Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
цитата (khnn) |
Лан, поймал на слове, хотел помягче.
Авторитет хто опустил? |
ты бы еще спросил, кто лайков поставил, для меня эти материи неинтересны. все проявления интереса к авторитетам, рейтингам, лайкам, плюсам считаю признаком попытки компенсировать виртуальным успехом неудачи в реальной жизни. проще говоря не парюсь и не советую заморачиваться этим идиотизмом рейтинговым.
Медный_чайник:
|
Я за то, чтобы не было жлобствующих |
жлобами могут быть как богатые, так и бедные
vSASЯ просто спросил, вдруг ты знаешь...
Ну лан, не парься.
Медный_чайник
31 January 2014
-2
vSAS:
|
ты бы еще спросил, кто лайков поставил, для меня эти материи неинтересны. все проявления интереса к авторитетам, рейтингам, лайкам, плюсам считаю признаком попытки компенсировать виртуальным успехом неудачи в реальной жизни. проще говоря не парюсь и не советую заморачиваться этим идиотизмом рейтинговым. |
Тутошний косяк в девятках всё ещё не устранён.
Давай я тебе расскажу страшную тайну.
Вот у тебя было -999.99 и мой плюс уже стоял.
Казалось бы, что я могу ещё добавить?
Я тебе поставил минус, стало -1099, потом рефреш, там уже пять -999, и теперь жмём плюс, и оппа, -900.
И поверь, тут есть клуб озаботышей, минимум из 4 челвоек, которые согласованно кнопки жамкают.
А что до Эйнштейна, так выясни его зп и минималку в США на тот момент.
Не вся ценность людей выражается в зарплатах.
vSAS:
|
Выкладки - ...икладки. Позавчера отлично приехал туда где приходилось вставать или на пешеходной дороге или 3-м рядом( это не преувеличение, именно 3-м.) спокойно заплатил всего-то 70 рублей за чуть больше часа и уехал довольный. Слава Собянину!
К всяким надо лучше искать, ага конечно, в этом месте ближайшее где можно было раньше найти законное бесплатное место где-то в километрах 5 и во дворах было. |
У-Г-О-В-О-Р-И-Л!!! Плати, пожалуйста, не вопрос )))
ManAG
31 January 2014
Медный_чайник:
|
Почему сразу уровнять. Просто сократить кратность до разумных пределов. |
угу. если в транснациональной корпорации позиция стоит 100 млн. долларов в год, мы в своей назначим чайника на 6х20=120 тыр и будем пытаться конкурировать
и будем надеяться, что он за взятки бизнес в десятки миллиардов не будет сливать
Медный_чайник
31 January 2014
ManAGОбрати внимание, ты говоришь не об эффективности, ни о компетентности, ни о производительности, а о том, чтобы кто-то зажрался настолько, чтобы он не брал взяток
Воры сами для себя взятки узаконили.
Ну здорово, чо, только какое это имеет отношение к ЗАРАБОТНОЙ плате?
-Ангел-:
|
Так вот, обязанность по уплате штрафов у нас чота разная |
Почему?
И житель Мухосранска , и житель Москвы в Москве заплатят одинаковый штраф. Так же как и житель Москвы, и житель Мухосранска в Мухосранскве, опять же, заплатят одинаковый штраф.
ManAG
В нашей с(т)ране, большой доход у тех, кто налоги обходит стороной.
И этот транснациональный, у нас в казну 3 рубля платит, а у них там, до 50%.
А уж сколько нефти, леса и т.п. ушло мимо казны (без налогов), так голова опухнет.
У нас перекос, из-за мошенничества нереальный, а у них ощутимый, но из-за значимости или вклада, ну или просто фортануло на инновациях.
цитата (khnn) |
ManAG В нашей с(т)ране, большой доход у тех, кто налоги обходит стороной. И этот транснациональный, у нас в казну 3 рубля платит, а у них там, до 50%. А уж сколько нефти, леса и т.п. ушло мимо казны (без налогов), так голова опухнет. У нас перекос, из-за мошенничества нереальный, а у них ощутимый, но из-за значимости или вклада, ну или просто фортануло на инновациях. |
да не о том речь вообще
Речь только о том, что уравнивать в зарплате человека, который рвал себе одно место учился, вкалывал и смог занять некий пост в этой самой корпорации и алкаша Васю на заводе, с пропитым IQ как у ежика - глупость.
Медный_чайник
31 January 2014
-Ангел-:
|
да не о том речь вообще Речь только о том, что уравнивать в зарплате человека, который рвал себе одно место учился, вкалывал и смог занять некий пост в этой самой корпорации и алкаша Васю на заводе, с пропитым IQ как у ежика - глупость. |
Никто не говорит о том, чтобы УРОВНЯТЬ, просто у неравенства есть вполне вычисленные, обкатанные и проверенные пределы.
Ну вот сколько не учись, а в 20 раз больше рвать жопу чем дворник ну не сможешь.
Хавочка
31 January 2014
-Ангел-
Менагер и алкаш...это жёстко. Алкоголизм, это заболевание, хотя и полученное собственным волеизъявлением, как собсно и курение.
Но у нормальных, сравнивают менагера и рабочего на заводе. Так вот у них, рабочий завода, получает иногда больше, так как физический труд сравнительно тяжелее, чем клацать по клавишам компа.
Медный_чайникникто
никому
никогда
не мешает оторвать жопу от дивана и заработать больше
Баста.
khnnМы все о разном. Я против смешнеых минималок и отсутствия соц поддержки. Но и за урезание возможностей для молодцов - никогда.
khnnцитата: |
физический труд сравнительно тяжелее, чем клацать по клавишам компа. |
безусловно
руками работать тяжелее))) а головой - эффективнее. А дальше -каждый выбирает свой путь сам.
цитата (khnn) |
Так вот у них, рабочий завода, получает иногда больше, так как физический труд, сравнительно тяжелее, чем клацать по клавишам компа. |
Рабочий, занятый в производстве лопаток для реактивных двигателей, получает ~ 60 круб.
Машинист электропоезда метро, вакансия - 85 - 100 круб. Так что и у нас есть чем "гордиться".
-Ангел-:
|
Медный_чайник
никто никому никогда
не мешает оторвать жопу от дивана и заработать больше Баста. |
мешает
но только личные качества такие как лень и уровень развития
Папа Вова:
|
мешает но только личные качества такие как лень и уровень развития |
Пап, ну ты-то чо юродствуешь?
я ж про внешние факторы))) а то у нас 99% неудачноков любят кивать на то, что им кто-то что-то сделать "помешал"
-Ангел-цитата: |
не мешает оторвать жопу от дивана и заработать больше |
Тут не читали, как в Королеве на светофоре средь бела дня расстреляли миллионера?
Вы и дальше считаете, что никто не мешает??? Скажу больше, вы только про верхушку айсберга слышите.
А ещё, если бы вы приехали в какую-нить деревню или городок поменьше, вам бы там тумаков надавали за такие слова...и были бы правы.
Медный_чайник:
|
ManAG Обрати внимание, ты говоришь не об эффективности, ни о компетентности, ни о производительности, а о том, чтобы кто-то зажрался настолько, чтобы он не брал взяток Воры сами для себя взятки узаконили. Ну здорово, чо, только какое это имеет отношение к ЗАРАБОТНОЙ плате? |
я говорю о том, что в конкурентном мире глупо строить заповедники для идиотов
khnn я не люблю рассуждать на тему " а вот что было бы в глухой деревне". Я говорю за те реалии, что вижу своими глазами
и кто за что кого расстреливает, какое это отношение имеет к вопросу лени?
-Ангел-
Работы нет, а если вы считаете работой продажу в электричках китайской фигни, расклейку объявлений и продажу молока от одной коровы, то Вы ещё жизни не видели.
Рабочих мест, где платят, не обманывают и по-человечески к людям относятся...хорошо, если 25-30% наберется по всей РФ.
khnnа там кто-то кого-то насильно держит?
-Ангел-цитата: |
Я говорю за те реалии |
Я же и говорю, мало вы ещё видели в своей жизни.
цитата (khnn) |
-Ангел- А ещё, если бы вы приехали в какую-нить деревню или городок поменьше, вам бы там тумаков надавали за такие слова...и были бы правы. |
понятно, уехать из деревне непросто, но вытеснить из себя деревню - вообще невозможно
khnn я еще не знаю, что такое наркоманская ломка, как это - воровать..и слва Богу. И знать не хочу
каждый сам творит себя.
не, если уровнять мин.пенсию, зарплату врача, воспитателя, учителя, уборщицы и т.п. в том же Ижевске и мин.пенсию, зарплату врача, воспитателя, учителя, уборщицы в Москве, то тогда да, можно и штрафы уровнять и парковку в центре Ижевска сделать платной с теми же расценками
а то сейчас выходит учитель в Ижевске получает 10тыр, а в Москве 30тыр. а штрафы предлагаете сделать для того и другого одинаковые
-Ангел-
ManAG
Как бы москали не наглели, а без деревни нельзя. Если завтра вам аборигены бананов не привезут, побежите к бабушке за яблоками и будете на каждое молиться.
Блокада Ленинграда, не так давно была, чтобы про неё забывать.
khnn как скажете))) не вижу смысла спорить про очевидное) у каждого всегда будет своя дорога)
цитата (khnn) |
-Ангел-
Я же и говорю, мало вы ещё видели в своей жизни. |
Конечно куда проще рассуждать о жизни, как тяжело с работой, что нету денег
С горя (это про маленькие города и деревеньки) жрать поленую водку и винить в своих бедах правительство, пиндосов и т.д Чем взять и начать хоть что то делать, для того что бы сделать свою жизнь и жизнь своих близких хоть чуточку лучше
А насчет маленьких городков, я вырос в таком городке у полярного круга и да же там кто чего то хочет те делают, остальные тупо бухают. Зато наверно жизнь повидали по паре ходок на рыло и рассказов про пьяные похождения на три тома
-Ангел-
Никто не просит вас всё это прежить.
Но мыслить скупо, это не менее страшно.