варианты, праздник, день рождения, февраль 2013 |
N Navohudonosor: |
... мне кажется что создать что то типа орг группы для решения насущных вопросов... |
Winddona: |
Я хочу в ВХ!!! За 4 месяца лишние 2000 найдем, чтобы отдохнуть самим, вывезти детей, пообщаться с друзьями, знакомыми и просто приятными людьми!!! "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать!!!" По дате - мне все едино, если что, на работе отпрошусь! Я СКУЧАЮ ПО ВСЕМ!!! Птичка! Ты едешь? |
Winddona: |
Птичка! Ты едешь? |
Cowboy75: |
Торелло Мишаня, считай диван у тебя есть Твой, ваще не симпатишный друк |
-Птичка-: | ||
ну если Майк мне предоставит место на коврике в своем номере, то может быть поеду... |
Торелло: |
тада дверь не запирай! а то я от сестёр вернусь тока под утро |
договорились |
тада дверь не запирай! а то я от сестёр вернусь тока под утро |
с миссис Торелло? |
Cowboy75: |
Ах ты старый гат, вот фик тебе, а не диван |
canon3000: |
ну меня вопрос алкашки так сильно не волнует, но так и быть, увеличу свою смету до 390 руб |
меня тут посетила исчо адна мысль для разврата умов неокрепших ежели меня согласиццо приютить в ночь с 16 на 17 какая-нить сипатишная (пусть и не одноклубница)(предложения с фото можно в личку ), а Володя(чуть не добавил Шарапов), шепнёт на ушко какие заманухи будут на банкете, то я, как чилавек сугубо корыстный и глубоко порочный, пожалуй бы вписался в этот вертеп. не, я канешн далёк от мысли, что прочитав сей мадригал, Володя(но не Шарапов )подорвёцца на радостях мытарить диллеров (хатя и мог бы... ) шобы ани мне в следующем году дали на галку скидочку тыщ эдак в 200, но так то чобы и нет |
сразу грю - в марте манны и амброзии не будет меня тут посетила исчо адна мысль для разврата умов неокрепших ежели меня согласиццо приютить в ночь с 16 на 17 какая-нить сипатишная (пусть и не одноклубница)(предложения с фото можно в личку ), а Володя(чуть не добавил Шарапов), шепнёт на ушко какие заманухи будут на банкете, то я, как чилавек сугубо корыстный и глубоко порочный, пожалуй бы вписался в этот вертеп. не, я канешн далёк от мысли, что прочитав сей мадригал, Володя(но не Шарапов )подорвёцца на радостях мытарить диллеров (хатя и мог бы... ) шобы ани мне в следующем году дали на галку скидочку тыщ эдак в 200, но так то чобы и нет |
цитата: |
хотя два раза - это ДВА раза |