Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
baraNEO
31 January 2014

khnn
без смайла я бы не догаджался что это шутка.
кстати почему вы решили что это касается только жителей центра?
я смотрю те кто приезжают тоже довольны.
ManAG
31 January 2014

Медный_чайник:

Надо поделить право там парковаться на всех граждан РФ, и разрешить им продавать свои квоты!

ManAG Ошибаешься. Это решение, в этой форме, в стране с таким социальным расслоением, этот как раз решение, исходящее от быдла. Ну или жлобья, тут с этимологией сложности.

в центре мало мест с пешей удаленностью от метро более 7 минут. а острое желание непременно довезти свою жопу до подъезда - это натуральное быдловеличие
Хавочка
31 January 2014

Так от чего кризис-то начинается? Именно, планктон стал меньше ездить. Стало меньше бензина продаваться. Стало больше народа в общественном транспорте.
Вайфай стал медленней работать в метро.
Пробки с улицы, переместились в метро.

А что дальше будет...кошмаррр!
Медный_чайник
31 January 2014

ManAG:

в центре мало мест с пешей удаленностью от метро более 7 минут. а острое желание непременно довезти свою жопу до подъезда - это натуральное быдловеличие 

Тем не менее конституция гарантирует равные права, а когда минимальаня зп 6т, а максимальная 138млн, сложно о них говорить в данном случае.
ManAG
31 January 2014

-1

Медный_чайник:

Тем не менее конституция гарантирует равные права, а когда минимальаня зп 6т, а максимальная 138млн, сложно о них говорить в данном случае.

у них равное право приехать в центр и припарковаться за 80 рублей в час
и не нужно юродствовать на конституции, коммунизма не предвидится. и чем больше вокруг быдла, тем он дальше
-Ангел-
31 January 2014

Медный_чайник:

а у Бомжа зарплаты нет совсем, его права ущемлены? коммунизма нам действительно не обещали))
а вот то, что в Москве штраф 3000 за то же, что где-нибудь 300 - вот это прямое нарушение Конституции, да.
Медный_чайник
31 January 2014

-1

ManAG:

у них равное право приехать в центр и припарковаться за 80 рублей в час
и не нужно юродствовать на конституции, коммунизма не предвидится. и чем больше вокруг быдла, тем он дальше

Не тормози, я же написал выше, что у нас запредельно ненормальная разница в доходах. Или ты не видишь разницы между 6000 и 138000000 ?
vSAS
31 January 2014

-Ангел-:

а у Бомжа зарплаты нет совсем, его права ущемлены? коммунизма нам действительно не обещали))
а вот то, что в Москве штраф 3000 за то же, что где-нибудь 300 - вот это прямое нарушение Конституции, да.

не совсем так, в Москве штраф 3000 рублей для всех одинаков
-Ангел-
31 January 2014

vSAS
а у Москвы своя Конституция?
vSAS
31 January 2014

Медный_чайник:

Не тормози, я же написал выше, что у нас запредельно ненормальная разница в доходах. Или ты не видишь разницы между 6000 и 138000000 ?

предлагаешь уравнять доходы? поровну, по потребностям?
vSAS
31 January 2014

-Ангел-:

vSAS
а у Москвы своя Конституция?

Конституцией регулируются штрафы? дай ссылку.
-Ангел-
31 January 2014

vSAS:

Конституцией регулируются штрафы? дай ссылку.

Конституция говорит, что у каждого гражданина равные права, обязанности и возможности. Так вот, обязанность по уплате штрафов у нас чота разная
aludov
31 January 2014

Не-не-не. Получил штраф - обязан его уплатить. В этом все равны. А вот возможности уплатить у всех разные. Как мозги и социальный статус с красотой.
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-
Больше того, вся страна паркует свои тачилы где вздумается. А жители центра, за парковку у дома, должны ещё разрешение за 3 тыщи купить.
vSAS
31 January 2014

-Ангел-:

Конституция говорит, что у каждого гражданина равные права, обязанности и возможности. Так вот, обязанность по уплате штрафов у нас чота разная

Какой штраф вменять чукче за неправильную парковку на Бабушкинской и какой тебе?
vSAS
31 January 2014

2

цитата (khnn)
-Ангел-
Больше того, вся страна паркует свои тачилы где вздумается. А жители центра, за парковку у дома, должны ещё разрешение за 3 тыщи купить.

И только жители Королева очень переживают за жителей центра столицы.
Хавочка
31 January 2014

vSAS
Пропис(ь)ка у меня...короче, москвист я.
Ну а так-то да...терь утром народу в метро...задушиться. Один планктон кругом!
Медный_чайник
31 January 2014

-1

цитата (khnn)
vSAS

Это скорее из-за морозов...
-Ангел-
31 January 2014

1

цитата (khnn)
-Ангел-

угу..только нам сейчас скажут, что у каждого есть выбор, можешь не ездить, не парковать и не будешь платить))

vSAS
Да понимаю я все..обидно просто. Штрафы в разы выше, а материнский капитал одинаковый. И почему на него чукча дом купит на всю семью, а москвич - в лучшем случае закроет пару взносов за ипотеку.

Ясно все, что Конституция за уши притянута. Обидно просто.
Медный_чайник
31 January 2014

vSAS:

предлагаешь уравнять доходы? поровну, по потребностям?

Почему сразу уровнять. Просто сократить кратность до разумных пределов.
Blinker
31 January 2014

Медный_чайник:

Просто сократить кратность до разумных пределов.

так ты за то, чтобы не было богатых?... или бедных?
vSAS
31 January 2014

-2

цитата (khnn)
vSAS

Так это я из-за парковок стал долетать до работы за 10 минут вместо 30? Собянин - ты просто лучший мэр 2014!!!
vSAS
31 January 2014

Медный_чайник:

Почему сразу уровнять. Просто сократить кратность до разумных пределов.

а как ты себе это представляешь? нельзя получать слишком маленькую ЗП? и что платить бомжам только за то, что они не хотят работать? И с другой стороны топ менеджерам запретить большие оклады? так профи свалят забугор, а будет уборщица рулить компанией в 100000 человек? Ну и владельцам бизнеса что делать? делиться?
Хавочка
31 January 2014

vSAS
О, нормальный пацан ты вроде
Так и я говорил, Собянену бабло дадут, а Навальному нет.

Не, а хто ж тебе так рейтинг-то опустил???!
Медный_чайник
31 January 2014

vSAS
А кто говорит о бомжах? Я говорю про минимальную и максимальную зп, то есть, в крайних случаях диапазона люди работают, официально, на зарплате. Собственно, здоровье гос-ва оценивается этой самой дельтой между минималкой и максималкой. Всем ясно, что больше 10-20 раз, каким бы тупым не был чел на минималке и гениальным на максималке, эта разница быть не может. Остальное - жлобство и легализованное воровство.
Медный_чайник
31 January 2014

-2

Blinker:

так ты за то, чтобы не было богатых?... или бедных? 

Я за то, чтобы не было жлобствующих
Хавочка
31 January 2014

Пьяных водителей оставили без колес
В Белоруссии с аукциона начали продавать конфискованные у пьяных водителей автомобили. ... в том числе к гражданам РФ — прецеденты уже есть. При этом суды, как правило, конфискуют машину, даже если за рулем находится не ее собственник.

Тут

О как, а мы тут всё про мелочь...
vSAS
31 January 2014

цитата (khnn)
Не, а хто ж тебе так рейтинг-то опустил???!

а что такое рейтинг?
Хавочка
31 January 2014

vSAS:

а что такое рейтинг?

Лан, поймал на слове, хотел помягче.

Авторитет хто опустил?
vSAS
31 January 2014

Медный_чайник:

vSAS
А кто говорит о бомжах? Я говорю про минимальную и максимальную зп, то есть, в крайних случаях диапазона люди работают, официально, на зарплате. Собственно, здоровье гос-ва оценивается этой самой дельтой между минималкой и максималкой. Всем ясно, что больше 10-20 раз, каким бы тупым не был чел на минималке и гениальным на максималке, эта разница быть не может. Остальное - жлобство и легализованное воровство.

возможно, а возможно и нет. скольких шариковых стоит 1 эйнштейн? 20?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up