Жлобьё питерское !

12 years

11

Во время визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева некоторые горожане вели себя не по-петербургски, считает губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Так он прокомментировал в эфире "100 ТВ" инцидент, произошедший 10 октября во время проезда кортежа Дмитрия Медведева.

"Только ленивый не сигналил клаксонами, - отметил Георгий Полтавченко. - Человек приехал решать проблемы нашего родного города. Приезжает максимум раз в квартал. Мне не как его подчиненному, мне как петербуржцу было стыдно".

"Это откровенное жлобство", - отметил он, а также "полнейшая утрата петербургского культурного менталитета". "Люди себя очень не по-петербургски вели, так нельзя", - считает Георгий Полтавченко.
http://http://spbdnevnik.ru/news/2012-10-15/geo...zhtsev/

Dr.FeelGood
16 October 2012

Жлобьё питерское !
15,5K
views
51
members
177
Dr.FeelGood
17 October 2012

1

Булат:

Dr.FeelGood
Зачем Полтавченко стал раздувать этот случай. Если бы не он, то кто бы об этом узнал?

Возможно предположить ,что мэрзкий принадлежит к одной из кремлёвских группировок ,которые противостоят Медведевской .
Вот он и выступил ,типа народ против медведа
Dr.FeelGood
17 October 2012

2

Странное дело все хают медведа который два раза в год бывает ,но ведь мэрзкому каждый день перекрытие делают
Rubi35
18 October 2012

1

Вчера в программе время вскольз, типа невзначай, упомянули, что путин проводит все встречи где-то вне кремля, а дима до какого-то завода на вертолете добрался, чтобы не перекрывать москву. Казалось бы, к чему эта информация
fuckingdrinkings
18 October 2012

6

EDbKA:

fuckingdrinkings
Сократий
Дальнобойщик
гуано! это так - были такими и останитесь, и всю жизнь в этом захлебыватся будите...
горбатого только могила исправит.

вас всеравно ВЫЖМУТ из этой страны, уничтожат. так что все норм. голос отдал за ту партию, которое искоренит эту заразу...

Ты еще здесь гад? Во-первых научись писАть грамотно, а во-вторых кто выжмет-то, а? Ведь не ты, а все какие-то они, они, они - да не гони! Для своих хозяев ты и есть быдло и твоими руками (по-ходу кривыми) и такими же руками таких, как ты они манипулируя и будут "затыкать рты" всем не согласным. Ибо вразумительного ответа на грамотно заданные вопросы у них нет. Ругайте...
Сократий
18 October 2012

fuckingdrinkings:

будут "затыкать рты" всем не согласным.

Будут пытаться , но как говаривали "Всех не перевешаете !" .
EDbKA:

голос отдал за ту партию

Вот рейтинг ,НАСТОЯЩИЙ ,этой "партии"

цитата:

-289

Вступил в Единую Россию!
TranjiRRa
18 October 2012

2

Rubi35:

Вчера в программе время вскольз, типа невзначай, упомянули, что путин проводит все встречи где-то вне кремля, а дима до какого-то завода на вертолете добрался, чтобы не перекрывать москву. Казалось бы, к чему эта информация

к тому что Дима молодец, быстро учится и сам в грязь лицом не ударит теперь и мэра Питера ещё дурачком выставит
Shelest_51
18 October 2012

1

Скоро будут останавливать кортежи из-за проезда кортежа, стоящего выше по иерархической лестнице

P.S.
Kuznez
18 October 2012

1

Есть бизнес-идея. Выпустить футболки с надписью "Я питерский жлоб!" Думаю, будут пользоваться спросом
axelpervolainen
18 October 2012

Kuznez:

Есть бизнес-идея. Выпустить футболки с надписью "Я питерский жлоб!" Думаю, будут пользоваться спросом

НеМножко не так.

"Все Питерские -Жлобы". Парни из Бакы (и фото Полтавы- бакинца)
Dr.FeelGood
18 October 2012

2

Новая волна критики в адрес VIP-кортежей с мигалками, из-за которых проблемы возникают у тысяч простых автомобилистов, заставила чиновников в очередной раз заговорить о возможности пересадки на вертолеты. Чтобы не злить автомобилистов, президент уже стал реже кататься по Москве, а премьер-министр, только что оказавшийся в центре "жлобского" скандала, начал осваивать вертолет. В Кремле раздумывают над созданием чиновничьих "воздушных коридоров", но пока система, как свидетельствуют очевидцы, работает не слишком гладко.

"С целью минимизации перекрытия движения в Москве" президентская Служба безопасности также разрабатывает маршруты передвижения Дмитрия Медведева с использованием вертолетов, объявила вчера пресс-служба премьера. И привела пример: пробный полет был совершен буквально на днях, во время посещения Медведевым Московского электрозавода. Но и тут, как выяснилось, без дорожных проблем не обошлось. Кортеж, сопровождавший вертолет премьера, попал в пробку на Рубцовской набережной, сообщает "Русская служба новостей".
IgGig
18 October 2012

3

думаю, что не на вертолёты их надо пересаживать, а на общественный транспорт, пусть к народу будут ближе.
-=Andrew=-
18 October 2012

IgGig:

думаю, что не на вертолёты их надо пересаживать, а на общественный транспорт, пусть к народу будут ближе.

На сани, запряженные свиньями самое то!
xemul
18 October 2012

2

А почему Полтавченко решил, что факи адресованы премьеру может адресат то совсем другой
Как в анекдоте про Сталина, Жукова, Берию и черта усатого
Shelest_51
19 October 2012

IgGig:

Как раз и проверят свою идею с созданием выделенных полос для общ.транспорта
beowulf13th
19 October 2012

Shelest_51:

IgGig:

Как раз и проверят свою идею с созданием выделенных полос для общ.транспорта

ага, и будет так: летишь такой на самолёте, вдруг он по тормозам, зависает в воздухе и пропускает вертолёт чей-нибудь ...
EDbKA
19 October 2012

-8

Hidden post
fuckingdrinkings
лолчто?) быдло не согласно с тем, что ему мешают быть в этой стране быдлом? смешно. Вам только и остается в интернете плакать как все у вас плохо. А желания учится и сделать что-то самому у вас - нет... .
Быдло всегда будет недоволен чем нибудь, но сам будет единоличником и как появится шанс что нибудь отхапнуть - вы отхапните! потому что вы эгоисты - потому что вы всегда будите против того - что сделали кому то хорошо, а вас это не коснулось. Вы всегда будите считать, что ваши проблемы первоочередные. так как быдло еще много, то взаимодействие между быдлом приводит к троекратному недовольству быдлатины, причем в каждом звене этого взаимодействия

Про культуру, воспитание и говорить не приходится. В общем про быдло можно говорить долго...
Сократий
19 October 2012

1

EDbKA:

В общем про быдло можно говорить долго...

И долго литься из тебя это ...будет ??
EDbKA
19 October 2012

-10

Hidden post
Сократий:

Будут пытаться , но как говаривали "Всех не перевешаете !" .

в пределах статистической погрешности, можно в расчет не брать.

самое печальное, что быдло не понимает, что с любой власть ему будет плохо! а особенно с быдлом у власти...

Сократий:

Вот рейтинг ,НАСТОЯЩИЙ ,этой "партии"

к сожалению отсутствие мозга - не лечится. но слава богу, что "мешочки с ядом" можно "удалить" ...
Сократий
21 October 2012

3

Про губернатора - жлоба
http://www.youtube.com/watch?v=CKe2f1ppj5A&...edded#!

есть мат

Ну зенитчики жгут !!!
Смотрю катаюсь от смеха.!!
Dr.FeelGood
22 October 2012

Сократий
Даёшь революционный Петроград !
Дальнобойщик
22 October 2012

9

EDbKA
В пятницу вечером был нанесен очередной удар по моему жлобскому самолюбию:

Часиков в десять вечера собрался я с моей ненаглядной в гости на пирушку - выехали из нашей деревеньки и направились в Красногорск - только въехали в поселок Архангельское - смотрю с пригорочка навстречу летит -свистит, озаряя всю округу практически во все цвета нашего флага авто сопровождения, перед ним плетется какая-то шкода, надо сказать хоть дорога в этом месте и прямая как стрела, с отличной видимостью - место достаточно аварийное, т.к. дорога узкая, растительность достаточно густая вдоль дороги, несколько выездов "из кустов", пешеходный переход и т.д. и т.п. , да еще и темно вечерами, так что кто поумнее здесь больше сорока не едут, не смотря на то, что можно по правилам все 70 хреначить, ну так вот, эта шкода плетется, ее настигает кортеж "трудяги" весь день проливавшего пот на мое жлобско-быдлячье благо, и машина сопровождения не придумала ничего лучше, как отморгавшись впередиидущей шкоде, идет на обгон по "встречке", шкода на торможении уходит на обочину, между нею и мной примерно тридцать метров, мне уходить некуда, т.к. бордюр с моей стороны высокий-около 25-30 см, плюс он вплотную к моей полосе движения, я оттормаживаюсь, прижимаясь со свистом к бордюру, мерс ментов проходит спокойно, а вот БМВ-членовоз вылетает мне в лоб и проходит практически впритирку между мной и шкодой. Я решаю высказать все что думаю этим "выжимателям", разворачиваюсь и в погоню, я точно знаю, что они едут в поселок дачного хозяйства "Архангельское", до въезда в который менее километра от места происшествия и надеюсь, что если они остановятся у шлагбаума хоть на пару секунд я их догоню, и смогу передать привет Едьке. В общем разворачиваюсь, вдали через поле вижу как затухают огни спецсигнала - подлетаю ко въезду - темно, членовоза нет, но в темноте без света стоит тот самый мерс, походу решил после "работы" состричь немножко денюжек за сплошняк, который частенько не соблюдается проезжающими здесь автомобилями. Подъезжаю, выхожу, он открывает окно, смотрит вопросительно:
-Здравствуйте!
-Здравствуйте, что-то случилось?
-Да случилось! Это что Вы сейчас исполнили?
-Я? Где?
-Вот сейчас Вы сопровождали черную БМВ в этот поселок?
-Нет, не я, я тут просто стою.
-То есть кортеж проехал весь целиком в поселок? (решаю что ошибся, тогда буду дожидаться мента из поселка)
-Какой кортеж? Здесь никого не было.
-Кортеж который сейчас выехал мне навстречу на полосу моего движения, хочу узнать причины необходимости такого действия, когда ехать осталось менее километра по практически свободной дороге.
-Вы что-то путаете, во всяком случае я никого не видел.
-Значит здесь никого не было и Вы утверждаете что это не Вы.
-Не знаю, ничего не видел, какие-то дебилы, наверное, так поступают.
На такую глухую несознанку мне сказать было нечего, тем более что было видно раскаяние мента в своем поступке, да и кроме воспитательной беседы я на большее и не рассчитывал.
-Надеюсь эти дебилы больше так не будут поступать.
-Не знаю, дебилов полно.
Разворачиваюсь и ухожу.

Для большей наглядности прикладываю карту местности, прямоугольник-место инцидента, кружочек-место разговора с ментом.
posted image
Сократий
22 October 2012

Дальнобойщик

Не поленился же всё изложить +
Сократий
22 October 2012

Сократий:

Есть предложение - пусть валят из страны в поисках другого народа .
А по питерски так надо было ??

posted image

Забавно ,я смотрю в тему получилось .

Санкт-Петербург, Октябрь 18 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – «Жлобы» подарят губернатору Петербурга Георгию Полтавченко «безусловный символ власти» – оранжевые штаны. По мнению дарителей из движения «Гражданская ответственность», заявления губернатора напоминают фильм Георгия Данелия «Кин-дза-дза», в котором рядовые пацаки должны безропотно делать «ку», когда мимо них проносится пепелац чатланина.

Поэтому активисты решили подарить Полтавченко оранжевые штаны, которые, по фильму, являются на планете Плюк безусловным символом власти. Только в этом случае простые пацаки Петербурга сразу будут понимать, какая высокая персона проезжает мимо них, и безропотно будут стоять в многочасовых пробках, вызванных проездом кортежа. Предполагается, что передача оранжевых штанов состоится сегодня в 15:00 на площади Пролетарской диктатуры.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/408763.html
IgGig
22 October 2012

Михаил Боярский то ли позавидовал успеху исполнителей песни "Губернатор жлоб", то ли просто решил лизнуть власти
цитата:
Михаил Боярский послал фанов «Зенита» петь с Навальным и Удальцовым

«Мне не нравится, что конкретная трибуна занималась не футболом, а скандировала политические и иные лозунги. Пусть делают это с Навальным и Удальцовым, скооперируются где-нибудь в лесу», — сказал артист.
vSAS
22 October 2012

1

IgGig
человек везде (где я его видел) появляющийся в шарфе Зенита наводит на мысль, что старость не радость.
Сократий
22 October 2012

1

vSAS:

человек везде (где я его видел) появляющийся в шарфе Зенита наводит на мысль, что старость не радость.

Говорят ,что мудрость приходит с годами , в данном случае (с Боярским) годы пришли в одиночку . Он никак из образа Д Артаньяна не выйдет .
Правда лижет явно не по мушкетёрски .
Дальнобойщик
22 October 2012

5

Сократий
Не, с одной стороны он в чем-то прав- люди ходят на футбол смотреть футбол и болеть за любимую команду, а не участвовать в фанатских драках, волнениях и всяких околополитических выходках, включая выражение населения города своего отношения к мЭру, но, черт возьми! Этоже гениально!!! В свете принятия законов в духе "больше трех не собираться" можно абсолютно спокойно выражать свою позицию и высказывать свое мнение, не опасаясь особо, что тебя заткнут! Если и есть в нашей стране сила адекватная, и способная на что-то, то это фанаты футбольных клубов, молодцы ребята!
Сократий
22 October 2012

Дальнобойщик
Д
Дальнобойщик:

Если и есть в нашей стране сила адекватная, и способная на что-то, то это фанаты футбольных клубов, молодцы ребята!

По поводу адекватности я бы поспорил ,но в данном случае ини молодцы ,как и в этом .
Ай да спартачи
vSAS
22 October 2012

Д
Дальнобойщик:

Сократий
Не, с одной стороны он в чем-то прав

С таким подходом, вне футбола шарфик не уместен.
Сократий
22 October 2012

vSAS

Я полагаю жлоба ему воткнули за призыв скинутся на стадион ,он и так уже самый дорогой в мире получился ,масштабы воровства наверное колоссальные если пошерстить .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up