Хм ...
В общем столкнулся на форуме со сраными личностями .
Они очень активны - суетятся , бегают из одной темы в другую. Мнения их всегда безапелляционны , они знают всегда все больше всех и обо всем , поучают остальных и вообщем-то провоцируют людей на резкие ответы.
Но речь идет не о троллях и прочей живности , а о как бы авторитетных людях - судя по их профилю.
И вот посетив эти профиля я обнаружил такую фичу - не наводя курсор на стрелки авторитета , его понижение уже отмечено красным. Щелкнув по нему увидел , что авторитет не понизился , а наоборот повысился.
Сочтя это глюком зашел к другому такому же и ... о
УЖАС !!!
То же самое.
Клубни - поделитесь своими наблюдениями , может быть я че-то недогоняю.
P.S. За непродолжительное время "авторитет" этих деятелей значительно увеличился .
Я их пока не озвучиваю что-бы сохранить обьективность и чтобы не сочли меня заинтересованным в сведении каких - либо счетов , ну и чтобы сразу не начался бардак. Ну а остальных - милости просим высказывайтесь.
obval74
13 October 2012
Белая кость , голубая кровь ?
TranjiRRaНе получается, только 988.7. всего 5 или 7 прибавляется
Медный_чайник
13 October 2012
FreeJack:
|
Медный_чайник Еще есть анекдот про поручика Ржевского и малиновую косточку |
Ну и? Где анекдот-то?
Ща заминушу за неоправдание надежд.
Подразнил, и не рассказывает, как будто все тут же должны в Яндекс ломиться и искать самостоятельно...
FreeJack
13 October 2012
4
Медный_чайникНеприличный анекдот про поручика, спецом для ЧайниковПоручик Ржевский, лениво ковыряясь во рту зубочисткой, вдруг обнаруживает между зубами малиновую косточку.
- Хм, я ведь не ел малины, откуда это взялась эта малиновая косточка? - удивленно спрашивает Ржевский своего денщика
- Ничего удивительного, - отвечает тот, - Вы ведь давеча целовались с Наташей Ростовой?
- Ну да, но причем здесь малиновая косточка?
- Да все очень просто: Наташа Ростова третьего дня брала в рот у корнета Плетнева:
- Ну и что? Ну откуда же взялась малиновая косточка???
- Да не перебивайте, барин! Корнет Плетнев на прошлой неделе *** в зад своего денщика за то, что тот, собака, сожрал банку малинового варенья!
x
Пс
Подкорректировал выражения слегка.
Медный_чайник
13 October 2012
FreeJack:
|
TranjiRRa Не получается, только 988.7. всего 5 или 7 прибавляется |
Реально косячно они 999.99 ограничили. когда я к твоим 988 приплюсовываю свои 30, там 999.99, а если забираю их, как ты уверяешь взад, то становистя 968
))
ДимончеГ:
|
obval74 Ах... Это ты мне минус в каруму вонзил?!... Беспринципный чувак!!! Что ты, как в детском саду? Плюсы минусы?! Обиды? Плюнь ты на нее, на эту карму, не в ней смысл жизни. |
Я вооще щас на OLD-620 хочу быть похожим.
Он никому минусы не ставит.
P.S. Правда не всегда получается.
Медный_чайник
13 October 2012
TranjiRRa
Ты давай, скриншот поскорее делай, а то один минус одному посту любого, кто ставил тебе плюс, и его сила уменьшается, и твой авторитет в последнем знаке тоже уменьшается...
ну вот и +999 мячта кармадрочера
Медный_чайник:
|
то один минус одному посту любого, кто ставил тебе плюс, и его сила уменьшается, и твой авторитет в последнем знаке тоже уменьшается... |
Фигасе, как все закручено/завернуто
Медный_чайник:
|
TranjiRRa Ты давай, скриншот поскорее делай, а то один минус одному посту любого, кто ставил тебе плюс, и его сила уменьшается, и твой авторитет в последнем знаке тоже уменьшается... |
получается сила джедая зависит от силы его братьев джедаев?
TranjiRRa:
|
ну вот и +999 мячта кармадрочера |
Цель достигнута теперь можна и ... того.
obval74хотел сказать...бодибилдинг- ок
Медный_чайник
13 October 2012
TranjiRRa:
|
Медный_чайник:
| TranjiRRa Ты давай, скриншот поскорее делай, а то один минус одному посту любого, кто ставил тебе плюс, и его сила уменьшается, и твой авторитет в последнем знаке тоже уменьшается... |
получается сила джедая зависит от силы его братьев джедаев? |
Да, но причём, если у тебя 999 а их сила растёт, то не плюсуется дальше, а стоит чуть упасть, сразу минусуется автоматом...
Медный_чайник:
|
TranjiRRa:
| Медный_чайник:
| TranjiRRa Ты давай, скриншот поскорее делай, а то один минус одному посту любого, кто ставил тебе плюс, и его сила уменьшается, и твой авторитет в последнем знаке тоже уменьшается... |
получается сила джедая зависит от силы его братьев джедаев? |
Да, но причём, если у тебя 999 а их сила растёт, то не плюсуется дальше, а стоит чуть упасть, сразу минусуется автоматом... |
да просто ограничение сделали ,выше головы не прыгнуть
это так похоже на политику нашего государства
Медный_чайникцитата: |
зря ты за движок и его создателей заступаешься! |
Меня положение обязывает быть лояльной
Pink a pig
13 October 2012
ну че кармодрочеры
автору темы сразу минус в репу ? или как вседа чайнику
Pink a pig:
|
ну че кармодрочеры
автору темы сразу минус в репу ? или как вседа чайнику |
судя по нику ТС в его репке это и происходит, а второму по барабану, он же чайник
AndCam:
|
А вообще ктонить смотрит за рейтингом авторитета в профиле? как по мне так это не тот авторитет за которым следить нужно. |
Чайнег следит всегда .
Он даже тему создавал об этом . Поэтому , еще давно его отплюсил , раз ему это важно .
ну человеку с +999 можно доверять
Pink a pig
13 October 2012
AlexRZN:
|
Pink a pig:
| ну че кармодрочеры
судя по нику ТС в его репке это и происходит, а второму по барабану, он же чайник |
ну че померимся кто ниже его опустит
Pipistrello
13 October 2012
Pink a pig:
|
ну че кармодрочеры
Пока ты спал я ему уже + влепила!
Медный_чайник
13 October 2012
AlexRZN:
|
Pink a pig:
| ну че кармодрочеры
судя по нику ТС в его репке это и происходит, а второму по барабану, он же чайник |
"Кто же его посадит? Он же ПАМЯТНИК" (С)
FreeJack:
|
Г_да! Учите русский язык. Если бы плюсик был из зада, то надо было написать "Забрать в зад" Т.е. раздельно. Если "взад" написано слитно, это означает назад, обратно, типа восстановить статус кво |
может кто-то и в зад пожелает
TranjiRRa:
|
ну человеку с +999 можно доверять |
мозоли есть у этого человека?
Медный_чайник
13 October 2012
-1
AlexRZN:
|
FreeJack:
| Г_да! Учите русский язык. Если бы плюсик был из зада, то надо было написать "Забрать в зад" Т.е. раздельно. Если "взад" написано слитно, это означает назад, обратно, типа восстановить статус кво |
может кто-то и в зад пожелает |
Ну чё, по плюсику, и баиньки?
Медный_чайник:
|
AlexRZN:
| FreeJack:
| Г_да! Учите русский язык. Если бы плюсик был из зада, то надо было написать "Забрать в зад" Т.е. раздельно. Если "взад" написано слитно, это означает назад, обратно, типа восстановить статус кво |
может кто-то и в зад пожелает |
Ну чё, по плюсику, и баиньки? |
я те три кинул в другой теме