цитата: |
Ты так и ушел от ответа. Я не понимаю, что ты вкладываешь в понятие "не тянете". |
От ответа не уходил, тем более сказал, что ПОКА НЕ ТЯНЕТЕ!!!
понимая, что сразу вклиниться в новой роли это тяжело...и я никого не осуждал, а высказал свое мнение и не надо на меня нападать, а может надо отмалчиваться, тогда как вы поймете, что хотел сказать человек???
Можно спросить, ты когда последний раз сам принимал активное участие в клубный мероприятиях, и от этого будем отталкиваться. |
В чем по твоему мнению заключается активность в клубных мероприятиях? Я отписывался, что смогу приехать на то или иное мероприятие, но в силу определенных обстоятельств не получалось и я заблаговременно предупреждал, что не смогу.
По поводу этого хочу сказать, когда было День Рождение клуба, ты где был, прости? Когда проходил первый карфест...ты вроде как отсутствовал тоже...Второй Карфест, ситуация не меняется. |
Эти вопросы ты с таким же успехом можешь задать всем тем кто не приезжал...
По поводу спектаклей для детского дома, мне вот интересно, я участвовала, а ты? Приезжал на репетиции? А? |
По поводу спектакля скажу, что это лично я:
- посетил детский дом и договорился, что мы приедем поздравить детишек,
- придумал сделать постановку в виде "Репки", но меня немного обошли так и не назначив роли...а когда все таки дали роль я уже не смог приехать, т.к. планы уже поменялись...
- поговорив со Светланой, решили провести сбор денег для покупки лекарств, подгузников и пр. (спасибо всем принявшим участие)
Тогда тебе ли кричать тут, что модераторы не активно проявляют себя в клубной жизни? Это раз. |
Во первых я не кричу!
Во вторых особой активности от вас я тоже не вижу
Не всем дано бухать все выходные. |
К твоему сведению, я тоже ни на одной безобразной не был и что?
Так что, нечего сейчас во всем обвинять модераторов, которые теперь все эти косяки должны каким то образом исправлять! Над чем мы сейчас вообщем то и думаем! |
Повторю еще раз, что вас никто не обвиняет,а если думаете, то почему то ни к кому не обращаетесь за советом и ничего не предлагаете...
ЗЫ мое наблюдение на фокусировках, что вы тоже просто слушаете и ничего не предлагаете...
И кто неравнодушен ко всему происходящему, тот высказался. |
ВОТ ИМЕННО!!! Я высказался, потому что НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!!
Потому что дальше продолжаться вся эта ругань не может. |
Вот и я о том же, но только после того как начались вопросы также начались нападки и кармадрочество...
В принципе создается впечатление, что здесь лучше не высказываться, а либо молча исчезать, либо перейти в касту "как футболисты"
Могу еще вспомнить, что когда то я предложил сделать семейные фокусировки с детьми, на что ты спросила имея ввиду себя: "Что, если нет полноценной семьи, то что типа мне нельзя?" на что я немного был шокирован таким вопросом...
А вообще уже надоело здесь сраться
Принимать решение вам...
-STORM- потому что это не обязанности конкретных людей на коих хотите свалить эти темы, а инициатива отдельных людей, будь то модератор или участник, на данный момент инициативных не наблюдается. |
Вадим, что на это тебе сказать...
Если внимательно прочесть посты, то увидишь, что я ни на кого ничего не сваливал, а тема это необходимость...потому что на фокусировках никто об этом не говорит...