AlenNew: |
Кто подскажет, как с модерами связаться? Есть инфа по незамерзайке. |
Вопросы к администрации и модераторам форума или admin@ffclub.ru
Все закупки организуются строго в соотвествии с ниже приведёнными Правилами: |
Anikiy: | ||
Неужель уже замерзла? |
Pink a pig: | ||||
ну дык минус уже на улице |
Anikiy: |
AlenNew Если ты продавать хочешь - то ничего не выйдет. Тут у пуховика монополия и коррупцыонная составляющая. А тебя сразу забанят за коммерцию |
Да, не не продавать, а предложить человека у которого сам покупаю. Может кому интересно будет. Просто смотрю коллективных закупок здесь не бывает. А индивидуально каждый думаю недорого захочет взять. По цене на тридцать рублей ниже, чем торгуют с машин на трассе (по крайней мере на Боровском шоссе). |
Pink a pig Ну если не продавец и производитель будет отвечать по всем вышеуказанным пунктам, а человек, который предлагает помощь (делится информацией), то я умываю руки. Ищите сами уважаемые. закупайте по 180 рублей на заправках и с машин на трассе. |
цитата: |
Если бы я советовал магазин |
По цене на тридцать рублей ниже, чем торгуют с машин на трассе |
закупайте по 180 рублей с машин на трассе. |
Pink a pig Если бы я советовал магазин, где продают колбасу не дорого, и кто нибудь с неё потом отравился, это не моя вина. Качество товара смотрит потребитель и выбирает нравится оно или нет. p.s. не будем переходить на флуд и переливание из пустого в порожнее. Нужно-обращайтесь, нет-продолжайте пребывать там, где вы и сейчас. |
До свидания. Кто надо меня услышал. |
Pink a pig: |
Дон Чиполине Pipistrello -Ангел- спугнили |
Pipistrello: | ||
А тебе незамерзайка нужна?! |
Pink a pig Если бы я советовал магазин, где продают колбасу не дорого, и кто нибудь с неё потом отравился, это не моя вина. Качество товара смотрит потребитель и выбирает нравится оно или нет. |
tired_pilot: |
AlenNew Написать им в личку Нажать кнопку "сообщить модератору" и написать послание. Зайти в тему и отписать: Вопросы модераторам раздела "Курилка" А чего хотел написать-то? Пиши мне в личку, я не против. |
Pink a pig: | ||
барыжничать собрался |
tired_pilot: |
armani99 АРХонт Эта, про Правила Клубных Закупок не забываем: Правила клубных закупок А то придёццо про 14-й пункт Правил Форума вспоминать |