Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
night-surfer
13 November 2012
Вы кстати не догадались еще в шапку темы фотки в купальнике подвешивать и стишки тоже, а то как на уточку посмотреть в купальнике?
Воронежхм, вожу уже
)) сегодня до работы под 90 гнала везде))) а когда-то, всего 2-3 месяца назад говорила что выше 60-ти вообще никогда ездить не буду!! ни за что)))
у меня пыжик 206-й
1440Умничка!!! а до работы далеко? а то мож ты по дворам 90 гоняешь
?
night-surfer
13 November 2012
1440:
|
Воронеж хм, вожу уже )) сегодня до работы под 90 гнала везде))) а когда-то, всего 2-3 месяца назад говорила что выше 60-ти вообще никогда ездить не буду!! ни за что))) у меня пыжик 206-й |
Так вот кто под колесами все мельтишил... "Гнала" -
Я сплю с утра на круизе 100 км/ч
night-surferфотки в купальниках ток вконтакте
по крайней мере у
Cirena есь
1440:
|
до работы под 90 гнала везде |
night-surfer:
|
сплю с утра на круизе 100 км/ч |
Сдается не по тем я дорогам езжу
night-surfer
супер)) но если учесть что несколько месяцев назад я зареклась выше 60 не ездить совсем, так как боялась всего что можно было бояться и нельзя)))
night-surfer
13 November 2012
ВоронежНу колыму не колыму, но чую могу сгинуть
а еще месяцем ранее я боялась в машину сесть на водительское сиденье
она у меня почти месяц под окнами простояла
kugelзато у тебя в четверг неожиданно пятница наступит)))
XSenSeXчего ты палишь
им уже год, они порядком устарели
night-surferааа.. за год особо ничего и не изменилось))) можешь еще пропадать
а я сегодня добрался до работы со средней скоростью 30 км/ч
1440:
|
а еще месяцем ранее я боялась в машину сесть на водительское сиденье она у меня почти месяц под окнами простояла |
откуда такие страхи? у мну такое было после аварии, и то не я виновница, но моя сестра разбила голову об стекло, спасибо тонировке
стекло осталось на пленке, и после этого я неделю не ездила, вообще сидела дома
Воронеж
ну как откуда, бьоялась первый раз за руль сесть) да еще и на дорогу выехать самой, и это после полугода перерыва после обучения в автошколе
kugel
не, сегодня киевка летела) сама в шоке была, думала на работу пипец как опоздаю, когда в 9:15 вместо 8:30 вышла из дома, а оказалось что еще даже рано приехала)))
1440такого страха у мну не было, я села , поехала , сразу в забор вьехала на стоянке
честно скажу было трудно, ездила только на 2ой скорости, переключаться было трудно
Воронеж
вот вот))) а так как я человек опасливый, по-этому боялась трудностей))) боялась что никогда ездить не научусь, и ничего не выйдет
Воронеж
13 November 2012
1440
у тебя механика или автомат?