Видеорегистраторами уже все затарились?

12 years

2

А не повторить ли нам коллективную закупку видеорегистратора Какрам Q2? Оригинал с гарантией, сертификаты. Цена будет 4800 руб. Если наберется не менее 15 шт.
Вышлю в регионы ТК.
Список:
1. diseba. Каркам Q2 - 1 шт
2. mihalichh - ?
3. Maggi - ?
4. bzv - ?
5. dimcher - ?
6. spb_kav. Каркам Q2 - 1 шт.
видеорегистратор, каркам Q2, закупка, скидка

BigManchik
3 October 2012

Видеорегистраторами уже все затарились?
5,7K
views
32
members
68
dimcher
4 October 2012

А крепление я такое купил:
http://lexand.ru/upload/iblock/0df/0df72fcbbabb9e84aefb92bb93b97829.jpg
соответственно на регистратор, на крышку аккума, ответная часть на крепком двустороннем скотчке крепится. И это все дело вешаю на липучке правее зеркала салонного, сверху. Когда снимаю, на стекле остается лишь эта штучка, в виде срезанной сферы слева на картинке - ее снаружи почти не видно, в отличие от штатного кронштейна
http://lexand.ru/upload/medialibrary/c89/c89538a65b5452da3673991c2de81123.jpg

Можно настраивать углы, вертеть как угодно. Есть минус - снимая регистратор, к нему остается приделанным весь держатель. Он конечно быстросъемный, но мне лень его постоянно снимать.
BigManchik
4 October 2012

TVS:

а Q5 можно?

нету...пока нету их
diseba
mihalichh
Maggi
bzv
bzv
dimcher
Вы куда вписываетесь...на Q2 или Q5 Вам нужен?
diseba
4 October 2012

BigManchik
я вписываюсь по теме в Q2, но в принципе готов рассмотреть и другие модели, если вдруг большинство решит...
x13
4 October 2012

Дребезг могу победить только прикладывая палец при движении... дребежит от вибраций сочленение объектива ( всей наклонной части) с тельцем. внутрь напихал всего что можно и резиночкой фиксировал и поролоном.
качество съемки: день 3- ,ночь 2- минусы за узкий обзор при 1080, а при 720 углы обзора ок, но идет жуткая интерполяция и качество неудовлетворительное ниразу.
пятерку я ставлю своему фотику зеркальному 550д ))) Гоупро дорогая штука но снимает получше сабжа - 4 и 3 соответственно ))

А нет ли у поставщиков на сабж аквабокса? Купил бы.. видел боксы на аналоги с менее выступающм объективом.
Наиль
4 October 2012

Посмотрел вживую как снимает у коллеги. Не особо понравилость. А более качественных нет? Желателен объектив был не сбоку, а с торца, что бы можно было закрепить регистратор вдоль потолка - что бы снаружи был малозаметен?
iNemcev
4 October 2012

Я бы вписался на Q5 или Q5 Lite, а то Q2 с прошлой закупки упёрли
iNemcev
4 October 2012

Наиль
у Q2 объектив на передней части же Качество получше у моделей при стоимости от 12к
Наиль
4 October 2012

iNemcev
разве? Т.е. его можно расположить горизонтально, и камера будет вперед смотреть?

Мне надо так как-то

posted image
iNemcev
4 October 2012

Наиль
На фотке китайская подделка Каркам Q3 тогда может?
Наиль
4 October 2012

iNemcev на фотке - пример расположения корпуса в пространстве, который бы меня устроил
Т.е. корпус плоской стороной прижат к потолку, и его снаружи практически не заметно. Значит, его можно закрепить на постоянку и каждый раз не снимать.
А качество съемки хочу хорошее, и угол обзора хороший .

Q3 широкий
canon3000
4 October 2012

1

чот шрифт , которым каркам написано на фотке Наиля, очень похож на то, как Canon свой логотип изображает
iNemcev
4 October 2012

1

Пойду у знакомых поспрашиваю... может надо кому...

posted image
root
4 October 2012

Мне вот такая штука нравится.

Мне цена не нравится.
IMHOil
4 October 2012

Johnnie Walker:

купил у гражданского моста

Это где?
D
dim-n-roll:

А зачем именно РОДНОЙ?  Чтобы получить *четырёхштырьковое* сочленение?

Нужен по сути сам кредл, ну и присоску что б не пришлось подбирать. На Юноне не видел
Daiver
4 October 2012

Nimfa78:

Shark
наличие регистратора - вечная борьба лени с паранойей

Я б так не сказал, он реально выручает. Было пару моментов особенно с чекнутыми пешеходами, когда видео рулит.
Nimfa78
4 October 2012

1

Daiver
это к тому, что пока его нет, вроде и понимаешь, что нужная штука (мало ли что), но не сильно страдаешь от его отсутствия, а вот когда он появляется - всё, трендец, не поставил - не поехал, или поленился поставить и поехал, но уже с внутренним содроганием - мало ли что
Krendell
4 October 2012

1

цитата:
смотря как ездить  если в режиме активного перемещения из точки а в точку б потом в точку в и т.д., то честно достаёт вот это прикручивание/откручивание

а еще же надо снять/поставить навигатор, антирадар, панель магнитолы... Ужас!
diseba
4 October 2012

Krendell
+ блокиратор руля, коробки, дверь закрыть
лучше на метро
Nimfa78
4 October 2012

1

Krendell
ага, 5 минут едешь - 15 снимаешь/ставишь
Krendell
4 October 2012

diseba
Nimfa78

Вот вы меня поняли)) Понятно, если ездить в режиме такси, утром поставил, вечером снял...
Daiver
4 October 2012

Nimfa78:

Daiver
это к тому, что пока его нет, вроде и понимаешь, что нужная штука (мало ли что), но не сильно страдаешь от его отсутствия, а вот когда он появляется - всё, трендец, не поставил - не поехал, или поленился поставить и поехал, но уже с внутренним содроганием - мало ли что    

Это да, не было и не парился сильно, а купил ездить не могу без него:)
canon3000
4 October 2012

2

самое обидное когда он есть, но не поставлен, а нужен. а так днями катается включенным и не нужен.
Smekaloff
4 October 2012

root
Классное качество!
Моему Q2 до него, как до Китая известным способом!!!
Но цена...
Philippus
4 October 2012

Я себе http://www.ulmart.ru/goods/302130/?head=1 такой купил, не снимаю, когда ухожу, просто складываю, и он становится малозаметен.

Качество съемки - отличное!
iNemcev
4 October 2012

Philippus
Это Каркам Q5
plevako
4 October 2012

Я вот недавно другу на ДР подарил Texet DVR-602FHD за 5т.р.http://texet-market.ru/catalog/videoregistratory/DVR-602FHD/, до этого долго разбирался и выбирал. Есть 1 в 1 такой-же еще и с gps-модулем, который скорость в картинку вклеивает и позволяет смотреть видео с отражением движения по карте через программу из комплекта. Взял без gps т.к. и дешевле на 2т.р. и скорость лучше никому не показывать =)
Выбрал именно потому, что есть удобное крепление регистратора к держателю. Держатель на присоске поставил один раз и забыл. Питание подключается на держатель. Пришел, достал регистратор из кармана (он небольшой), прицепил к держателю. Он включается - питание идет по контактам. Друг поставил за зеркало заднего вида. Питание подвел сверху. Мне нравится. Зависал 2 раза насколько знаю. Картинка, кстати, на высоте(720p). Звук плохой.
Как машинка моя придет куплю себе такой-же скорее всего.
Msclne
4 October 2012

Все навигаторы в основном китайские и обозначение CarCarm всего лишь обозначает, что это Car Camera. Под таким брендом продается мало того, что всё китайское, дык еще бывает и ливак. Помогите купить именно нормальный регистратор, который не отключится сам по себе, у которого будет нормальное GPS и подсветка.
plevako
4 October 2012

Msclne
тот, что описал выше тоже китайский. Я рыл неделю - не китайских не нашел вообще. Но каждый производитель берет базу китайскую, что-то доделывает (софт, например) и печатает свой логотип.
-Batik19-
4 October 2012

Я у себя реализовал так: (это старая машина, но на новой так же) и никогда не снимаю

posted image

регистратор справа наверху от зеркала. крепление штатное приделано на оргстекло теугольной формы
Msclne
4 October 2012

plevako
Понятно. Странно, ниша востребованная, почему серьезные фирмы не занимаются производством такой техники.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up