Празднование дня рождения клуба 2013! 10-летие!

фотоотчеты о встрече

от дизебы http://photo.qip.ru/users/diseba/4181022/
качнуть целиком Часть 1 > files.mail.ru
Часть 2 > files.mail.ru

от сапопа3000 тут http://photo.qip.ru/users/canon3000/200669738/
качнуть архив целиком можно тут http://files.mail.ru/4AA20CBD4B2345119B6EFC275B4C4F94

от торелло http://photo.qip.ru/users/mike-torello/200832811/

Скрытый текст
варианты, праздник, день рождения, февраль 2013

canon3000
24 January 2013

Празднование дня рождения клуба 2013! 10-летие!
147,6K
views
69
members
4,9K
amiko
18 October 2012

цитата:
Барышня вон так заявила, вот я и уточняю. Может все эти 21 человек не пойдут на городской праздник.

Сколько в Вас агрессии, Владимир Вполне может статься, что именно эти 21 человек не пойдут на городской праздник. Что в этом такого?
Ну или это могут быть другие 21 человек )))
Торелло
18 October 2012

цитата:
все люди делятся на две категории. одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. на трубе сидишь ты.
(с) Игла.
amiko
18 October 2012

canon3000:

Cowboy75:

РОМУЛ
празднег "238ф..." это 1,2,3 марта, тут явно будут стандартные цены

я вчера предлагал на март, но любители зимних забав побоялись что снех растает.

В марте не будет Тарелкина, следовательно, не будет сала... Кажется, это уже боян, но все же
Торелло
18 October 2012

дарагии маи, не усугубляйте.
16го сбор официальный, именно клуба, обозначенный администрацией. стало быть там, скорее всего и от дилеров кто-то будет. и вкусняшки дилерские наверняка тоже будут. ибо если нет, то они (дилеры) точно упыри и айда все в кресты (и всех прочих конкурентов)
а выезд, это просто общение с поводом...
пы.сы.
для меня две штуки разницы тоже деньги. но за четыре месяца я найду на чём сэкономить...
amiko
18 October 2012

Торелло
Миш, ресчь не об этом, ресчь о математике и теории множеств, а точнее их пересечении ну зачем платить 6000, если семью днями ранее можно заплатить 4000
Торелло
18 October 2012

amiko
за толерантность

если вибирать между срачем и двумя штуками сверху, то я за две штуки.
amiko
18 October 2012

Торелло
гы. а почему срач? вроде ругается тут только Владимир, ну мол на святые даты кто-то посягает. Мне-то пофиг, я по ресторанам не ходок, особенно в компании малознакомых людей.
Торелло
18 October 2012

не, если группа товарищей осознанно и без обид придёт к решению, что это не противопоставление, а просто такой выбор, то чо бы и нет... можно хоть телемост замутить, тэкскэть от нашего стола - вашему столу...
но тут я никого агитировать ни за что не имею права и потому не буду.
Cowboy75
18 October 2012

1

Брээээээээк

Давайте спокойно, а? Понятно, что есть люди которым не нравится ресторанное застолье, понятно, что есть люди которым не нравится загородный выезд. ВСЁ ВСЕМ ПОНЯТНО!
Но! мы так много говорили, что мол вот администрация ничего не делает... Идет первая серьезная дата в жизни клуба - 10 лет. Сейчас администрация готовится к празднованию, прорабатывает различные варианты.
Вполне логично собраться максимальным количеством народа. Собрать максимальное количество народа наиболее реально в городе.
Еще раз повторюсь, при том что я лично очень жду зимнего выезда на природу и встречи с многими из вас. Искренне считаю что выезд можно разумно сместить по датам и выяснять по десятому разу с какого собственно харитона мы обязаны праздновать в городе не считаю нужным.

P.S. естессно все вышесказаннное - ИМХО, никого не обвиняю и никого не защищаю
Торелло
18 October 2012

amiko
да не ругается, Ань... просто он админ, а 10 лет для любого клуба срок. и будет как то не очень, если это будет три человека и пять от дилеров... наверное с точки зрения администрации место в городе логичнее.
ну мошт из москау такая разнарядка пришла
РОМУЛ
18 October 2012

1

Cowboy75
Торелло
Вы, ребята, видимо читаете только пол сообщения...

Никто не говорит о замене города загородом или наоборот...Разговор всё о том же, о датах...о двух датах двух сейшенов...
Cowboy75
18 October 2012

РОМУЛ
чойта тыкни в несоответствие чему и во что?
amiko
18 October 2012

РОМУЛ
спасибо, Ромочка

цитата:
Сейчас администрация готовится к празднованию, прорабатывает различные варианты.

Хорошо, если так.

Но вот для меня данный клуб - это не ФФК как слово или вывеска, это люди. Собираться там, где будет сто малознакомых людей только потому, что они под вывеской ФФК лично мне не интересно, а вот пообщаться с милыми сердцу людьми где-нибудь за городом, забравшись с ногами на диванчик, у камина - вот это я понимаю... В тем более последнее время так редко удается себе устроить такой отдых.. ресторан - это формальность.. а формальностей и официозов в жизни уже просто перебор... Лана, это так, что говорится, ИМХО
canon3000
18 October 2012

все просто. кто хочет ехать за город (в ВХ, ПХ ,ЖКХ, ЗХ или еще куда), тот еще продолжает писать и общаться на форуме. Вова же хочет собрать народу , как я понимаю, поболее, чем сейчас есть. если заглянуть в ветку "наши лица", там много интересных персонажей. но большинство из них, к сожалению молчит. хотя может они (я просто уверен в этом) тоже хотят отпраздновать 10-летие ФФК. но не пишут ничего. поэтому складывается впечатление, что ресторация делается неизвестно для кого, а желающие ехать за город, все тут. отсюда некий перекос в обсуждениях и справедливые вопросы из серии "а будет ли вообще кто -то , кто пойдет в ресторан".

предлагаю начать дергать всех по списку Мы - FFClub PITER! Фото одноклубников.
Торелло
18 October 2012

каму сдавать бабло?
amiko
18 October 2012

Торелло:

каму сдавать бабло?

можешь мне сдать, мне как раз на мебель не хватает
KOM
18 October 2012

3

А всё-таки 10 лет это срок, все стали немного толерантнее, раньше срач начинался со 2-й, 3-й страницы.

б (с) урабус.
Shark
18 October 2012

РОМУЛ, я не буду больше писать тут ничего. Бесполезно. Здесь, в топике, я вижу только двух понимающих людей способных видеть дальше своего носа - это Миша (Торелло) и Рома (Ковбой), спасибо парни за понимание.

Я никого никогда не отделял и не отделяю - это делаете вы сами и я тут бессилен - упрямство и твердолобость не побороть.

Когда у меня будет информация с конкретикой - создам отдельный топик.
Торелло
18 October 2012

дёргать? я п там парочку бы подёргаааал
Торелло
18 October 2012

KOM:

А всё-таки 10 лет это срок, все стали немного толерантнее, раньше срач начинался со 2-й, 3-й страницы.

б (с) урабус.

дык старпёры ленивые стали чо
canon3000
18 October 2012

но денежки все равно надо начинать откладывать
Торелло
18 October 2012

canon3000:

но денежки все равно надо начинать откладывать   
я вот например решил не покупать кароппку гвоздёф на отделку лоджии, а стырить у отца с дачи...
как-никак рупий 200 пачитай есть.
на абедах ещё мона... па магазам пешочком... жене на днюху букет зажать...
нармальна, насабираю
Navohudonosor
18 October 2012

canon3000
я так прикинул, если на 23-е ехать то тыщ 15 надо дорогая любоффь к ффк получаеццо
РОМУЛ
18 October 2012

Торелло:

.. жене на днюху букет зажать...

От ты жлоб...

ЗЫ. Хорошо что жена не читает форум...
Торелло
18 October 2012

N
Navohudonosor:

canon3000
я так прикинул, если на 23-е ехать то тыщ 15 надо  дорогая любоффь к ффк получаеццо 

ффк будет 16го, а 23е это тока традиция
canon3000
18 October 2012

Navohudonosor
не пугай народ то. 15 тыщ, окстись. я рассчитываю на 4 тыр за нумер и пожрать рублей на 300-350
Торелло
18 October 2012

РОМУЛ:

Торелло:

.. жене на днюху букет зажать...

От ты жлоб...

ЗЫ. Хорошо что жена не читает форум...

я ей уже балконный пагребог за 9 штук купил
на цветах мона и сэкономить
РОМУЛ
18 October 2012

canon3000:

... и пожрать рублей на 300-350   

Три корочки хлеба?...
Navohudonosor
18 October 2012

canon3000
ну смотри: если выезд как решила голосовалка, то 6000р за проживание + тыщи 2-3 на алкашку и еду в общак (на банкет)+ пара тыщ на завтраки и пр в кафе (если в отдельных номерах живешь) + на баню с пивом (мне вон до сих пор еще должнички не вернули ) итого с бензом и получится под 15 тыс
canon3000
18 October 2012

Navohudonosor
ну меня вопрос алкашки так сильно не волнует, но так и быть, увеличу свою смету до 390 руб

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
С Днём Рождения, asa ! ! !
Санкт-Петербург
Vit82, с Днем Рождения!
Санкт-Петербург
Yoхан, с Днем Рождения!
Санкт-Петербург
ALeX 009, с Днем Рождения!