В этой теме будем обсуждать все новинки автомобильного звука, рассказывать и делиться своми новациями!.. Вообще все, что играет и поет!..
На днях заходил в салон Форд, и был немного шакирован, в продаже была магнитола FORD6000.. по цене 24000руб!.. млин.. она мне даром бы не нужна была, к этой сумме ещё немного добавить и можно купить хорошую аккустическую систему.. ВОт сижу и не понимаю, откуда такие цены беруться!
Михаил Форд Фокус 2
26 June 2011
Линар
А крепежный набор акустики из чего состоял?
Михаил Форд Фокус 2
нет, сильно не заморачивался по этому поводу
Михаил Форд Фокус 2
26 June 2011
Линар
Я хочу попробывать. Не клеил не разу еще.
подскажите сколько будет стоить и где можно подключить подголовники со встроиными dvd
Михаил Форд Фокус 2
27 June 2011
FANTOM1
ну ты замахнулся? не хило однако.
Парни вопрос на засыпку! Стоит майфунама пион3100 стоит усь сонька всё работало ок, теперь ситуация изменилась, на уселке срабатвает защита перегрузки или КЗ, при добовлении громкости в чем причина не пойму перебрал все провода всё ок, это т усь нармально работает на другой машине, подключаю чужой усь к себе всё работает ок, ставлю свой усь к себе опять уходит в защиту после громкости выше+10 что за фокус?
Если есть кто с Нефтеюганска буду рад помощи с меня пиво
Линар
3 July 2011
юганец86
а усилок че играет, колонки или саб? вобщем проверь нагрузку
Услок играл фронт + саб, щас перегрузка при подключении линеек от г/у к усю, и неважно фронт это или тыл, для чистоты эксперемента подключал другой шнур тоже самое не хочется ехать в отпуск без уся
попробуй другие колонки, если что есть у меня грамотный спец но он в сургуте
Линар спасибо, дело в том что подключено только питание без колонок, подключаю колокольчики и всё уходит в защиту, могут ли маросить сами линейки в магнитоле?
вот именно, что при подключенных колонках защита включается при повышении громкости, попробуй вычислить, попеременно отключая колонки, какая из них пробитая, скорее всего это саб, у своего спеца узнал, что со временем витки обмотки перетираются между собой и происходит пробой
Михаил Форд Фокус 2
4 July 2011
Линар
А как подключить пищалки, там не написано где плюс и где минус - или это безразницы.
И еще как используя +TW- -3db понижать децибелы правильно?
Полное оключение акустики не решает проблему
Михаил Форд Фокус 2
а провода по цвету не маркированы?
юганец86
надо смотреть тогда
Михаил Форд Фокус 2
5 July 2011
Линар
Один провод прозрачный с желтоватым оттенком, другой такой же но с красной прожилкой. Вроде так (щас все в гараже, не под рукой). Это один провод с двумя жилами.
Михаил Форд Фокус 2
красный плюс
Михаил Форд Фокус 2
угадал, слесарем по КИПиА четыре года работаю уже
Михаил Форд Фокус 2
5 July 2011
Линар
Значит этот этот провод с красной прожилкой надо кидать на -3db для понижения децибел?
Михаил Форд Фокус 2
5 July 2011
Линар
надо, а то они визжат очень сильно, ухо режут.
Ты не уверен?
Михаил Форд Фокус 2
если есть возможность померить вольтметром то можешь проверить наприжение на этой клеме относительно "-"
Михаил Форд Фокус 2
5 July 2011
Линар
Это как замерить? Есть тестер.
Михаил Форд Фокус 2
меришь напряжение, сажаешься на -3db и TW-, потом на +TW
Михаил Форд Фокус 2
5 July 2011
Линарнет мерить не буду
сделаю методом тыка
читал что для пищаллок полярность не принципиальна.
а у меня мотор песни поёт, и басы в порядке... ST...
и мне на звук мафона васче как то поровну...
Михаил Форд Фокус 2
5 July 2011
1
hacker25какие песни поет мотор? попсу?