Автозвук

14 years

В этой теме будем обсуждать все новинки автомобильного звука, рассказывать и делиться своми новациями!.. Вообще все, что играет и поет!..

На днях заходил в салон Форд, и был немного шакирован, в продаже была магнитола FORD6000.. по цене 24000руб!.. млин.. она мне даром бы не нужна была, к этой сумме ещё немного добавить и можно купить хорошую аккустическую систему.. ВОт сижу и не понимаю, откуда такие цены беруться!
автозвук, акустика

NEXEN
12 July 2006

Автозвук
73,4K
views
75
members
593
Marchelo
31 January 2012

Тоха000
Ты расскажи куда конкретно ты прицепил провода с колонок, и с каких.
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Значит смотри, буфер такой

posted imageposted image
, управляющий провод пустил на АСС

posted image
Сигнал с задних колонок на буфер прицепил через конвертер

posted image
на эти провода, на расстоянии 7 см от штекера, а то говорят фон может появиться от магнитолы

posted image
вот.
ДиМоН86
31 January 2012

Чет мне кажется, не многовато ли проводов?

posted image
ДиМоН86
31 January 2012

Тоха000
или это обратка на конвертер? по сути всего 2 должно быть
ДиМоН86
31 January 2012

Тоха000
Я тут у пыжей немного инфы слямзил, может будет полезна
Скрытый текст
источнег
Линар
31 January 2012

Тоха000
надеюсь саб у тебя не так стоит как на фотке, а то он у тебя прям в дверь бабахает заднюю, саб должен именно низкие частоты выдавать а не играть как обычные колонки
Тоха000
31 January 2012

ДиМоН86
Это питание. 2 красных (+), черный минус, сиреневый(АСС, управляющий провод)
Тоха000
31 January 2012

Линар
Поперек багажника
Marchelo
31 January 2012

Тоха000
Я же говорю неправильно подцепил! Что у тебя там в тюльпаны воткнуто раз у тебя линейного выхода на башке нет?
ДиМоН86
31 January 2012

Тоха000
цитата:
Что у тебя там в тюльпаны воткнуто
распоял наверное?
одного достаточно
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Извините не написал. Эти картинки брал с сообщений человека, по работе которого я ваял свой звук.
У меня же тюльпаны срезаны и засунуты в гнездо чуть левее по картинке. Высокочастотный вход вроде называется, не помню. Щас наоборот думаю попробовать новый провод RSA купить и в это место вставить.
Мож с полюсами где напутал
Тоха000
31 January 2012

6000CD и сабвуфер?
Вот тут человек делал, с него копировал.
Тоха000
31 January 2012

цитата:
Мож с полюсами где напутал

А мож буфер такой
ДиМоН86
31 January 2012

Тоха000
цитата:
А мож буфер такой 

сто пудова
Marchelo
31 January 2012

Тоха000
Во вход высокого уровня у тебя и должны быть подключены провода от задних колонок. В линейный вход (тюльпаны) тебе нечего втыкать, так как для этого нужен линейный выход на башке. Проверь полярность, действительно ли от задних колонок подключено, и попробуй удалить конвертер ( он тоже на линейник ставится).
Тоха000
1 February 2012

Marchelo
цитата:
( он тоже на линейник ставится)

Так он вроде бас отделяет от остального, без него саб будет играть (как тут говорят) как большая колонка
Линар
31 January 2012

Тоха000
на самом сабе нету возможности отрегулировать частоту среза воспроизводимых частот?
Тоха000
31 January 2012

Линар
Там 3 крутилки есть. Не помню,(ваты, герцы и децибелы) вроде
Линар
31 January 2012

Тоха000
в итоге получается так, тебе надо подключить конвертор к задним колонкам, а на усилке к обычным входам(RCA), а не во вход высокого уровня, а потом надо хорошие уши, которые могли бы настроить звук настройками на усилке
Линар
31 January 2012

Тоха000
...и мафоне, если надо у меня конвертер есть с не обрезанными тюльпанами, он мне все равно не нужен
Тоха000
1 February 2012

Линар
Не, конвертер у меня зацеплен на задние колонки но спереди, а тюльпаны обрезаны на RSA сзади на вход высокоуровневый. Нужны провода RSA.
Marchelo
1 February 2012

Тоха000:

Marchelo
цитата:
( он тоже на линейник ставится)

Так он вроде бас отделяет от остального, без него саб будет играть (как тут говорят) как большая колонка

Это не так! Это приблуда для дистанционного управления сабом. Я вообще не пойму, как ты через него провода с колонок пустил, для него свой разъём на усилке должен быть.
Ещё раз повторяю - в тюльпаны подаётся сигнал с линейного выхода, которого у тебя нет! Или, судя по фото, они у тебя для подключения к ним конвертера.
Просто побробуй сейчас удалить конвертер из цепи "задние колонки-высокоуровневый вход".
Тоха000
1 February 2012

Вечером возьму у брата провода, буду пробовать.
Marchelo
1 February 2012

Тоха000
Короче, ещё раз посмотрел фотки с описанием что и куда ты цеплял. Я конвертер с управляющим блоком попутал (с крутилкой который). Конвертер делает из обычного сигнала линейный, так что зря ты от него тюльпаны отрезал, их нужно было в линейные входы воткнуть на усилке. Теперь или ставь другой конвертер и втыкай тюльпаны куда положено, или вообще его убери и без него подключи провода с задних колонок в высокоуровневый вход на усилке.
юганец86
1 February 2012

с высокоуровнего получил линейный зачем тебе (RCA)???
юганец86
1 February 2012

с Г-У если оно родное идет сигнал (ВЫСОКОУРОВНЕВЫЙ)-(RCA) конвекторы мистери преобразовывают его в линейный сигнал забудь про (rca) теперь он не нужен
Линар
1 February 2012

че вы прицепились к rca?это просто тип разъема(тюльпан), я выше описал как надо подключить
Тоха000
2 February 2012

То есть если конвертер, то линейный вход на сабе, если без него, то высокоуровневый вход на сабе? А разница в звучании есть?
И если можно купить конвертер который из высокоуровнего в линейный сигнал переделывает, зачем выпаивать линейные выходы на голове?
Тоха000
2 February 2012

А кто может ответить, что у меня с сигналом сейчас происходит при подключении линейного выхода магнитофона к высокоуровнему входу саба?
Marchelo
2 February 2012

Тоха000
Любая конвертация хочь чего влечёт потерю качества.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up