Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
dmdzh
5 July 2013

Избиратель:

цитата (dmdzh)
У меня фф2+ 1,8, так отвозил 2 детей с женой к родителям в Воронежскую обл, машина груженая + сверху бокс тоже забитый, при включенном климате - жара за 35, обгонять было не комфортно.

а зачем на перегруженной машине обгонять? Да еще с 2 детьми ты же не нип

ну тошнить за 3-мя камазами 70 то же не гууд. Обгоняю с детьми только когда горизонт чист на прямом участке.
Избиратель
5 July 2013

D
dmdzh:

Обгоняю с детьми только когда горизонт чист на прямом участке.

при таких условиях на педальном коне обогнать можно.
dmdzh
5 July 2013

Избиратель:

при таких условиях на педальном коне обогнать можно.

но как и писал выше - некомфортно )))

по теме сотрудница купила с4L 1.6тнр престиж (помойму) с ксеноном, отдала что - то около 845 000. катались с ней сегодня, цвет белый перламутр ваще вай вай. машина понравилась (при всей моей любви к своему феди 2+ титан) , посмотрю на эксплуатацию года 2 (раньше свой мкеять не собираюсь т.к. 2011 гв) если че рискну ну или новый мондю - как приоритет (тока екабуст)
wwb
5 July 2013

nip:

да и действительно не ломалолось в нем НИЧЕГО! два подшипника ступиц, это все затараты за владение авто в течении 6и лет!! имхо великолепный резальт!, кто может похастатся более безпроблемным авто с таким сроком службы ?

пробег какой?
а то может машину купил и в лагеря заехал...а у фокуса в гараже подшипники рассыпались от тоски по хозяину
nip
5 July 2013

W
wwb:

пробег какой?

достаточно маленький для 6ти лет

чрод извини "достаточно маленький" это не цифирь под 60т.км так
wwb
5 July 2013

nip:

достаточно маленький для 6ти лет

ты знаешь чем хорош был наш автопром раньше?-тем,что до 100 тыщ машина реально не напрягала
nip
5 July 2013

2

W
wwb:

ты знаешь чем хорош был наш автопром раньше?-тем,что до 100 тыщ машина реально не напрягала

ну а фокус тем более врядли чем может напрячь с таким пробегом х

Хотя тут слышал темы другие
Избиратель
5 July 2013

W
wwb:

до 100 тыщ машина реально не напрягала

факт. И никаких ступичных подшипников. даже до 160 000.
Избиратель
5 July 2013

Rival:

Это мой первый и не исключено что последний ситроен

чо случилось? Турба? колись!
wwb
5 July 2013

Избиратель:

а факты вещь упрямая...а говорят таз помойка
Избиратель
5 July 2013

D
dmdzh:

посмотрю на эксплуатацию года 2 (раньше свой мкеять не собираюсь т.к. 2011 гв) если че рискну

posted image
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtop...y896068
Vortex
6 July 2013

Избиратель:

Секретки на свечи - оригинально
wwb
6 July 2013

Избиратель:

nip попал в довольно таки щекотливую ситуацию,с одной стороны придется продавать машину,и озвучить пробег в 30 тысяч...с другой стороны признавать,что на таком пробеге пришел кирдык ступицам какбэ некамильфо
Избиратель
6 July 2013

W
wwb:

на таком пробеге пришел кирдык ступицам

ну теперь же стоят новые, отчего пробег уменьшается
nip
6 July 2013

W
wwb:

nip попал в довольно таки щекотливую ситуацию,с одной стороны придется продавать машину,и озвучить пробег в 30 тысяч...с другой стороны признавать,что на таком пробеге пришел кирдык ступицам какбэ некамильфо 

старина, да мну вообще непонятно что в этом вопросе егозить ? какая хрен разница на каком пробеге что поменяли ? нет ? я чтот неправильно понимаю ? поправь есичо.
wwb
6 July 2013

nip:

старина, да мну вообще непонятно что в этом вопросе егозить ?  какая хрен разница на каком пробеге что поменяли ? нет ? я чтот неправильно понимаю ? поправь есичо.

действительно разницы никакой
Избиратель
6 July 2013

кто-нить проверяет состояние амортизаторов на спец. стенде? Собираюсь пройти, узнать скоко % износ. Безопасность аднака.
nip
6 July 2013

W
wwb:

действительно разницы никакой 

да это серьезные проблемы

цитата:
что на таком пробеге пришел кирдык ступицам какбэ некамильфо

после такого откровения машину брать никак низя

wwb
6 July 2013

1

Избиратель:

кто-нить проверяет состояние амортизаторов на спец. стенде? Собираюсь пройти, узнать скоко % износ. Безопасность аднака.

уймись сотона
nip
6 July 2013

W
wwb:

уймись сотона

так низя, это уже стал его блог

wwb
6 July 2013

nip:

после такого откровения машину брать никак низя

нельзя хвалить фокас
Впоиске
6 July 2013

S
SSS543:

Пежо 301 с 1.6 заявлен разгон 9.4 сек. до 100 на мешалке. И места в салоне норм.

Интересный вариант но француз и не сильно ликвиден мне кажется

S
SSS543:

Впоиске
Или ФФ3 2 литра на мешалке тысяч за 650 наверное можно сторговаться.

Хорошая машина но человек сидел в ней и сказал что она для него тесная, лучше уж тогда найти свежий ФФ2 2л

Mr_Romanov:

Впоиске
За 550-600 можно новую фабию 1.6 на руке взять в элегансе с 9 пакетом. Едет нормально

10,4 На 0.1 с быстрее поло седана, машина хорошая но мне кажется жестковатая

S
SSS543:

Впоиске
Может турбовые Ибицы или Леоны из старых запасов распродают, вроде задешево сливают.

Посмотрел действительно можно взять Ибицу 1,2 тси 105 л.с. 9,8 сек. до 100 км за 620 тыс. Но смущает мотор 1,2 как он по надежности, хотя машинка легкая я думаю он напрягаться не будет. И еще смущает что вроде жесткие сеаты

Anikiy:

Дадада! У меня есть отличный вариант, почти новый седан, биксенон, предпусковой подогреватель, все дела.
Два литра автомат - то, что нужно женщине 

Эта женщина странная ей нужна машина с ручкой, автомат она не хочет
nip
6 July 2013

Впоиске:

да бывает и такое но это анахронизм , у меня на глазах такое , сестра жены не так давно покупала авто, я ей все уши прожужал, а она сделала по своему купила кашкай 1.6 на ручке сейчас "удивляется" своему выбору, а хрен слушалась дура... дал для сравнения прокатится на своем авто, так в даже скромном режиме лупила глаза, как так афта может ехать...

ЗЫ а я ей советовал хоть и уродливый, но тем не менее замечательный во всех отношениях ети что сказать баба дура бле, купила какето японское убогое ведро сэкономила чутка, ща чешет затылок и грит что да дура мол .. но обратно то не вернуть
PeterPeter
6 July 2013

Избиратель:

вот красава еще одна-
http://autorambler.ru/journal/news/05.07.2013/5...s_block

Похоже на фелицию из начала 90х.
Weber
6 July 2013

1

Впоиске:

С каких это пор осознанный выбор МКПП считается странностью? Европа кишит чудаками.
Избиратель
6 July 2013

W
wwb:

уймись сотона

понятно. Привыкли ездить пока колеса не отвалятся. Деньги на диагностику- выкинутые деньги
PeterPeter
6 July 2013

наткнулся тут на фото. Даже копейка и то круче внутри.
posted image
SSS543
6 July 2013

Впоиске:

но человек сидел в ней и сказал что она для него тесная

То есть мазда 2, ибица и фабия для нее не тесная, а фф3 тесная? А насчет жесткости, то сеат и фабия по сравнению с той же маздой 2 как перина. И вообще надо бы определится, что нужно- динамичная машина с хорошей управляемостью, или в приоритете комфорт.
SSS543
6 July 2013

Впоиске:

Интересный вариант но француз и не сильно ликвиден мне кажется

Бюджетные машины всегда ликвидны, даже французы Логаны-сандеры влет забирают с небольшими потерями.
Впоиске
6 July 2013

Weber:

С каких это пор осознанный выбор МКПП считается странностью? Европа кишит чудаками.

в России женщины мне кажется предпочитают автомат и я бы купил бы на ручке если б не жена. Вернемся к выбору авто вчера посидел в С4 приятная машинка внутри места много, правда комплектация богатая. Кто скажет как он едет 120 лс на механике?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up