Смотрю здесь в основном пишут состоявшиеся люди!!!
ЕСть предложение кому не в падлу пусть напишет кто где работает!!! Ведь это тоже полезно!!!
работаю в компании Култек
если у кого нить есть подряды/субподряды на сборку и проектирование щитового оборудования, буду рад или даже счаслив помочь Вам в этом.
возможны разные схемы работы!
www.cooltech.ru
p/s
это не реклама. а желание найти партнёров!
kostik78rus
29 February 2008
Строительная компания ЗАО "ЮИТ Лентек"
Инженер ПТО службы заказчика на объекте по адресу: СПБ, Тореза 44, сейчас здаем 1 очередь 16 ти этажного жилого дома , одновременно строим 2 очередь этого же дома.
ЗЫ, какую тему подняли
kostik78rusконструктива по бетону раствору можно еще ожидать???
CЛАВА в курилке местной... Дракон есть... с 3-ого марта на новую работу уходит... чиста бетон, чиста опт...
DragON***
29 February 2008
Производство Товарных бетонов и растворов. Коммерческий директор
DragON***Производство Товарных бетонов и растворов. Генеральный директор
ТДВ-Авто, коммерческий отдел.
Юрист, холдинговая структура, аренда, строительный подряд
ЗАО "Электроскандия"
Поставка электротехнических изделий и оборудования, инструмента для монтажа, кабеленесущих систем и каналов, электроустановочного оборудования (розетки, выключатели), светильников.
Короче все, что связано с электричеством.
DoktorSPB
29 February 2008
-1
Оптовые поставки запчастей из Германии.
Ну собственно можно и не очень оптовые!!
Не реклама если чо
Paramonoff
29 February 2008
Компания Rosenberg Вентиляция и кондиционирование. Технический специалист.
Serejka:
|
А еще занимаюсь видео- и фото-монтажем (но это мое хобби) |
на чем работаешь?
(праздный интерес)
Я торгую надкусанными яблоками всего-то...
ООО "Яблочный Мир" ::: Apple Authorised Reseller
генеральный директор
КОМу сигаретки? Оптом!
Есичо почти все сигаретки есь...ага, сами привезем, все такое
А парламент почем?
Абсолютно праздный интерес, т.к. бросаю курить...
слаботочка ( видео, доступ, охранка, пожарка - все лицензии), инженерка (егоза, периметр)
силовуха (вся электрика до 1000в)
глав. бух. - учредитель
BigManchik:
|
Apple Boy Вам скока коробок? |
в личку брось ценообразование, интерес чисто в этом
Apple BoyПомойму в разговоре нету конструктива
Исходя из Ваших сообщений я понял, что Вас интересует розничный прайс. Мы торгуем оптом, могу Газель, Бычок, Камаз привезти Вам сигареток. Все еще нужен прайс?
С розницей стараемся не связывацца, разве што если по пути следования полкоробки отгрузить
почем выходит блок если брать газель допустим? вот мне что интересно
Направление фирмы-антикоррозионная защита металлоконструкций.Гражданское строительство, гидротехнисекские сооружения, промышленность. Весь спектр работ- механическая подготовка и устранение деффектов на поверхности металла, абразивоструйная очистка ИСО 8501, нанесение ЛКМ, гарантия, совместные гарантия с поставщиком ЛКМ,работа при современных требованиях(фидик, красная,жёлтая книга, контракты). На данном этапе руководитель работ в своей фирме по контракту А3б (Комплекс Защитных Сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, Судопропускное Сооружение С-1 и тоннель)
До свиданья ЮИТ Лентек, встречайте в ЛЕМКОНЕ корпорция Леминенкайнен, пришел сюда супервайзером т.е. по русски инженр по качеству строительства (технадзор ГАСН)
корпорция Леминенкайнен
Если не ошибаюсь - то производство работ по гидроизоляции, укладке асфальта, ремонтно востанновительные работы дорожного полотна - мосты по Питеру и не только...
Perikl3003
Меня позвали на строительство 17 этажного жилого комплекса, ЛЕМКОН развивается!!!
Требуеются автоэлектрики...DressCode Service...подробности в личку
malinindДимыч! Хочу
тете Оле тонировку подарить на ДР. Звонил на Ваську на 17 линию 66, сказал Максим (вроде бы), что за 1990 руб. сделают.Вот хотел у тебя узнать...это крайняя цена...или от нее еще можно...таво...ага
А то... я барыга еще тот...не могу увидев цену, не поторговацца
С понедельника главный энергетик. Могу немного вещать на тему электроснабжения и аварийных источников (ГПУ и ДГУ), котлов и пр. фигни.
ventНачинай вещать, я вся- внимание
Язва - все вопросы в личку.
Anfleur:
|
archique Рамки скоро будут. На экзаменах подходите к преподавателю и беря билет шепчите: "FFClub". Если после этого ничего не спрашивая поставит "отлично", значит это я. Тогда и фамилию узнаете. |
Немного ОФФ...
Не...не так...
Подходишь... и шепчешь - я из ФФклаб... и довольный преподаватель делает скидку на оценку!!! (по клубной карте есичо!) Ставит оценку на 5-10% выше...
Perikl3003:
|
Направление фирмы-антикоррозионная защита металлоконструкций.Граданское строительство, гидротехнисекские сооружения, промышленность. Весь спектр работ- механическая подготовка и устранение деффектов на поверхности металла, абразивоструйная очистка ИСО 8501, нанесение ЛКМ, гарантия, совместные гарантия с поставщиком ЛКМ,работа при современных требованиях(фидик, красная,жёлтая книга, контракты). На данном этапе руководитель работ в своей фирме по контракту А3б (Комплекс Защитных Сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, Судопропускное Сооружение С-1 и тоннель) |
конструкти по поставкам бетона Вашей организации возможен
???
kostik78rusТот же вапрос