Платные парковки Москвы

12 years ago

Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
платная парковка

Dimass31
17 October 2012

Платные парковки Москвы
12,1K
views
233
members
2,7K
Hellion
20 January 2014

slanick:

да и 20 рублей, сейчас даже мороженое на это не купишь 

Моя жаба не позволяет отдавать деньги тем, кто их не заработал/не заслужил.
Тем более, если дело касается процентов банку за перевод денег.
Hellion
20 January 2014

Supreme:

Hellion
кто-то мне говорил, что и при оплате через смс оператор комиссию слупливает

Это все надо проверять на своем опыте... Пока сижу вот, листаю гугл, в связи с отсутствием возможности приобретения оного...

цитата:
Единственный вариант без комиссии - купить предоплатную парковочную карту, т.е. бесплатно прокредитовать ликсутова
Ну, может и куплю. Надеюсь, что работодатель оплатит, т.к. в центр я езжу исключительно по работе.
Amaton
20 January 2014

2

Вот так тема о платности/бесплатности парковок свелась к лоховскому: "где заплатить?" )))
Хавочка
20 January 2014

Manimal
цитата:
лоховскому

Ну не смог ты людей "заразить" бунтом против платных парковок, кто ж виноват, чо теперь обзываешься?
От своего бессилия?
Стиль от Навального перенял?
Amaton
20 January 2014

цитата (khnn)
Ну не смог ты людей "заразить" бунтом против платных парковок, кто ж виноват, чо теперь обзываешься?

Не принимай на свой счет слова, сказанные в третьем лице. Будет проще жить, а то так на пену можно изойти ))
Хавочка
20 January 2014

A
Amaton:

Не принимай на свой счет слова, сказанные в третьем лице. Будет проще жить, а то так на пену можно изойти ))

Ну так можно всех обсерать, "типа я не вас, я их". Что, ссыкотно признаться и людям в глаза сказать?
Навальный так более храбрый, чем некоторые личности с ффклуба косящие под него. Кстати, он из-за таких то и проиграл, большинство побоялись.
Hellion
20 January 2014

A
Amaton:

Вот так тема о платности/бесплатности парковок свелась к лоховскому: "где заплатить?" )))

Все там будем...

Как "нищий владелец старого фокуса" я не могу себе позволить платить штрафы по 3 тыщи несколько раз в месяц - только по 60р за 1 час парковки.
И да, я не закрою номер своего авто бумажкой.
И еще - я реально радуюсь, когда теперь приезжаю в свой Уланский переулок и могу выбрать, где встать, а не ездить безрезультатно кругами по 40 минут в поисках места...

Мария82
20 January 2014

slanick
Аналогично, внесла платеж через сайт! Жду подтверждения! Должно быть сегодня!
И смогу пар коваться по всей Пресне;)))
Amaton
20 January 2014

цитата (khnn)
Ну так можно всех обсерать, "типа я не вас, я их". Что, ссыкотно признаться и людям в глаза сказать?
Навальный так более храбрый, чем некоторые личности с ффклуба косящие под него. Кстати, он из-за таких то и проиграл, большинство побоялись.

Просто у меня нет привычки оскорблять людей. Нравится платить? Пусть платят... У каждого в жизни бывают лоховские поступки. Но ты, похоже, не улавливаешь разницу между прямым оскорблением и оценкой, пусть и малоприятной, в третьем лице.

зы. И да, что ты про Навального заладил? Платят тебе за него чтоль?
Хавочка
20 January 2014

Manimal
А может и платят, завидно? Я пока не генеральный директор АО, приходится подрабатывать.
Ненавижу людей, которые тут серят(гнобят законопослушных граждан), а потом едут в центр и оплачивают парковку своего авто.
Лицемеры они подлые!

Пы.сы.
A
Amaton:

Amaton
20 January 2014

Hellion:

только по 60р за 1 час парковки.

цитата:
и могу выбрать, где встать, а не ездить безрезультатно кругами по 40 минут в поисках места...

До поры, до времени, мон ами )) Но, хорошо, что кто-то все-таки получил с этого плюсы, кроме чиновников.
Amaton
20 January 2014

1

khnn

Вот видишь... Я совершенно не возбудился на твой пост, когда ты его написал первый раз, не волнует он меня и сейчас. Учись, комрад ))
Хавочка
20 January 2014

A
Amaton:

khnn

Вот видишь... Я совершенно не возбудился на твой пост, когда ты его написал первый раз, не волнует он меня и сейчас. Учись, комрад ))

Согласен!

Нас "...", а мы крепчаем. Вся жизнь такая, ничего не поделаешь.

Hellion
20 January 2014

A
Amaton:

До поры, до времени, мон ами )) Но, хорошо, что кто-то все-таки получил с этого плюсы, кроме чиновников.

Не могу не согласиться.

Они хоть и залезли в мой карман, но тем самым избавили меня (пока чисто теоретически) от очень большой проблемы "где припарковаться в центре".
ПолныйБалбес
20 January 2014

цитата (khnn)
Hellion
Ну, тогда лучше БИлайнистов мучайте, а не клубней. 

Не надо от имени клубней. Лучше за себя говори. Вопрос актуальный.
Хавочка
20 January 2014

Hellion
цитата:
Они хоть и залезли в мой карман

Суть в том, что не только в Ваш, а ещё в карман тех, рядом с чьим домом вы теперь паркуетесь. И если у вас есть выбор, ехать или нет, то у них его нет. Они приезжают к дому, а там теперь кругом ваши платные места. Но помимо этого, менее законопослушные чем вы, норовят заехать ещё во двор, ну чтобы не платить.

Вот в чем есть проблема.
Хавочка
20 January 2014

ПолныйБалбес:

Не надо от имени клубней. Лучше за себя говори. Вопрос актуальный.

Ответ на этот вопрос актуальный, а не сам вопрос.
И проблема может быть у каждого своя, а не одна на всех.

Hellion
20 January 2014

цитата (khnn)
Hellion

Суть в том, что не только в Ваш, а ещё в карман тех, рядом с чьим домом вы теперь паркуетесь. И если у вас есть выбор, ехать или нет, то у них его нет. Они приезжают к дому, а там теперь кругом ваши платные места. Но помимо этого, менее законопослушные чем вы, норовят заехать ещё во двор, ну чтобы не платить.

Вот в чем есть проблема.

Я все это прекрасно понимаю.
Надеюсь, что понятно и мое отношение к этому вопросу - оно продиктовано исключительно "моей колокольней", которая находится за мкадом.
Amaton
20 January 2014

цитата (khnn)
Нас "...", а мы крепчаем. Вся жизнь такая, ничего не поделаешь.

Обидно, что с вами так жестко. Но вы там эта, держитесь!
Pipistrello
20 January 2014

Было уже!? http://www.the-village.ru/village/situation/sit...arkovka
цитата:
Мосгордума отменит штрафы за стоянку с закрытыми номерами и нарушение правил парковки
ПолныйБалбес
20 January 2014

Pipistrello
Выборы в мосгордуму только в сентябре. Сейчас еще рано, что-то отменять, даровать, смягчать, проводить референдумы или идти навстречу пожеланиям. Вот в конце августа - другое дело.
Хавочка
20 January 2014mobile

Manimal
Да, у меня не получается так бодро держаться в этой ситуации, в отличии от вас. Вы прям бодречком, завидую!
Polarbuza
20 January 2014

Перекрывают кислород референдуму
http://pda.rusnovosti.ru/news/300243
Pipistrello
20 January 2014

Polarbuza:

Перекрывают кислород референдуму
http://pda.rusnovosti.ru/news/300243

Ну как бы перекрыли уже http://itar-tass.com/obschestvo/896060
цитата:
Миронов: подписные листы по референдуму о платных парковках не сдадут в Мосгоризбирком
ShK
20 January 2014

цитата (khnn)
И если у вас есть выбор, ехать или нет, то у них его нет. Они приезжают к дому, а там теперь кругом ваши платные места.

Как вы сами отметили, во дворах парковка бесплатная.
И 3000 руб./год... с удовольствием заплачу за возможность беспроблемной парковки около своего дома.
Мишуха
20 January 2014

ПолныйБалбес:

Pipistrello
Выборы в мосгордуму только в сентябре. Сейчас еще рано, что-то отменять, даровать, смягчать, проводить референдумы или идти навстречу пожеланиям. Вот в конце августа - другое дело.

Их уже отменили, ВС признал незаконными.
Хавочка
20 January 2014

ShK
Ну это да. Есть например садисты, есть мазохисты. Но самое важное, что бы они нашли друг-друга, тогда удовольствие взаимное.

А если не нашли, то обязательно кто то страдает.

Messir
20 January 2014

Я живу не внутри Садового, посему безумно рад, что могу приехать на ту же Мясницкую, к примеру, и припарковаться непосредственно рядом с пунктом назначения, а не за 100500 км. Конечно, надо принять во внимание необходимость местных жителей парковаться там где они живут на безвозмездной основе. Но тоже с умом и необходимыми ограничениями.
ShK
20 January 2014

цитата (khnn)
Есть например садисты, есть мазохисты.

А вы себя к кому приписали?
Хавочка
20 January 2014

S
ShK:

А вы себя к кому приписали?

Стараюсь с государством свингером быть, то я, то оно. Короче, меняемся ролями.

Но блин, чаще оно меня...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up