Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
-Ангел-
ты права, я не подумала об этом!
Cirena:
|
из 1 баночки йогурта делать 5 - как то неправильно))) но кому как нравится, спасибо! |
А кошка с удовольствием ела
Pink a pig в человеке ничего полезного не живет))) и бактерии вредные тоже
Cirenaа у тебя какие рецепты есть вкусной и здоровой пищи? а то я только вчера обзавелась этой приблудой, вот думаю, что еще готовить
-Ангел-я ей редко пользуюсь, только рис или гречку сварить, раньше, у мамы, еще амлет готовила и рыбу парила..но это просто..закидываешь рыбу (месгу, форель) на 20 минут и достаешь))) солишь и готово) а так я готовлю на плите, по старинке)))
Utochkaмы тож на коте проверяем некоторые продукты типа колбасы))) бывает и не ест
-Ангел-:
|
в человеке ничего полезного не живет))) и бактерии вредные тоже |
ну не с кажи
а почка? а печень ?
а если их поджарить и съесть
если кому-то интересно, могу рецепты йогуртов скинуть)
как только у нас тестировать будут очередную мультиварку - позову) кормись)
-Ангел-
дааа, удобно)))
1440
мне скинь))) Хотя принцип я уже поняла, дальше тока разбег фантазии на рецепт влияет, наскок я поняла)))
Cirena
Ирк, почту свою чиркани) скину
Pink a pigопечаталась, а тебе смешно.. пальчик покажу тож смеяцца будешь?
CirenaОна его сама на себе проверила, мы только взглядом полет кастрюльки проводили
а вообще да, бывает что и не ест.
Pink a pigДа приезжай, накормлю, кошка может ещё не всё съела
Pink a pig:
|
я мясо люблю |
С мясом есть борщ и овощное рагу
а, ну и кошкин фарш
1440спасибо!)))
-Ангел-спасибо за ссылку
хоч-ся ж проверенные рецепты их первых рук)))
Utochka:
|
Cirena Она его сама на себе проверила, мы только взглядом полет кастрюльки проводили а вообще да, бывает что и не ест. |
деловая она у вас колбаса)))
CirenaОна у нас выздоровела только, по этому поводу после месяца болезни, беготня кругами по квартире и сбивание всего, что плохо лежит
Utochka
а чтос ней случилось?
Cirena
У неё было что то типа ринотрахиита, а поскольку породой нос искривлен, она бедная задыхалась...
Utochka
ничего себе... ладно что хорошо все окончилось!