жизни.
ManAG
31 January 2014

цитата (khnn)
-Ангел-
А ещё, если бы вы приехали в какую-нить деревню или городок поменьше, вам бы там тумаков надавали за такие слова...и были бы правы.

понятно, уехать из деревне непросто, но вытеснить из себя деревню - вообще невозможно
-Ангел-
31 January 2014

khnn
я еще не знаю, что такое наркоманская ломка, как это - воровать..и слва Богу. И знать не хочу каждый сам творит себя.
1440
31 January 2014

не, если уровнять мин.пенсию, зарплату врача, воспитателя, учителя, уборщицы и т.п. в том же Ижевске и мин.пенсию, зарплату врача, воспитателя, учителя, уборщицы в Москве, то тогда да, можно и штрафы уровнять и парковку в центре Ижевска сделать платной с теми же расценками
а то сейчас выходит учитель в Ижевске получает 10тыр, а в Москве 30тыр. а штрафы предлагаете сделать для того и другого одинаковые
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
ManAG
Как бы москали не наглели, а без деревни нельзя. Если завтра вам аборигены бананов не привезут, побежите к бабушке за яблоками и будете на каждое молиться.

Блокада Ленинграда, не так давно была, чтобы про неё забывать.
-Ангел-
31 January 2014

khnn
как скажете))) не вижу смысла спорить про очевидное) у каждого всегда будет своя дорога)
Папа Вова
31 January 2014

цитата (khnn)
-Ангел-

Я же и говорю, мало  вы ещё видели в своей жизни.

Конечно куда проще рассуждать о жизни, как тяжело с работой, что нету денег
С горя (это про маленькие города и деревеньки) жрать поленую водку и винить в своих бедах правительство, пиндосов и т.д Чем взять и начать хоть что то делать, для того что бы сделать свою жизнь и жизнь своих близких хоть чуточку лучше
А насчет маленьких городков, я вырос в таком городке у полярного круга и да же там кто чего то хочет те делают, остальные тупо бухают. Зато наверно жизнь повидали по паре ходок на рыло и рассказов про пьяные похождения на три тома
Хавочка
31 January 2014

1

-Ангел-
Никто не просит вас всё это прежить.

Но мыслить скупо, это не менее страшно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up