Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
-Ангел-
А что в тягачево не понравилось?
Всем привет)))
NeoXakerгорки короткие
и вообще как-то после степы неуютно))) не, покатались-то прекрасно, но как-то так
Royksспасибо
-Ангел-:
|
NeoXaker горки короткие и вообще как-то после степы неуютно))) не, покатались-то прекрасно, но как-то так |
К хорошему быстро привыкаешь
Привет, малыши!!!))) как вы тут?)))
-Ангел-меня уже мой учитель пускает на большие горки, я вроде как наконец немного научилась кататься))) поехали с нами в пятницу)))
Женька еще хочет в Сарочаны (я надеюсь я правильно написала), ты там была?
Cirenaпривет, Ириш
у тебя отличный учитель
я была в Соро, но у меня 2 тыщи на Степановской карточке случайно накопились, их надо выкатывать)))
-Ангел-ну бывает (раз писят за день) я ему сообщаю обратное))) но он настолько в себя верит, что я начинаю верить в свои способности на горе))) почти не падаю
CirenaЧего ты наговариваешь...ты ваще не падаешь
падают все вокруг тебя
Cirena
А я сам учился, за один сезон вполне хорошо научился кататься, уже на 4 раз катания начал катать на обоих кантах)))
Cirena молодец)))
надо чтобы твой гуру на меня перед Андоррой посмотрел)) я в этом году с такими профи еду, что стыдно будет
Royksну я в этом не виновата, что они сверху на меня летят как угорелые))) об одну такую палку погнула свою
NeoXakerвау, это мегаскоросные успехи, я еще так не катаюсь.. я или прямо в полете, или плугом)))
-Ангел-Воти поехали с нами в пятницу))) и профи пусть твой едет в пятницу... а профи на тебя смотрел? что сказал?))) я вот боюсь профи, они мне скажут - продай лыжи, ботинки и забудь что такое горные лыжи)))
CirenaУ меня был хороший учитель
, сестра, только она сама не умеет кататься, посмотрел на нее и поехал)))
, а теперь только и живу тем как покататься поехать))).
Cirena не, мне милостиво разрешили взять палки
и так уж и быть свой костюм
ну и ботинки, ботинки тоже не вызывали отторжения
CirenaС удовольствием бы поел, но по прошлому году скажу, что в пятницу и в выходные я не поеду. очень много народу и нормально не покататься, я уже как то привык по будням после работы, народу нет, на подъемниках не надо долго ждать. да и на спуске хорошо тоже никто не мешается. За предложение большое спасибо))), мы вот собираемся в четверг, может пораньше поедим
не в пятницу.
-Ангел- сурооовые у тебя профи)))
NeoXakerну дело твое)) хорошо тебе покататься на неделе))) тяжко на работу выходить на сл. день. мне лично)))
Cirenaя не так далеко живу мне с этим проще немного, я сам из области, ленинградское направление.
NeoXaker
ааа))) ну тогда да, так удобней всего)))
РыжаяНаталья, приветик. Ты уже в Москве?