Автозвук

14 years

В этой теме будем обсуждать все новинки автомобильного звука, рассказывать и делиться своми новациями!.. Вообще все, что играет и поет!..

На днях заходил в салон Форд, и был немного шакирован, в продаже была магнитола FORD6000.. по цене 24000руб!.. млин.. она мне даром бы не нужна была, к этой сумме ещё немного добавить и можно купить хорошую аккустическую систему.. ВОт сижу и не понимаю, откуда такие цены беруться!
автозвук, акустика

NEXEN
12 July 2006

Автозвук
73,4K
views
75
members
593
Technicks1
1 November 2011

закрыто конечно)))
IRON MAN
1 November 2011

Technicks1:

органайзер

а органайзер из чего делал? Класс получилось.
Скрытый текст
walter
2 November 2011

Technicks1

круть. это прально и нужно.
+1
Тоха000
20 January 2012

Здрасти всем! Помогите
подключить активный саб. Есть
провод на акум, есть минус. А
есть еще провод маленький,
тоненький, покажите
пожалуйста на фото куда его
цеплять? На форуме не нашел.
Trumen
20 January 2012

Тоха000
Наверное на магнитолу, управление включением усилителя, а в твоем случае активным сабом.
Тоха000
20 January 2012

Мне б пальцем кто нить тыкнул куда его там цеплять
koles007
20 January 2012

Тоха000:

Мне б пальцем кто нить тыкнул куда его там цеплять

Если магнитола не родная то цепляешь на синий провод,на родной не знаю куда цеплять.
Тоха000
20 January 2012

[QUOTE][QUOTE]Если магнитола не родная то цепляешь на синий провод,на родной не знаю куда цеплять.[/QUOTE]
Майфун sony mp-3. Кто нибудь, подскажите куда кинуть управляющий провод с саба , на завтра место в гараже выбил, пропадет.
Тоха000
20 January 2012

Подскажите где АСС (замка зажигания)?
Iverson82
20 January 2012

цитата:
Здрасти всем! Помогите
подключить активный саб. Есть
провод на акум, есть минус. А
есть еще провод маленький,
тоненький, покажите
пожалуйста на фото куда его
цеплять? На форуме не нашел.

синий провод магнитолы (который идет на управление автоматической антеной)
Iverson82
20 January 2012

цитата:
Подскажите где АСС (замка зажигания)?

я методом тыка искал, тестер с лампочкой, один канец на массу, второй по калодке шерстить, нашол плюс на включенном зажигании, проверил при выключенном. их не так уж там и много
Iverson82
20 January 2012

Тоха000
пардон, думал не стандартную цепляешь магнитолу, вернее не родную. а к радной ищи где + от замка идет. выше описанным методом
Тоха000
20 January 2012

Спасибо!
Iverson82
20 January 2012

Тоха000:

Спасибо!

проще купи тестер такой, у него на одном конце провода крокодильчик, на другом типа ручки шариковой, две лампочки (красная и зеленая) и иголка. замыкаешь однополярную цепь (ну минус на минус) пищит и горит зеленая кнопка, замыкаешь разнополярную цепь (минус на плюс) горит красная кнопка. удобная штука и стоит не дорого. я в прошлом году пакупал ра 80 рублей
Тоха000
21 January 2012

Еще вопрос. Провода на саб с колонок толстые должны быть или тонкие пойдут?
Marchelo
21 January 2012

Тоха000
По нормальному саб не к колонкам подключают а к голове.
Тоха000
21 January 2012

Marchelo
То есть провода не с колонок тянуть, а с разъема магнитофона?
Marchelo
21 January 2012

Тоха000
Если есть на сабе отдельные входы (не тюльпаны) то можно и с колонок в принципе кинуть.
Marchelo
21 January 2012

Что за саб то? Модель какая?
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Мистери 250А. Недельку по тестил его, сначала вапче как без него было, щас подстроил его, полку заднюю убрал (нужно будет в ней дырку делать) по лучше стало. Но думал лучше будет, слабоват саб.
Marchelo
31 January 2012

Неправильно подключен 100%.
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Все по картинкам делал, плюсы соблюдал. Гдет на форуме, человек такой же саб подключал.
Marchelo
31 January 2012

Тоха000
Когда саб работает то он работает, и никакие полки убирать не нужно а тем более дырки делать.
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Мож провода заменить? Я с комплекта протянул.
Marchelo
31 January 2012

Не в проводах дело. Выход бы на него отдельный в голове сделать.
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Скруток проводов меньше будет? Помоему если и будет разница, то не большая
Marchelo
31 January 2012

Разницы думаешь не будет? Да он у тебя сейчас вообще не работает! Как думаешь, почему в нормальных головах всегда выход на саб отдельный?
ДиМоН86
31 January 2012

Тоха000
был у меня саб активный X-plod, качал зачипато, а потом усил сдох и я его подключил напрямую через покупной усилок.Он должен бас выдавать, а не музыку(фотки давай задней части майнафуна, так проще разобраться будет)
Тоха000
31 January 2012

Marchelo
Смотрел схему этой головы, линейники выпаивают с транзисторов которые на колонки идут. Хотя мож ты и прав, сужу по разговорам с тем.
Тоха000
31 January 2012

ДиМоН86
Магнитола родная,soni mp3 овал. Там нет ниче кроме штекера с проводами и антены. В провода со штекера, что идут к колонкам, примотал разделитель частот, с него на саб пустил провода. Сам саб только басы и выдает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up