Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
SSS543
5 July 2013

Впоиске
Или ФФ3 2 литра на мешалке тысяч за 650 наверное можно сторговаться.
Избиратель
5 July 2013

S
SSS543:

Специально для сракеров

Очень круто, когда на широкий диск натянута узкая покрышка. Это явление называется стретч, и чем больше разница ширины «катка» и шины, тем агрессивнее получающийся «домик». При этом блестящая кромка диска часто смотрится массивно и вызывающе, добавляя очков в копилку «зачётности» экземпляра. Кроме внешнего вида, в стретче есть и практический смысл — шина «домиком» позволяет глубже запрятать колесо в арку.
кто-то недавно здесь про чоткость колес уже рассказывал
Mr_Romanov
5 July 2013

Впоиске
За 550-600 можно новую фабию 1.6 на руке взять в элегансе с 9 пакетом. Едет нормально
PeterPeter
5 July 2013

Mr_Romanov
для телеги вполне нормально. Если нужна машина то уже не годиться.
PeterPeter
5 July 2013

http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?...;sub4=1
NISSAN TIIDA 1.6 Sedan Comfort AT (---1-)
цитата:
Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система распределения тормозных сил (EBD), усилитель экстренного торможения (Brake Assist), центральный замок с дистанционным управлением, блокировка задних дверей от случайного открытия детьми, иммобилайзер, активные подголовники передних сидений, ремни безопасности водительского и пассажирского сиденья с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, 3-точечные ремни безопасности для задних пассажиров, крепления для детского сиденья стандарта ISOFIX, система предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности, задний противотуманный фонарь, дверные ручки в цвет кузова, наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова, с электроприводом и подогревом, молдинги, окрашенные в цвет кузова, галогеновые лампы фар, 15'' стальные диски колес с декоративными колпаками, регулируемые, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по углу наклона, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев заднего стекла, подогрев сидений водителя и пассажира, сиденье водителя с регулировкой по высоте, сиденья второго ряда, складывающиеся в пропорции 60/40, сиденье второго ряда, сдвигающееся и регулируемое по наклону (для кузова хэтчбэк), отделка салона тканью Comfort, кондиционер воздуха, аудиосистема: радио AM/FM и CD-проигрыватель, поддержка MP3 и WMA форматов, линейный аудио-вход, количество динамиков 4, дистанционное открытие лючка бензобака из салона, антибликовое внутрисалонное зеркало заднего вида, электророзетка 12 вольт в центральной консоли, 4 подстаканника для передних и задних сидений, зеркала в противосолнечных козырьках, лампа освещения багажного отделения, футляр для очков, держатели для бутылок в передних и задних дверях, полноразмерное запасное колесо (стальной диск), бачок омывателя увеличенной емкости 4,5 л.
560,000 руб
SSS543
5 July 2013

PeterPeter:

NISSAN TIIDA 1.6 Sedan Comfort AT (---1-)

Это динамичная машина?
Anikiy
5 July 2013

PeterPeter:

Mr_Romanov
для телеги вполне нормально. Если нужна машина то уже не годиться.

Странно слышать такое от владельца фф3
SSS543
5 July 2013

Впоиске
Может турбовые Ибицы или Леоны из старых запасов распродают, вроде задешево сливают.
Anikiy
5 July 2013

Buster:

Как мне кажется оптимальный вариант найти в районе 500-600 приличный вариант двухлитрового ФФ2.

Дадада! У меня есть отличный вариант, почти новый седан, биксенон, предпусковой подогреватель, все дела.
Два литра автомат - то, что нужно женщине
SSS543
5 July 2013

Anikiy:

почти новый седан

Почти новый это 2009-го? И почем опиум для народа?
PeterPeter
5 July 2013

S
SSS543:

Это динамичная машина?

в пробке все машины динамичные.
Anikiy
5 July 2013

S
SSS543:

Почти новый это 2009-го? И почем опиум для народа?

500-600
dmdzh
5 July 2013

S
SSS543:

цитата (dmdzh)
Сконфигурировал малость, комплектация не топовая, но вроде все есть, присущее с классу

Получше цераты ничо не нашёл чтоли

Получше это как?
SSS543
5 July 2013

D
dmdzh:

Получше это как?

За эти деньги лучше Цераты не найти чтоль? Ну может Октавию, Астру или С4 седан? Не, ну если нравиться, отговаривать не буду конечно.
dmdzh
5 July 2013

S
SSS543:

цитата (dmdzh)
Получше это как?

За эти деньги лучше Цераты не найти чтоль? Ну может Октавию, Астру или С4 седан? Не, ну если нравиться, отговаривать не буду конечно.

Да нет, брать я не собираюсь Серату. Интересная вообще цена у корейцев. Сиид с 1,6 в схожей комлектации 900 000, а тут 2 литра и 850 000.
Спутник
5 July 2013

D
dmdzh:

Сиид с 1,6 в схожей комлектации 900 000, :

Вполне приличная Инсинья 1.8 стоит от 780.
dmdzh
5 July 2013

Спутник:

Вполне приличная Инсинья 1.8 стоит от 780.

1,8 для инсигнии маловато будет. У меня фф2+ 1,8, так отвозил 2 детей с женой к родителям в Воронежскую обл, машина груженая + сверху бокс тоже забитый, при включенном климате - жара за 35, обгонять было не комфортно.
Спутник
5 July 2013

dmdzh
Там 140 сил.
dmdzh
5 July 2013

Спутник:

dmdzh
Там 140 сил.

У меня почти тоже )))
Скрытый текст
Weber
5 July 2013

Исходя из того что сейчас эксплуатирую и наметил бы в ФФ3 как гипотетического конкурента можно рассматривать Новый cee'd_sw: Comfort, 1,6, 6MT, 129л.с. за 690000р
posted image
Но пока вернутся к корейцам не готов, пожалуй поезжу пока ещё на ФФ2.
PeterPeter
5 July 2013

dmdzh
Серата и сиид не одно и тоже.
nip
5 July 2013

1

Anikiy:

500-600 

кому нужно твое постоянно ломающееся ведро (есичо сам тут трубил об этом на каждой странице ) у меня есть на примете абсолютно неломающийся вариантик ! 2.0 литра, много опций, цвет красный металик, светлый велюровый салончик - то что нужно для девушки и цена всего 350-400 ...

за разницу в 200т.р. можно кучу вебаст (и не только ) доставить

dmdzh
5 July 2013

PeterPeter:

dmdzh
Серата и сиид не одно и тоже.

Разница в наличии багажника?
Weber
5 July 2013

D
dmdzh:

Разница в наличии багажника?

Церато для Америки создавался, а Сид для Европы. тест драйв > carsguru.net, ещё и в сравнении > zr.ru
Anikiy
5 July 2013

1

nip:

кому нужно твое постоянно ломающееся ведро    (есичо сам тут трубил об этом на каждой странице  )

Так вот почему вы со скайратом кричите что у вас машины никогда не ломаются, это чтобы потом продать подороже, теперь я понял
PeterPeter
5 July 2013

Anikiy
Диски то поди Китай еще к тому же.
Избиратель
5 July 2013

D
dmdzh:

У меня фф2+ 1,8, так отвозил 2 детей с женой к родителям в Воронежскую обл, машина груженая + сверху бокс тоже забитый, при включенном климате - жара за 35, обгонять было не комфортно.

а зачем на перегруженной машине обгонять? Да еще с 2 детьми ты же не нип
Избиратель
5 July 2013

вот красава еще одна-
http://autorambler.ru/journal/news/05.07.2013/5...s_block
nip
5 July 2013

Anikiy:

Так вот почему вы со скайратом кричите что у вас машины никогда не ломаются, это чтобы потом продать подороже, теперь я понял 

Андрюх, ну вот видишь, и я тебя смог чему то правильному научить а ты котонру палишь на корню своими негативными отзывами о фокусе

Скрытый текст
Anikiy
5 July 2013

-1

PeterPeter:

Anikiy
Диски то поди Китай еще к тому же.

Не знаю чо там во Всеволожске прикрутили, не смотрел

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up