Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
ПолныйБалбес
30 January 2014
baraNEO:
|
ПолныйБалбес а ДО введения платных парковок там было лучше? |
Не знаю. Не был. Базарим вроде не об истории (при Батые там вааще вилы были), а о комфорте не сегодня... Нет7
baraNEO:
|
так что это лучше Вы помалкивайте, а то начинаете ник свой оправдывать. |
Думаете невразумительный ник типа БАРАНео лучше?
ПолныйБалбес Базарим о том что до парковок платных было хуже.
А так да. Главное конечно не ник а содержание. Плохо когда они совпадают как у Вас.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic726610.htmlСегодня на япе.как раз мой район.
Полностью подтверждаю написанное.
цитата (khnn) |
lord_dust
Осторожно, тут парочка псевдожильцов из центра, ща налетят и заклюют тебя.
Голосовали жители Камчатки...им пофих подвижки в цетре МСК.
|
в основном возмущены жители замкадья
Amaton:
|
Там, конечно, все не глупо написано... Одна проблема. Нынешняя попытка направлена только на набивание карманов чиновников |
Выкладки - ...икладки. Позавчера отлично приехал туда где приходилось вставать или на пешеходной дороге или 3-м рядом( это не преувеличение, именно 3-м.) спокойно заплатил всего-то 70 рублей за чуть больше часа и уехал довольный. Слава Собянину!
К всяким надо лучше искать, ага конечно, в этом месте ближайшее где можно было раньше найти законное бесплатное место где-то в километрах 5 и во дворах было.
Даешь плату в 1000 руб в день, для жителей центра! С каждого!
Утром выходя из подъезда, каждый должен засунуть в автомат 1000 руб.
Нет денег, не выходи, сиди дома.
Или вали в замкадье...
цитата (khnn) |
Даешь плату в 1000 руб в день, для жителей центра! С каждого! Утром выходя из подъезда, каждый должен засунуть в автомат 1000 руб. Нет денег, не выходи, сиди дома. Или вали в замкадье...
|
ты в курсе цен на квартиры внутри садового?
так то твои смешные 1000 в день с человека только дольше отвлекаться, проще на год вперед проплатить, чем каждый раз за мелочью в карман лезть.
vSASУ тебя центр, это Кремль?
vSAS
31 January 2014
цитата (khnn) |
vSAS
У тебя центр, это Кремль?
|
центр - внутри садового. Можно конечно по границе ЦАО считать, но есть районы ЦАО такие же, как Троицк - Москва
Хавочка
31 January 2014
vSASПарковку уже до ТТК расширяют, так что понятие "центр", уже растянулось. И там не увсех з/п, как около Кремля.
Меня что больше прикалывает, так это перед выборами мэра планктон с надписью "Навальный" катался.
Теперь, после свободы в центре, чую будут лепить - "Собянин".
vSAS
31 January 2014
цитата (khnn) |
vSAS
Парковку уже до ТТК расширяют, так что понятие "центр", уже растянулось. И там не увсех з/п, как около Кремля.
Меня что больше прикалывает, так это перед выборами мэра планктон с надписью "Навальный" катался. Теперь, после свободы в центре, чую будут лепить - "Собянин".
|
где уже платная парковка между садовым и ТТК? Ну реально ж молодец Семеныч, я за Навального голосовал из чувства классовой ненависти, но теперь точно за Семеныча!
khnn
работайте лучше, глядишь и на парковку появится.
Хавочка
31 January 2014
1
baraNEOЯ, в отличие от некоторых, не эгоист. Болею за общий интерес, а не шкурный.
Не, оно конечно если я раньше работал напротив Балчуга с видом на Кремль, то предложения встретиться в "центре" у ЦПКиО выглядели смешно. А сейчас для меня лично центр - внутри Садового. В выходные поеду в Музеон - без машины. Слишком много автолюбителей кататься на коньках приезжает.
цитата (khnn) |
baraNEO
Я, в отличие от некоторых, не эгоист. Болею за общий интерес, а не шкурный. |
ну так опрос тебе показал, что болеешь против общего интереса.
Хавочка
31 January 2014
vSASЖители центра, на фокус-клубе не тусят, у них другие тачки и они их сами не ремонтируют.
Так что это скорее, камчатка голосовала. Им нравится, когда "жиды" платят.
А вот замкадцы пашут, на форум не часто заходят, поэтому возможно их мнение мы не знаем.
Докладываю.
ПАрковалась около м. Кузнецкий мост, Пушечная улица. Цена 80 р/час.
Приложение САМО определило номер столба (но я ж не поверила
нашла, сверила), мне оставалось только нажать ОПЛАТИТЬ и выбрать количество часов. Деньги тут же списали с заранее пополненного счета.
ЗА 15 мин. до окончания выбранного предложения пришло предложение продлить, что я и сделала, хотя точно знала, что еще час 15 в ресторане не просижу.
Пришла также инструкция, что делать, когда соберусь уезжать.
Села в машину, отправила С на короткий номер.
Мне тут же пришел расчет, сколько денег я должна и на счет вернулась сдача за третий час
Вот честно, 188 рублей за 2 почти с половиной часа в самом центре, при том, что впарковалась я именно там, куда мне надо было, а не как раньше - в соседнем районе в лучшем случае - не жалко. В центре бываю крайне редко и вот так вот посидеть пару часов в кафе - не напряжно
-Ангел-Хде спасибки...не увидел?
-Ангел-цитата: |
Приложение САМО определило номер столба |
Вот теперь я поняла, почему ты вчера сетовало на нафигатор в здании...
Что ж, все еще круче, чем я думала
Поздравляю с удачным опытом.
ПолныйБалбес:
|
Это было в районе Каретного (возражений нет?). По закону в некоторых случаях россиянин при устройстве на работу ОБЯЗАН доказать, что не был судим. Услуга эта бесплатная (что логично), но в Москве ты заказываешь эту услугу за пределами Садового кольца, а получаешь во 2-м Колобовском переулке, который находится внутри Садового. Вокруг располагаются бесплатные служебные парковки сотрудников московского уголовного розыска ( как оказалось, МУР тоже состоит из оборотней, а у них куева туча автомобилей ). Для БЫДЛА (тех, кто приехал за справкой в 12 млн. городе) предназначены 10-16 мест на ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ (которую еще и не оплатишь с мобильника согласно социальной рекламе, а иные способы не всем подходят: живу за пределами Садового и работаю за пределами Садового - нет смысла глубоко завязываться со смарт картами и т.п.). Для БЫДЛА оставлен маленький кусочек асфадьта, придуманного еще при ПРОКЛЯТОМ СОЦИАЛИЗМЕ. И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОМФОРТОМ? Вы неприхотливы в бытовом плане. Лучше помалкивайте. |
если вас задели мероприятия против быдла, следует задуматься - может, нужно что-то в себе поменять ?
Медный_чайник
31 January 2014
Надо поделить право там парковаться на всех граждан РФ, и разрешить им продавать свои квоты!
ManAG Ошибаешься. Это решение, в этой форме, в стране с таким социальным расслоением, этот как раз решение, исходящее от быдла. Ну или жлобья, тут с этимологией сложности.
Исключения, только подтверждают правила.