Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
khnn
без смайла я бы не догаджался что это шутка.
кстати почему вы решили что это касается только жителей центра?
я смотрю те кто приезжают тоже довольны.
Медный_чайник:
|
Надо поделить право там парковаться на всех граждан РФ, и разрешить им продавать свои квоты!
ManAG Ошибаешься. Это решение, в этой форме, в стране с таким социальным расслоением, этот как раз решение, исходящее от быдла. Ну или жлобья, тут с этимологией сложности. |
в центре мало мест с пешей удаленностью от метро более 7 минут. а острое желание непременно довезти свою жопу до подъезда - это натуральное быдловеличие
Хавочка
31 January 2014
Так от чего кризис-то начинается? Именно, планктон стал меньше ездить. Стало меньше бензина продаваться. Стало больше народа в общественном транспорте.
Вайфай стал медленней работать в метро.
Пробки с улицы, переместились в метро.
А что дальше будет...кошмаррр!
Медный_чайник
31 January 2014
ManAG:
|
в центре мало мест с пешей удаленностью от метро более 7 минут. а острое желание непременно довезти свою жопу до подъезда - это натуральное быдловеличие |
Тем не менее конституция гарантирует равные права, а когда минимальаня зп 6т, а максимальная 138млн, сложно о них говорить в данном случае.
Медный_чайник:
|
Тем не менее конституция гарантирует равные права, а когда минимальаня зп 6т, а максимальная 138млн, сложно о них говорить в данном случае. |
у них равное право приехать в центр и припарковаться за 80 рублей в час
и не нужно юродствовать на конституции, коммунизма не предвидится. и чем больше вокруг быдла, тем он дальше
Медный_чайник:
|
Тем не менее конституция гарантирует равные права, а когда минимальаня зп 6т, а максимальная 138млн, сложно о них говорить в данном случае. |
а у Бомжа зарплаты нет совсем, его права ущемлены?
коммунизма нам действительно не обещали))
а вот то, что в Москве штраф 3000 за то же, что где-нибудь 300 - вот это прямое нарушение Конституции, да.
Медный_чайник
31 January 2014
-1
ManAG:
|
у них равное право приехать в центр и припарковаться за 80 рублей в час и не нужно юродствовать на конституции, коммунизма не предвидится. и чем больше вокруг быдла, тем он дальше |
Не тормози, я же написал выше, что у нас запредельно ненормальная разница в доходах. Или ты не видишь разницы между 6000 и 138000000 ?
-Ангел-:
|
а у Бомжа зарплаты нет совсем, его права ущемлены? коммунизма нам действительно не обещали)) а вот то, что в Москве штраф 3000 за то же, что где-нибудь 300 - вот это прямое нарушение Конституции, да. |
не совсем так, в Москве штраф 3000 рублей для всех одинаков
vSAS а у Москвы своя Конституция?
Медный_чайник:
|
Не тормози, я же написал выше, что у нас запредельно ненормальная разница в доходах. Или ты не видишь разницы между 6000 и 138000000 ? |
предлагаешь уравнять доходы? поровну, по потребностям?
-Ангел-:
|
vSAS а у Москвы своя Конституция? |
Конституцией регулируются штрафы? дай ссылку.
vSAS:
|
Конституцией регулируются штрафы? дай ссылку. |
Конституция говорит, что у каждого гражданина равные права, обязанности и возможности. Так вот, обязанность по уплате штрафов у нас чота разная
Не-не-не. Получил штраф - обязан его уплатить. В этом все равны. А вот возможности уплатить у всех разные. Как мозги и социальный статус с красотой.
-Ангел-
Больше того, вся страна паркует свои тачилы где вздумается. А жители центра, за парковку у дома, должны ещё разрешение за 3 тыщи купить.
-Ангел-:
|
Конституция говорит, что у каждого гражданина равные права, обязанности и возможности. Так вот, обязанность по уплате штрафов у нас чота разная |
Какой штраф вменять чукче за неправильную парковку на Бабушкинской и какой тебе?
цитата (khnn) |
-Ангел- Больше того, вся страна паркует свои тачилы где вздумается. А жители центра, за парковку у дома, должны ещё разрешение за 3 тыщи купить. |
И только жители Королева очень переживают за жителей центра столицы.
vSASПропис(ь)ка у меня...короче, москвист я.
Ну а так-то да...терь утром народу в метро...задушиться. Один планктон кругом!
Медный_чайник
31 January 2014
-1
цитата (khnn) |
vSAS Пропис(ь)ка у меня...короче, москвист я. Ну а так-то да...терь утром народу в метро...задушиться. Один планктон кругом! |
Это скорее из-за морозов...
цитата (khnn) |
-Ангел- Больше того, вся страна паркует свои тачилы где вздумается. А жители центра, за парковку у дома, должны ещё разрешение за 3 тыщи купить. |
угу..только нам сейчас скажут, что у каждого есть выбор, можешь не ездить, не парковать и не будешь платить))
vSASДа понимаю я все..обидно просто. Штрафы в разы выше, а материнский капитал одинаковый. И почему на него чукча дом купит на всю семью, а москвич - в лучшем случае закроет пару взносов за ипотеку.
Ясно все, что Конституция за уши притянута. Обидно просто.
Медный_чайник
31 January 2014
vSAS:
|
предлагаешь уравнять доходы? поровну, по потребностям? |
Почему сразу уровнять. Просто сократить кратность до разумных пределов.
Медный_чайник:
|
Просто сократить кратность до разумных пределов. |
так ты за то, чтобы не было богатых?... или бедных?
цитата (khnn) |
vSAS Пропис(ь)ка у меня...короче, москвист я. Ну а так-то да...терь утром народу в метро...задушиться. Один планктон кругом! |
Так это я из-за парковок стал долетать до работы за 10 минут вместо 30? Собянин - ты просто лучший мэр 2014!!!
Медный_чайник:
|
Почему сразу уровнять. Просто сократить кратность до разумных пределов. |
а как ты себе это представляешь? нельзя получать слишком маленькую ЗП? и что платить бомжам только за то, что они не хотят работать? И с другой стороны топ менеджерам запретить большие оклады? так профи свалят забугор, а будет уборщица рулить компанией в 100000 человек? Ну и владельцам бизнеса что делать? делиться?
vSAS
О, нормальный пацан ты вроде
Так и я говорил, Собянену бабло дадут, а Навальному нет.
Не, а хто ж тебе так рейтинг-то опустил???!
Медный_чайник
31 January 2014
vSAS
А кто говорит о бомжах? Я говорю про минимальную и максимальную зп, то есть, в крайних случаях диапазона люди работают, официально, на зарплате. Собственно, здоровье гос-ва оценивается этой самой дельтой между минималкой и максималкой. Всем ясно, что больше 10-20 раз, каким бы тупым не был чел на минималке и гениальным на максималке, эта разница быть не может. Остальное - жлобство и легализованное воровство.
Медный_чайник
31 January 2014
-2
Blinker:
|
так ты за то, чтобы не было богатых?... или бедных? |
Я за то, чтобы не было жлобствующих
Пьяных водителей оставили без колес
В Белоруссии с аукциона начали продавать конфискованные у пьяных водителей автомобили. ... в том числе к гражданам РФ — прецеденты уже есть. При этом суды, как правило, конфискуют машину,
даже если за рулем находится не ее собственник.ТутО как, а мы тут всё про мелочь...
vSAS:
|
а что такое рейтинг? |
Лан, поймал на слове, хотел помягче.
Авторитет хто опустил?
Медный_чайник:
|
vSAS А кто говорит о бомжах? Я говорю про минимальную и максимальную зп, то есть, в крайних случаях диапазона люди работают, официально, на зарплате. Собственно, здоровье гос-ва оценивается этой самой дельтой между минималкой и максималкой. Всем ясно, что больше 10-20 раз, каким бы тупым не был чел на минималке и гениальным на максималке, эта разница быть не может. Остальное - жлобство и легализованное воровство. |
возможно, а возможно и нет. скольких шариковых стоит 1 эйнштейн? 20?