Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
slanick:
|
да и 20 рублей, сейчас даже мороженое на это не купишь |
Моя жаба не позволяет отдавать деньги тем, кто их не заработал/не заслужил.
Тем более, если дело касается процентов банку за перевод денег.
Supreme:
|
Hellion кто-то мне говорил, что и при оплате через смс оператор комиссию слупливает |
Это все надо проверять на своем опыте... Пока сижу вот, листаю гугл, в связи с отсутствием возможности приобретения оного...
цитата: |
Единственный вариант без комиссии - купить предоплатную парковочную карту, т.е. бесплатно прокредитовать ликсутова |
Ну, может и куплю. Надеюсь, что работодатель оплатит, т.к. в центр я езжу исключительно по работе.
Вот так тема о платности/бесплатности парковок свелась к лоховскому: "где заплатить?" )))
ManimalНу не смог ты людей "заразить" бунтом против платных парковок, кто ж виноват, чо теперь обзываешься?
От своего бессилия?
Стиль от Навального перенял?
цитата (khnn) |
Ну не смог ты людей "заразить" бунтом против платных парковок, кто ж виноват, чо теперь обзываешься? |
Не принимай на свой счет слова, сказанные в третьем лице. Будет проще жить, а то так на пену можно изойти ))
Хавочка
20 January 2014
Amaton:
|
Не принимай на свой счет слова, сказанные в третьем лице. Будет проще жить, а то так на пену можно изойти )) |
Ну так можно всех обсерать, "типа я не вас, я их". Что, ссыкотно признаться и людям в глаза сказать?
Навальный так более храбрый, чем некоторые личности с ффклуба косящие под него. Кстати, он из-за таких то и проиграл, большинство побоялись.
Amaton:
|
Вот так тема о платности/бесплатности парковок свелась к лоховскому: "где заплатить?" ))) |
Все там будем...
Как "нищий владелец старого фокуса" я не могу себе позволить платить штрафы по 3 тыщи несколько раз в месяц - только по 60р за 1 час парковки.
И да, я не закрою номер своего авто бумажкой.
И еще - я реально радуюсь, когда теперь приезжаю в свой Уланский переулок и могу выбрать, где встать, а не ездить безрезультатно кругами по 40 минут в поисках места...
slanickАналогично, внесла платеж через сайт! Жду подтверждения! Должно быть сегодня!
И смогу пар коваться по всей Пресне;)))
цитата (khnn) |
Ну так можно всех обсерать, "типа я не вас, я их". Что, ссыкотно признаться и людям в глаза сказать? Навальный так более храбрый, чем некоторые личности с ффклуба косящие под него. Кстати, он из-за таких то и проиграл, большинство побоялись. |
Просто у меня нет привычки оскорблять людей. Нравится платить? Пусть платят... У каждого в жизни бывают лоховские поступки. Но ты, похоже, не улавливаешь разницу между прямым оскорблением и оценкой, пусть и малоприятной, в третьем лице.
зы. И да, что ты про Навального заладил? Платят тебе за него чтоль?
Хавочка
20 January 2014
ManimalА может и платят, завидно? Я пока не генеральный директор АО, приходится подрабатывать.
Ненавижу людей, которые тут серят(гнобят законопослушных граждан), а потом едут в центр и оплачивают парковку своего авто.
Лицемеры они подлые!
Пы.сы.
Amaton:
|
Не принимай на свой счет слова, сказанные в третьем лице. Будет проще жить, а то так на пену можно изойти )) |
Hellion:
|
только по 60р за 1 час парковки. |
цитата: |
и могу выбрать, где встать, а не ездить безрезультатно кругами по 40 минут в поисках места... |
До поры, до времени, мон ами )) Но, хорошо, что кто-то все-таки получил с этого плюсы, кроме чиновников.
khnn
Вот видишь... Я совершенно не возбудился на твой пост, когда ты его написал первый раз, не волнует он меня и сейчас. Учись, комрад ))
Amaton:
|
khnn
Вот видишь... Я совершенно не возбудился на твой пост, когда ты его написал первый раз, не волнует он меня и сейчас. Учись, комрад )) |
Согласен!
Нас "...", а мы крепчаем. Вся жизнь такая, ничего не поделаешь.
Amaton:
|
До поры, до времени, мон ами )) Но, хорошо, что кто-то все-таки получил с этого плюсы, кроме чиновников. |
Не могу не согласиться.
Они хоть и залезли в мой карман, но тем самым избавили меня (пока чисто теоретически) от очень большой проблемы "где припарковаться в центре".
ПолныйБалбес
20 January 2014
цитата (khnn) |
Hellion Ну, тогда лучше БИлайнистов мучайте, а не клубней. |
Не надо от имени клубней. Лучше за себя говори. Вопрос актуальный.
Hellionцитата: |
Они хоть и залезли в мой карман |
Суть в том, что не только в Ваш, а ещё в карман тех, рядом с чьим домом вы теперь паркуетесь. И если у вас есть выбор, ехать или нет, то у них его нет. Они приезжают к дому, а там теперь кругом ваши платные места. Но помимо этого, менее законопослушные чем вы, норовят заехать ещё во двор, ну чтобы не платить.
Вот в чем есть проблема.
ПолныйБалбес:
|
Не надо от имени клубней. Лучше за себя говори. Вопрос актуальный. |
Ответ на этот вопрос актуальный, а не сам вопрос.
И проблема может быть у каждого своя, а не одна на всех.
цитата (khnn) |
Hellion
Суть в том, что не только в Ваш, а ещё в карман тех, рядом с чьим домом вы теперь паркуетесь. И если у вас есть выбор, ехать или нет, то у них его нет. Они приезжают к дому, а там теперь кругом ваши платные места. Но помимо этого, менее законопослушные чем вы, норовят заехать ещё во двор, ну чтобы не платить.
Вот в чем есть проблема. |
Я все это прекрасно понимаю.
Надеюсь, что понятно и мое отношение к этому вопросу - оно продиктовано исключительно "моей колокольней", которая находится за мкадом.
цитата (khnn) |
Нас "...", а мы крепчаем. Вся жизнь такая, ничего не поделаешь. |
Обидно, что с вами так жестко. Но вы там эта, держитесь!
ПолныйБалбес
20 January 2014
Pipistrello
Выборы в мосгордуму только в сентябре. Сейчас еще рано, что-то отменять, даровать, смягчать, проводить референдумы или идти навстречу пожеланиям. Вот в конце августа - другое дело.
Хавочка
20 January 2014mobile
Manimal
Да, у меня не получается так бодро держаться в этой ситуации, в отличии от вас. Вы прям бодречком, завидую!
цитата (khnn) |
И если у вас есть выбор, ехать или нет, то у них его нет. Они приезжают к дому, а там теперь кругом ваши платные места. |
Как вы сами отметили, во дворах парковка бесплатная.
И 3000 руб./год... с удовольствием заплачу за возможность беспроблемной парковки около своего дома.
ПолныйБалбес:
|
Pipistrello Выборы в мосгордуму только в сентябре. Сейчас еще рано, что-то отменять, даровать, смягчать, проводить референдумы или идти навстречу пожеланиям. Вот в конце августа - другое дело. |
Их уже отменили, ВС признал незаконными.
ShKНу это да. Есть например садисты, есть мазохисты. Но самое важное, что бы они нашли друг-друга, тогда удовольствие взаимное.
А если не нашли, то обязательно кто то страдает.
Я живу не внутри Садового, посему безумно рад, что могу приехать на ту же Мясницкую, к примеру, и припарковаться непосредственно рядом с пунктом назначения, а не за 100500 км. Конечно, надо принять во внимание необходимость местных жителей парковаться там где они живут на безвозмездной основе. Но тоже с умом и необходимыми ограничениями.
цитата (khnn) |
Есть например садисты, есть мазохисты. |
А вы себя к кому приписали?
ShK:
|
А вы себя к кому приписали? |
Стараюсь с государством свингером быть, то я, то оно. Короче, меняемся ролями.
Но блин, чаще оно меня...