Добрый день форумчане. Ну вот походу пришла пора и мне продавать свой пепелац... свою любимую красотку авто.
Пришел суда я к вам с lancer cluba... и к сожалению больше читаю чем пишу. Машина новая и поделиться как то было и нечем.
Ну ладно - это всё лирика... и перейду ка я к самому главному -- а это к автомобилю. Сразу уточню - Салон не курящий. Т.к Я не курю.
Комплектация моего авто и допы:
Комплектация Comfort.
+ 2 доп пакета.
1) Пакет зимний - Обогрев лобового и форсунок, а так же и сидений.
2 Пакет Комфорт 2 - Центральная консоль "Премиум" с регулируемым Подлокотником и электропривод задних стеклоподъемников. Радио пакет №60 ( магнитола Sony + 8динамиков и управление с джойстика )
3)Кожаный руль с функцией круиз-контроль.
Так же акссесуары:
1)Качественные двухцветные чехлы из велюр от фирмы Avtopilot.
2)Защита картера.
3)Ковры Салонные + багажное отделение.
4)Сигналицазия с обратной связью Starline.
5)Замок АКПП фирмы Construct.
6)Установлен плеер для чтения MP3 с Flash.
7)Реализованы 2 функции автозапирание дверей при начале движения + функция RDS на приборной панели.(показывает название станций и песен)
8) На машину установлены очень красивые литые диски немецкой фирмы Dezent.
Машиной пользовались для поездки на работу. Работа находиться в 10км от дома

Отсюда и маленький пробег. Зимой пробег не более 1000км. Машина реально в очень хорошем состоянии.
Причина продажи - покупка внедорожника.
Так же готов продать за доп плату комплект штампованых дисков + почти новой резины bridgestone ice cruiser 7000 c пробегом той самой тыщи
цена: 535000рОт себя:
Машинка в очень хорошем состоянии. Не бита и не крашена. Полировал однажды только задний бампер. В машине куча допов о который можно почитать по ссылке или выше.
В машину вложена уйма денег при покупке и делалась она для себя любимого. Я планировал ездить долго, но появилась возможность пересесть на Внедорожник. И упускать возможность нет желания. Ездить стараюсь аккурат и ямки объезжаю и на лежачках никуда не спешу. В общем машину я не насилую. Езда от дома до работы и обратно. Иногда в магазины. Отсюда и пробег маленький. Для дальней езды в семье есть еще 1 автомобиль.
По цене уступлю для покупателя из клуба. Но не много.
RamzZzezZz
12 October 2012
Продам Ford Focus II 1.6 АКПП 2011 пробег 16500
Kosh_®
Не видел при моем состоянии авто и пробеге дешевле. Но основываясь на вашем значимом для меня мнении - как специалиста по экономическому анализу рынка. Должен немедля сделать скидку ))) так?
Не загрязняйте тему. Если есть конструктив - приводите ссылки. Тогда будем торговаться. Если авто не интересно, то прошу дальше по темам пройтись и посмотреть где 2007-08 год продают по 425-450.
Тем временем новая цена -510тысяч рублей.
RamzZzezZzНе буду засорять тему.
Простите, но рынок я совсем не знаю, хоть и работаю в отделе trade in у официального дилера
отдел trade in имеет непосредственное отношение к торговле с целью извлечения прибыли. Тогда понятно почему вам дорого.
Я продаю машину в руки человеку. Для семейного пользования или для иных целей. И не преследую цель наживы на своей личности.
Да и цена хорошая проанализируйте тот же авто.ру. У меня почти новая машина.
Да и торг присутствует, но не так как делают это многие, через почту. Им видимо по барабану какая машина, лиш бы купить, за цену которой располагают. Приезжайте смотрите - торгуйтесь если найдете - за что.
RamzZzezZzЯ Вам как одноклубник говорю
Я же вроде попросил выше не засорять тему ) клуб походу это форум потрепаться и тут машины не продаются. Я слежу за темами о продажах ) Тут эксперты сидят одни. ) Я так же на лансер клубе продавал. Говорили дорого а продал на 50т р дороже в сезон. Не продам пусть будет второй машиной не в напряг. Эксперты ешкин кот )))
Kosh_®
22 March 2013
RamzZzezZzСам тему и засоряешь

Кстати что-то долго продаешь - с октября месяца
я с октября и не выкладывал машину на ауто.ру. Болел сильно и не до продаж авто было. Думал вообще лягу в больницу. А сейчас выставлять буду чуть потеплеет...
RamzZzezZz
Трейед ин-им бы как можно дешевле купить по бырому, а потом продать! Надо же директору на этом заработать, сотрудникам на зарплату, аренда, охрана, уборка, свет. Не за дорма же они работают?
RamzZzezZz
Добрый день! Присматриваю супруге примерно такую машинку. Киньте , пожалуйста в личку цену, до которой Вы готовы торговаться. Просто я из далека, хочу подсчитать бюджет, а он у меня не много ограничен. Спасибо!