Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
wwb
6 July 2013

1

PeterPeter:

наткнулся тут на фото.   Даже копейка и то круче внутри.
posted image

торпеда с натурального дерева поди...с цельного полена
Впоиске
6 July 2013

S
SSS543:

То есть мазда 2, ибица и фабия для нее не тесная, а фф3 тесная?   А насчет жесткости, то сеат и фабия по сравнению с той же маздой 2 как перина. И вообще надо бы определится, что нужно- динамичная машина с хорошей управляемостью, или в приоритете комфорт.

в мазде не сдел не скажу в фабии не тесно, наверное за счет вертикальной посадки ибица похожа всетаки на одной платформе. Хочется динамики комфорта и рулежки в том соотношении как на фф2. Кстати кто скажет про фиесту?
komdem101
6 July 2013

1

Впоиске:

в России женщины мне кажется предпочитают автомат и я бы купил бы на ручке если б не жена. Вернемся к выбору авто вчера посидел в С4 приятная машинка внутри места много, правда комплектация богатая. Кто скажет как он едет 120 лс на механике?

А я вот думал почему мне ручка нравиться. Походу по причине того что с автоматом скукота. Сидишь как амеба в капсуле... газик нажал, потом тормоз.. А на ручке чувствуешь жизнь... сосредотачиваешься на дороге... чувствуешь обороты... когда добавить когда убавить... красота!
PeterPeter
6 July 2013

Впоиске
смотри ц3 бу. Их полно в районе 10 тысяч пробега. 120 на автомате разгоняется в районе 10 сек. Или дс3 посмотри, они тоже должны по цене в районе 500 быть.
в ц3 полно места внутри и клирен очень даже. Ц3 пикассо еще есть, там места еще больше.
http://quto.ru/Citroen/C3Picasso/If/minivan5d/
Избиратель
6 July 2013

фф3 глазами фокуснега-

posted image
Избиратель
6 July 2013

прообраз фф3:

posted image
Избиратель
6 July 2013

мечта нипа:

posted image
dmdzh
6 July 2013

2

цитата:
Избиратель  Сегодня в 12:54  #  « »

фф3 глазами фокуснега-

posted image

Опять двадцать пять, лови:

posted imageposted image
SSS543
6 July 2013

1

Новый С5 вышел на наш рынок
posted image
PeterPeter
6 July 2013

-1

SSS543
C турбой
Избиратель
6 July 2013

D
dmdzh:

Опять двадцать пять, лови:

што делать- педики не только достойные машины любят, но и хорошее питание и отдых

а вот форд любит их самих:
ЕЗДИШЬ НА ФОРДЕ? ПЛАТИШЬ ...
dmdzh
6 July 2013

-1

Избиратель:

педики не только достойные машины любят, но и хорошее питание и отдых

Настоящий натурал ест хлеб и воду и работает без выходных и отпусков?
PeterPeter
6 July 2013

-2

Избиратель
форд уже давно отказался от спонсорства, не отставай от жизни.
nip
7 July 2013

Избиратель:

мечта нипа:

posted image

в коже нет дырочек, значит нет поподува не мой вариант
Избиратель
7 July 2013

цитата:
в коже нет дырочек

там вон одна большая есть. Или это сабвуфер? Или писсуар?
Избиратель
7 July 2013

ну чо, как новый рапид на дороге смотрится-

wwb
7 July 2013

nip:

в коже нет дырочек, значит нет поподува  не мой вариант 

своей попной дырочкой надуешь
nip
7 July 2013

W
wwb:

своей попной дырочкой надуешь

это как делать? научи, ты походу знаешь
wwb
7 July 2013

nip:

это как делать? научи, ты походу знаешь 

чо не знаешь как у водителя поподув устроен?
когда слишком быстро и резво гоняешь,он открывается,сбрасывая излишнее напряжение в атмосферу
nip
7 July 2013

W
wwb:

чо не знаешь как у водителя поподув устроен?
когда слишком быстро и резво гоняешь,он открывается,сбрасывая излишнее напряжение в атмосферу

откуда такая инфа ? ты видимо слишком резво и быстро гоняешь раз разбираешся в этом вопросе что часто сбрасывешь напряжение таким образом ?
Избиратель
7 July 2013

W
wwb:

не в атмосферу, а на турбину. Все для скорости, все для победы!
nip
7 July 2013

Избиратель:

завидуй не так явно и открыто, а то палишся
Избиратель
7 July 2013

Транспортное средство самостоятельно найдет место на стоянке и припаркуется на него, а при получении сигнала от владельца выйдет с него и прибудет туда, где будет ждать водитель. При этом, как уверяют в Volvo, автомобили с такой системой не будут сталкиваться на паркингах с другими транспортными средствами из-за наличия специальных датчиков и сенсоров.
http://autorambler.ru/journal/news/05.07.2013/5...s_block
wwb
7 July 2013

Избиратель:

и главное-это звук...от урчания,до надрывного потрескиванья
Избиратель
7 July 2013

W
wwb:

и главное-это звук...

тоже завидуй молча!
nip
7 July 2013

Избиратель:

Транспортное средство самостоятельно найдет место на стоянке и припаркуется на него, а при получении сигнала от владельца выйдет с него и прибудет туда, где будет ждать водитель. При этом, как уверяют в Volvo, автомобили с такой системой не будут сталкиваться на паркингах с другими транспортными средствами из-за наличия специальных датчиков и сенсоров.
http://autorambler.ru/journal/news/05.07.2013/5...s_block

ты мастер баянист, в очередной раз подтвердил этот свой титул

Избиратель
7 July 2013

«Почему на «лексус» не ставят дизель? Ведь у «тойоты» есть дизель V8 с крутым моментом 15 ньютонов». Сергей мне пишет. Сергей, вы знаете, я считаю, что внедорожник такого класса, и это очень правильно, он должен обладать атмосферным бензиновым мотором большого объема. Потому что, несмотря на то, что у дизеля есть свои преимущества, но так, как звучит атмосферник, так, как работает хороший многолитровый атмосферник, пока дизели еще до этого не дошли. Поэтому я, например, считаю, что на машины классом пониже, согласен, сам тоже ценитель дизельных двигателей стал, понимаю, что это хорошо, но когда касается… вот знаете, я считаю так – когда автомобиль представительского класса, его вершина – это автомобили с двигателем V12, а вот вершина больших внедорожников – это машина с атмосферным бензиновым двигателем V8. Тут не стоит вопрос об экономии.
Выбираем внедорожник XXL
nip
7 July 2013

Избиратель:

а вот вершина больших внедорожников –

вершина она вот тут и она не бензиновая ...скока мощи и момента и всего с трех литров какие там нахрен убогие азиатские V8

http://www.drive.ru/bmw/models/2008/x6/m50d

а расход ? 10 литров проив 20-30
Избиратель
7 July 2013

-2

nip
автор имел ввиду, что дизель на приличной машине- это жлобство, невзирая на ТТД
Избиратель
7 July 2013

приличный чел должен ездить на бензине и возить с собой клюшку для гольфа вместо бейсбольной биты: Выкинте бейсбольну­ю биту из машины и положите туда металличес­кую клюшку для гольфа.
Вы будете выглядеть очень интеллиген­тно в дорожной разборке.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up