nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
цитата (dmdzh) У меня фф2+ 1,8, так отвозил 2 детей с женой к родителям в Воронежскую обл, машина груженая + сверху бокс тоже забитый, при включенном климате - жара за 35, обгонять было не комфортно.
а зачем на перегруженной машине обгонять? Да еще с 2 детьми ты же не нип |
ну тошнить за 3-мя камазами 70 то же не гууд. Обгоняю с детьми только когда горизонт чист на прямом участке.
dmdzh:
|
Обгоняю с детьми только когда горизонт чист на прямом участке. |
при таких условиях на педальном коне обогнать можно.
dmdzh
5 July 2013
Избиратель:
|
при таких условиях на педальном коне обогнать можно. |
но как и писал выше - некомфортно )))
по теме сотрудница купила с4L 1.6тнр престиж (помойму) с ксеноном, отдала что - то около 845 000. катались с ней сегодня, цвет белый перламутр ваще вай вай. машина понравилась (при всей моей любви к своему феди 2+ титан) , посмотрю на эксплуатацию года 2 (раньше свой мкеять не собираюсь т.к. 2011 гв) если че рискну
ну или новый мондю - как приоритет (тока екабуст)
wwb
5 July 2013
nip:
|
да и действительно не ломалолось в нем НИЧЕГО! два подшипника ступиц, это все затараты за владение авто в течении 6и лет!! имхо великолепный резальт!, кто может похастатся более безпроблемным авто с таким сроком службы ? |
пробег какой?
а то может машину купил и в лагеря заехал...а у фокуса в гараже подшипники рассыпались от тоски по хозяину
nip
5 July 2013
wwb:
|
пробег какой? |
достаточно маленький для 6ти лет
чрод извини "достаточно маленький" это не цифирь
под 60т.км так
wwb
5 July 2013
nip:
|
достаточно маленький для 6ти лет |
ты знаешь чем хорош был наш автопром раньше?-тем,что до 100 тыщ машина реально не напрягала
wwb:
|
ты знаешь чем хорош был наш автопром раньше?-тем,что до 100 тыщ машина реально не напрягала |
ну а фокус тем более врядли чем может напрячь с таким пробегом
х
Хотя тут слышал темы другие
wwb:
|
до 100 тыщ машина реально не напрягала |
факт. И никаких ступичных подшипников. даже до 160 000.
Rival:
|
Это мой первый и не исключено что последний ситроен |
чо случилось? Турба? колись!
Избиратель:
|
факт. И никаких ступичных подшипников. даже до 160 000. |
а факты вещь упрямая...а говорят таз помойка
Секретки на свечи - оригинально
Избиратель:
|
факт. И никаких ступичных подшипников. даже до 160 000. |
nip попал в довольно таки щекотливую ситуацию,с одной стороны придется продавать машину,и озвучить пробег в 30 тысяч...с другой стороны признавать,что на таком пробеге пришел кирдык ступицам какбэ некамильфо
wwb:
|
на таком пробеге пришел кирдык ступицам |
ну теперь же стоят новые, отчего пробег уменьшается
wwb:
|
nip попал в довольно таки щекотливую ситуацию,с одной стороны придется продавать машину,и озвучить пробег в 30 тысяч...с другой стороны признавать,что на таком пробеге пришел кирдык ступицам какбэ некамильфо |
старина, да мну вообще непонятно что в этом вопросе егозить ?
какая хрен разница на каком пробеге что поменяли ? нет ? я чтот неправильно понимаю ? поправь есичо.
nip:
|
старина, да мну вообще непонятно что в этом вопросе егозить ? какая хрен разница на каком пробеге что поменяли ? нет ? я чтот неправильно понимаю ? поправь есичо. |
действительно разницы никакой
кто-нить проверяет состояние амортизаторов на спец. стенде? Собираюсь пройти, узнать скоко % износ. Безопасность аднака.
wwb:
|
действительно разницы никакой |
да это серьезные проблемы
цитата: |
что на таком пробеге пришел кирдык ступицам какбэ некамильфо |
после такого откровения машину брать никак низя
SSS543:
|
Пежо 301 с 1.6 заявлен разгон 9.4 сек. до 100 на мешалке. И места в салоне норм. |
Интересный вариант но француз и не сильно ликвиден мне кажется
SSS543:
|
Впоиске Или ФФ3 2 литра на мешалке тысяч за 650 наверное можно сторговаться. |
Хорошая машина но человек сидел в ней и сказал что она для него тесная, лучше уж тогда найти свежий ФФ2 2л
Mr_Romanov:
|
Впоиске За 550-600 можно новую фабию 1.6 на руке взять в элегансе с 9 пакетом. Едет нормально |
10,4 На 0.1 с быстрее поло седана, машина хорошая но мне кажется жестковатая
SSS543:
|
Впоиске Может турбовые Ибицы или Леоны из старых запасов распродают, вроде задешево сливают. |
Посмотрел действительно можно взять Ибицу 1,2 тси 105 л.с. 9,8 сек. до 100 км за 620 тыс. Но смущает мотор 1,2 как он по надежности, хотя машинка легкая я думаю он напрягаться не будет. И еще смущает что вроде жесткие сеаты
Anikiy:
|
Дадада! У меня есть отличный вариант, почти новый седан, биксенон, предпусковой подогреватель, все дела. Два литра автомат - то, что нужно женщине |
Эта женщина странная ей нужна машина с ручкой, автомат она не хочет
Впоиске:
|
Эта женщина странная ей нужна машина с ручкой, автомат она не хочет |
да бывает и такое
но это анахронизм
, у меня на глазах такое
, сестра жены не так давно покупала авто, я ей все уши прожужал, а она сделала по своему
купила кашкай 1.6 на ручке
сейчас "удивляется" своему выбору, а хрен слушалась дура... дал для сравнения прокатится на своем авто, так в даже скромном режиме лупила глаза, как так афта может ехать...
ЗЫ а я ей советовал хоть и уродливый, но тем не менее замечательный во всех отношениях ети
что сказать баба дура бле, купила какето японское убогое ведро
сэкономила чутка, ща чешет затылок и грит что да дура мол ..
но обратно то не вернуть
Похоже на фелицию из начала 90х.
Впоиске:
|
Эта женщина странная ей нужна машина с ручкой, автомат она не хочет |
С каких это пор осознанный выбор МКПП считается странностью? Европа кишит чудаками.
wwb:
|
уймись сотона |
понятно. Привыкли ездить пока колеса не отвалятся. Деньги на диагностику- выкинутые деньги
наткнулся тут на фото.
Даже копейка и то круче внутри.
SSS543
6 July 2013
Впоиске:
|
но человек сидел в ней и сказал что она для него тесная |
То есть мазда 2, ибица и фабия для нее не тесная, а фф3 тесная?
А насчет жесткости, то сеат и фабия по сравнению с той же маздой 2 как перина. И вообще надо бы определится, что нужно- динамичная машина с хорошей управляемостью, или в приоритете комфорт.
Впоиске:
|
Интересный вариант но француз и не сильно ликвиден мне кажется |
Бюджетные машины всегда ликвидны, даже французы
Логаны-сандеры влет забирают с небольшими потерями.
Weber:
|
С каких это пор осознанный выбор МКПП считается странностью? Европа кишит чудаками. |
в России женщины мне кажется предпочитают автомат и я бы купил бы на ручке если б не жена. Вернемся к выбору авто вчера посидел в С4 приятная машинка внутри места много, правда комплектация богатая. Кто скажет как он едет 120 лс на механике?