В этой теме будем обсуждать все новинки автомобильного звука, рассказывать и делиться своми новациями!.. Вообще все, что играет и поет!..
На днях заходил в салон Форд, и был немного шакирован, в продаже была магнитола FORD6000.. по цене 24000руб!.. млин.. она мне даром бы не нужна была, к этой сумме ещё немного добавить и можно купить хорошую аккустическую систему.. ВОт сижу и не понимаю, откуда такие цены беруться!
а органайзер из чего делал? Класс получилось.
Technicks1
круть. это прально и нужно.
+1
Здрасти всем! Помогите
подключить активный саб. Есть
провод на акум, есть минус. А
есть еще провод маленький,
тоненький, покажите
пожалуйста на фото куда его
цеплять? На форуме не нашел.
Тоха000
Наверное на магнитолу, управление включением усилителя, а в твоем случае активным сабом.
Мне б пальцем кто нить тыкнул куда его там цеплять
Тоха000:
|
Мне б пальцем кто нить тыкнул куда его там цеплять |
Если магнитола не родная то цепляешь на синий провод,на родной не знаю куда цеплять.
[QUOTE][QUOTE]Если магнитола не родная то цепляешь на синий провод,на родной не знаю куда цеплять.[/QUOTE]
Майфун sony mp-3. Кто нибудь, подскажите куда кинуть управляющий провод с саба
, на завтра место в гараже выбил, пропадет.
Подскажите где АСС (замка зажигания)?
цитата: |
Здрасти всем! Помогите подключить активный саб. Есть провод на акум, есть минус. А есть еще провод маленький, тоненький, покажите пожалуйста на фото куда его цеплять? На форуме не нашел. |
синий провод магнитолы (который идет на управление автоматической антеной)
цитата: |
Подскажите где АСС (замка зажигания)? |
я методом тыка искал, тестер с лампочкой, один канец на массу, второй по калодке шерстить, нашол плюс на включенном зажигании, проверил при выключенном. их не так уж там и много
Тоха000
пардон, думал не стандартную цепляешь магнитолу, вернее не родную. а к радной ищи где + от замка идет. выше описанным методом
проще купи тестер такой, у него на одном конце провода крокодильчик, на другом типа ручки шариковой, две лампочки (красная и зеленая) и иголка. замыкаешь однополярную цепь (ну минус на минус) пищит и горит зеленая кнопка, замыкаешь разнополярную цепь (минус на плюс) горит красная кнопка. удобная штука и стоит не дорого. я в прошлом году пакупал ра 80 рублей
Еще вопрос. Провода на саб с колонок толстые должны быть или тонкие пойдут?
Тоха000
По нормальному саб не к колонкам подключают а к голове.
Marchelo
То есть провода не с колонок тянуть, а с разъема магнитофона?
Тоха000
Если есть на сабе отдельные входы (не тюльпаны) то можно и с колонок в принципе кинуть.
Что за саб то? Модель какая?
Marchelo
Мистери 250А. Недельку по тестил его, сначала вапче как без него было, щас подстроил его, полку заднюю убрал (нужно будет в ней дырку делать) по лучше стало. Но думал лучше будет, слабоват саб.
Неправильно подключен 100%.
Marchelo
Все по картинкам делал, плюсы соблюдал. Гдет на форуме, человек такой же саб подключал.
Тоха000
Когда саб работает то он работает, и никакие полки убирать не нужно а тем более дырки делать.
Marchelo
Мож провода заменить? Я с комплекта протянул.
Не в проводах дело. Выход бы на него отдельный в голове сделать.
Marchelo
Скруток проводов меньше будет? Помоему если и будет разница, то не большая
Разницы думаешь не будет? Да он у тебя сейчас вообще не работает! Как думаешь, почему в нормальных головах всегда выход на саб отдельный?
Тоха000
был у меня саб активный X-plod, качал зачипато, а потом усил сдох и я его подключил напрямую через покупной усилок.Он должен бас выдавать, а не музыку(фотки давай задней части майнафуна, так проще разобраться будет)
Marchelo
Смотрел схему этой головы, линейники выпаивают с транзисторов которые на колонки идут. Хотя мож ты и прав, сужу по разговорам с тем.
ДиМоН86
Магнитола родная,soni mp3 овал. Там нет ниче кроме штекера с проводами и антены. В провода со штекера, что идут к колонкам, примотал разделитель частот, с него на саб пустил провода. Сам саб только басы и выдает.