HAS: |
Виктор Валерьевич по-моему они тут стебут не по-детски )) |
Вот мне тоже так кажется. Только рожи уж больно серьёзные)))
Мысли, навеяло, и вообще... |
Виктор Валерьевич по-моему они тут стебут не по-детски )) |
цитата: |
просто я попросила тебя более развернуто написать, что ты имеешь ввиду под словосочетанием "пока не тянете" |
И вразумительного ответа я так и не получила, |
понимая, что сразу вклиниться в новой роли это тяжело... |
есть категория людей которые в глаза улыбаются и говорят "все ок" |
а потом из под тишка, что то делают. |
Мы были все на последней фокусировке, |
Сейчас есть тема собраться также куда нибудь |
-STORM-: |
понимая, что сразу вклиниться в новой роли это тяжело... |
тема у вас еще в голове? Никто никому ее не озвучивал и на обсуждение не выносил... |
И в конце концов, если не нравится или напрягает, возьмите и закройте тему... |
это не ответ, это просто рассуждение, вода...таким образом и я могу рассуждать о тебе |
озвучивали, если тебя в тот момент не было, не значит, что теперь нужно возмущаться, что ты все пропустил |
к тому же это был мой опрос на уровне хотят/не хотят и в какой день лучше. |
да нет уж, теперь не отмажешься! |
Отвечай по всем пунктам! |
-STORM- Я не отмалчиваюсь, а просто трижды на один и тот же вопрос не отвечаю. Вот "вроде" как получается |
а ты, как я заметила, сидел в телефоне. |
напомни когда это было и почему озвучка была на словах, а не на форуме, чтобы даже такие негодяи как я которые не всегда приезжают на фокусировку, могли быть в курсе...??? |
можешь задать вопросы 17.10... |
ты, как я заметила, сидел в телефоне. да знаешь ли дети важнее.. |
когда сказал, где был и что вообще для клуба сделал, в ответ тишина... |
ЗЫ мое наблюдение на фокусировках, что вы тоже просто слушаете и ничего не предлагаете... |
IrenKa63: |
-STORM- кстати, да, попрошу личную переписку тут не размещать. |
ну что ж ты так о себе сразу |
конечно задам, поговорим еще, не переживай. |
ну тем более может |
может решать какие то семейные вопросы |
Те с кем я общалась, услышали меня. |
-STORM- кстати, да, попрошу личную переписку тут не размещать. |
За участие в благотворительности, большое спасибо! |
поэтому вопрос закрыла. |
а как объяснить я не знаю..сами догадайтесь |
Возвращаясь опять к нашим баранам, |
только недавно прошло...странно, что тебя не было, опять какие то дела наверное были...эх |
цитата (IrenKa63) -STORM- кстати, да, попрошу личную переписку тут не размещать. Есть чего стесняться? |
НИХ...РА СЕ...ВОТ ВЫ ТУТ ЗАМУТИЛИ... Я МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ... |
давай уж тогда посмотрим насколько часто ты где то бывала и появлялась на форуме до момента назначения... |
видимо вы так всех позиционируете... |
Паша сейчас и тебе вставят |
а вот надела погоны...да уж, власть многих портит... |
на вопросы вы будете отвечать. |
Sopyn: |
esn Да, я здесь. Но ругаться же не хочется, тем более, встреча скоро. Вживую же лучше поговорить. Я фиксирую для себя основные моменты для обсуждения. |
-STORM- Irenka зы: че завелись то, стопорнитесь |
-STORM- мне кажется если бы ты был на месте Обамы ! ты бы Ромни точно за пояс заткнул ! |
Была тема назначить новых модераторов, че не изъявил желания? |
Взял обидел девчонок. Мужик |
посмотрел все созданные тобой темы, не в одной теме ты ничего толкового не предложил для сплочения коллектива. |
просто если ты не умеешь формулировать правильно вопрос, я же не могу додумать его за тебя и сама же на него ответить! |
А вся твоя философия тут по поводу тянем или нет, это просто рассуждения ни о чем. |
притормозите коней |
Читаю читаю тут, блин коронки всем жмут что ли. |
Вопрос стоял что делать, |
Побывал вчера на фокусировке, почитал посты "оппозиционера" и пробные ответы модераторов и постепенно прихожу к выводу, что в действительности клуб потихоньку сдувается Ранее, примерно около 2х лет назад это заметил Стас Рум и вот очередь дошла и до меня. Я понимаю стремление администрации назначив новых модераторов и удовлетворив просьбы прежних внести как говориться "новую кровь", НО думаю, что время потеряно и то, что могла делать команда прежних модераторов, а именно как-то сплачивать и пр., в н.в. время не под силу новым... Про Никитского ничего плохого не скажу, НО одному тяжко тащить это бремя... Можно много чего написать, НО хочется услышать мнения всех клубней, в т.ч. и новичков. А то получается "Привет! Я новенький, хочу рамки и пр." (раньше такого бардака не было). Высказывайтесь пока есть возможность и модераторы не сочли данный топик ненужным и дублирующим... ПыСы Будет жаль если мы развалимся окончательно... |
ПыПыСы Иринки не в обиду..., но моё ИМХО...пока вы не тянете... |
посмотрел все созданные тобой темы, не в одной теме ты ничего толкового не предложил для сплочения коллектива. |
хочешь что то изменить, возми и сделай |
-STORM-: | ||
Ж_А_В_Е_Р
Диман меня честно это зацепило Спешу раскланяться перед тобой за созданные тобой темы полагающие сплоченность на клубе, а именно: |
esn: |
630600 А кто-то что-то делает? Всем насрать, удовлетовряют свои амбиции. |
630600: | ||
ну пачти так да не совсем. предлагаю ввести понятие "деяния" - деятельность нафоруме и в реале связаная с различными движениями в клубе напирмер на сплочение коллектива, носяшие развлекательный характер, благотворительный характер, спонсорский или скидочный характер и т.д. и т.п. так вот, как мне кажеться по мнению, Шторма : данными деяниями должны заниматься модераторы ветки. не учитывая их прямых обязанностей по модерированию а именно следить на спасмом, флудом, оверквокингом и т.д. в общем за нарушениями правил. как мне кажеться, по мнению Жавера : данными деяниями должны заниматься сами клубни и не важно старичек, новичок или модератор. Как мне думаеться Жавер более прав. действительно в обязанности модера не входить заниматься организацией жизнидеятельности клуба. клуб самоорганизоввываться должен. находяться инициативные личности и выступают организатарами данной движухи (деяния) определенного характера. со стороны модераторов же можно максимум что требовать (по пимо их прямых обязанностей) это по возможности потдерживать благие инициативы. делать удобнее обсуждение деяния в ветке\подветке что может выражаться как в чистке оффтопа для удобочитаемости темы. правильного формирования первого поста и так далее. впринципе это у нас и происходит сейчас но только в ветке про скидки. кто как смог договориться тот так и вывешивает свой пост. далее один из модеров в случае недочетов в посте просит что либо исправить\добавить и после пост вешает в раздел скидок для ффк. ВПРИНЦИПЕ так и должно идти и в общей ветке!!! вот мое маленькое ИМХО! |
esn: |
Скан аттестата выложи, мне интересно что у тебя по русскому было. |
Если модератор пришёл просто помодерировать и корочками помахать, то он нахрен не нужен. ИМХО! |