Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
ПолныйБалбес
30 January 2014

baraNEO:

ПолныйБалбес
а ДО введения платных парковок там было лучше?

Не знаю. Не был. Базарим вроде не об истории (при Батые там вааще вилы были), а о комфорте не сегодня... Нет7

baraNEO:

так что это лучше Вы помалкивайте, а то начинаете ник свой оправдывать.

Думаете невразумительный ник типа БАРАНео лучше?
baraNEO
30 January 2014

ПолныйБалбес

Базарим о том что до парковок платных было хуже.
baraNEO
30 January 2014

А так да. Главное конечно не ник а содержание. Плохо когда они совпадают как у Вас.
baraNEO
31 January 2014

http://www.yaplakal.com/forum2/topic726610.html
Сегодня на япе.как раз мой район.
Полностью подтверждаю написанное.
vSAS
31 January 2014

-Ангел-:

а не пришло смс типа "продлевать будете?"

пришло
vSAS
31 January 2014

1

цитата (khnn)
lord_dust

Осторожно, тут парочка псевдожильцов из центра, ща налетят и заклюют тебя.

Голосовали жители Камчатки...им пофих подвижки в цетре МСК.

в основном возмущены жители замкадья
vSAS
31 January 2014

1

A
Amaton:

Там, конечно, все не глупо написано... Одна проблема. Нынешняя попытка направлена только на набивание карманов чиновников

Выкладки - ...икладки. Позавчера отлично приехал туда где приходилось вставать или на пешеходной дороге или 3-м рядом( это не преувеличение, именно 3-м.) спокойно заплатил всего-то 70 рублей за чуть больше часа и уехал довольный. Слава Собянину!

К всяким надо лучше искать, ага конечно, в этом месте ближайшее где можно было раньше найти законное бесплатное место где-то в километрах 5 и во дворах было.
Хавочка
31 January 2014

4

Даешь плату в 1000 руб в день, для жителей центра! С каждого!
Утром выходя из подъезда, каждый должен засунуть в автомат 1000 руб.
Нет денег, не выходи, сиди дома.
Или вали в замкадье...

vSAS
31 January 2014

цитата (khnn)

Даешь плату в 1000 руб в день, для жителей центра! С каждого!
Утром выходя из подъезда, каждый должен засунуть в автомат 1000 руб.
Нет денег, не выходи, сиди дома.
Или вали в замкадье...

ты в курсе цен на квартиры внутри садового?
так то твои смешные 1000 в день с человека только дольше отвлекаться, проще на год вперед проплатить, чем каждый раз за мелочью в карман лезть.
Хавочка
31 January 2014

vSAS

У тебя центр, это Кремль?

vSAS
31 January 2014

цитата (khnn)
vSAS

У тебя центр, это Кремль?

центр - внутри садового. Можно конечно по границе ЦАО считать, но есть районы ЦАО такие же, как Троицк - Москва
Хавочка
31 January 2014

vSAS

Парковку уже до ТТК расширяют, так что понятие "центр", уже растянулось. И там не увсех з/п, как около Кремля.

Меня что больше прикалывает, так это перед выборами мэра планктон с надписью "Навальный" катался.
Теперь, после свободы в центре, чую будут лепить - "Собянин".

vSAS
31 January 2014

цитата (khnn)
vSAS

Парковку уже до ТТК расширяют, так что понятие "центр", уже растянулось. И там не увсех з/п, как около Кремля.

Меня что больше прикалывает, так это перед выборами мэра планктон с надписью "Навальный" катался.
Теперь, после свободы в центре, чую будут лепить - "Собянин".

где уже платная парковка между садовым и ТТК? Ну реально ж молодец Семеныч, я за Навального голосовал из чувства классовой ненависти, но теперь точно за Семеныча!
baraNEO
31 January 2014

khnn
работайте лучше, глядишь и на парковку появится.
Хавочка
31 January 2014

1

baraNEO

Я, в отличие от некоторых, не эгоист. Болею за общий интерес, а не шкурный.
aludov
31 January 2014

Не, оно конечно если я раньше работал напротив Балчуга с видом на Кремль, то предложения встретиться в "центре" у ЦПКиО выглядели смешно. А сейчас для меня лично центр - внутри Садового. В выходные поеду в Музеон - без машины. Слишком много автолюбителей кататься на коньках приезжает.
vSAS
31 January 2014

-1

цитата (khnn)
baraNEO

Я, в отличие от некоторых, не эгоист. Болею за общий интерес, а не шкурный. 

ну так опрос тебе показал, что болеешь против общего интереса.
Хавочка
31 January 2014

vSAS
Жители центра, на фокус-клубе не тусят, у них другие тачки и они их сами не ремонтируют.
Так что это скорее, камчатка голосовала. Им нравится, когда "жиды" платят.

А вот замкадцы пашут, на форум не часто заходят, поэтому возможно их мнение мы не знаем.
-Ангел-
31 January 2014

6

Докладываю.

ПАрковалась около м. Кузнецкий мост, Пушечная улица. Цена 80 р/час.

Приложение САМО определило номер столба (но я ж не поверила нашла, сверила), мне оставалось только нажать ОПЛАТИТЬ и выбрать количество часов. Деньги тут же списали с заранее пополненного счета.

ЗА 15 мин. до окончания выбранного предложения пришло предложение продлить, что я и сделала, хотя точно знала, что еще час 15 в ресторане не просижу.

Пришла также инструкция, что делать, когда соберусь уезжать.

Села в машину, отправила С на короткий номер.

Мне тут же пришел расчет, сколько денег я должна и на счет вернулась сдача за третий час

Вот честно, 188 рублей за 2 почти с половиной часа в самом центре, при том, что впарковалась я именно там, куда мне надо было, а не как раньше - в соседнем районе в лучшем случае - не жалко. В центре бываю крайне редко и вот так вот посидеть пару часов в кафе - не напряжно
Хавочка
31 January 2014

-Ангел-

Хде спасибки...не увидел?
-Ангел-
31 January 2014

1

khnn

спасибо а за что?
Hellion
31 January 2014

1

-Ангел-
цитата:
Приложение САМО определило номер столба
Вот теперь я поняла, почему ты вчера сетовало на нафигатор в здании... Что ж, все еще круче, чем я думала

Поздравляю с удачным опытом.
-Ангел-
31 January 2014

Hellion

Мариш, спасибо))) только...это...я понимаю, мы долго не виделись...Но я как бэ все еще деФФачка)))

цитата:
ты вчера сетовало

Хавочка
31 January 2014

-Ангел-:

khnn

спасибо а за что?

Это уже не важно.

Пожалуйста!
ManAG
31 January 2014

-Ангел-:

Hellion

Мариш, спасибо))) только...это...я понимаю, мы долго не виделись...Но я как бэ все еще деФФачка)))

много вас сетовало
baraNEO
31 January 2014

цитата (khnn)
Жители центра, на фокус-клубе не тусят

риалли?
ManAG
31 January 2014

-3

ПолныйБалбес:

Это было в районе Каретного (возражений нет?). По закону в некоторых случаях россиянин при устройстве на работу ОБЯЗАН доказать, что не был судим. Услуга эта бесплатная (что логично), но в Москве ты заказываешь эту услугу за пределами Садового кольца, а получаешь во 2-м Колобовском переулке, который находится внутри Садового. Вокруг располагаются бесплатные служебные парковки сотрудников московского уголовного розыска ( как оказалось, МУР тоже состоит из оборотней, а у них куева туча автомобилей ). Для БЫДЛА (тех, кто приехал за справкой в 12 млн. городе) предназначены 10-16 мест на ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ (которую еще и не оплатишь с мобильника согласно социальной рекламе, а иные способы не всем подходят: живу за пределами Садового и работаю за пределами Садового - нет смысла глубоко завязываться со смарт картами и т.п.). Для БЫДЛА оставлен маленький кусочек асфадьта, придуманного еще при ПРОКЛЯТОМ СОЦИАЛИЗМЕ. И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОМФОРТОМ? Вы неприхотливы в бытовом плане. Лучше помалкивайте.

если вас задели мероприятия против быдла, следует задуматься - может, нужно что-то в себе поменять ?
Медный_чайник
31 January 2014

Надо поделить право там парковаться на всех граждан РФ, и разрешить им продавать свои квоты!

ManAG Ошибаешься. Это решение, в этой форме, в стране с таким социальным расслоением, этот как раз решение, исходящее от быдла. Ну или жлобья, тут с этимологией сложности.
baraNEO
31 January 2014

1

Медный_чайник
цитата:
Надо поделить право там парковаться на всех граждан РФ,

схерали?
Хавочка
31 January 2014

baraNEO:

риалли?

Исключения, только подтверждают правила.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up