nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Впоиске
Или ФФ3 2 литра на мешалке тысяч за 650 наверное можно сторговаться.
SSS543:
|
Специально для сракеров |
Очень круто, когда на широкий диск натянута узкая покрышка. Это явление называется стретч, и чем больше разница ширины «катка» и шины, тем агрессивнее получающийся «домик». При этом блестящая кромка диска часто смотрится массивно и вызывающе, добавляя очков в копилку «зачётности» экземпляра. Кроме внешнего вида, в стретче есть и практический смысл — шина «домиком» позволяет глубже запрятать колесо в арку.кто-то недавно здесь про чоткость колес уже рассказывал
Впоиске
За 550-600 можно новую фабию 1.6 на руке взять в элегансе с 9 пакетом. Едет нормально
Mr_Romanov
для телеги вполне нормально. Если нужна машина то уже не годиться.
PeterPeter
5 July 2013
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?...;sub4=1NISSAN TIIDA 1.6 Sedan Comfort AT (---1-)
цитата: |
Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система распределения тормозных сил (EBD), усилитель экстренного торможения (Brake Assist), центральный замок с дистанционным управлением, блокировка задних дверей от случайного открытия детьми, иммобилайзер, активные подголовники передних сидений, ремни безопасности водительского и пассажирского сиденья с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, 3-точечные ремни безопасности для задних пассажиров, крепления для детского сиденья стандарта ISOFIX, система предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности, задний противотуманный фонарь, дверные ручки в цвет кузова, наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова, с электроприводом и подогревом, молдинги, окрашенные в цвет кузова, галогеновые лампы фар, 15'' стальные диски колес с декоративными колпаками, регулируемые, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по углу наклона, электростеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев заднего стекла, подогрев сидений водителя и пассажира, сиденье водителя с регулировкой по высоте, сиденья второго ряда, складывающиеся в пропорции 60/40, сиденье второго ряда, сдвигающееся и регулируемое по наклону (для кузова хэтчбэк), отделка салона тканью Comfort, кондиционер воздуха, аудиосистема: радио AM/FM и CD-проигрыватель, поддержка MP3 и WMA форматов, линейный аудио-вход, количество динамиков 4, дистанционное открытие лючка бензобака из салона, антибликовое внутрисалонное зеркало заднего вида, электророзетка 12 вольт в центральной консоли, 4 подстаканника для передних и задних сидений, зеркала в противосолнечных козырьках, лампа освещения багажного отделения, футляр для очков, держатели для бутылок в передних и задних дверях, полноразмерное запасное колесо (стальной диск), бачок омывателя увеличенной емкости 4,5 л. |
560,000 руб
PeterPeter:
|
Mr_Romanov для телеги вполне нормально. Если нужна машина то уже не годиться. |
Странно слышать такое от владельца фф3
Впоиске
Может турбовые Ибицы или Леоны из старых запасов распродают, вроде задешево сливают.
Anikiy
5 July 2013
Buster:
|
Как мне кажется оптимальный вариант найти в районе 500-600 приличный вариант двухлитрового ФФ2. |
Дадада! У меня есть отличный вариант, почти новый седан, биксенон, предпусковой подогреватель, все дела.
Два литра автомат - то, что нужно женщине
SSS543
5 July 2013
Почти новый это 2009-го? И почем опиум для народа?
SSS543:
|
Это динамичная машина? |
в пробке все машины динамичные.
SSS543
5 July 2013
За эти деньги лучше Цераты не найти чтоль? Ну может Октавию, Астру или С4 седан? Не, ну если нравиться, отговаривать не буду конечно.
SSS543:
|
цитата (dmdzh) Получше это как?
За эти деньги лучше Цераты не найти чтоль? Ну может Октавию, Астру или С4 седан? Не, ну если нравиться, отговаривать не буду конечно. |
Да нет, брать я не собираюсь Серату. Интересная вообще цена у корейцев. Сиид с 1,6 в схожей комлектации 900 000, а тут 2 литра и 850 000.
dmdzh:
|
Сиид с 1,6 в схожей комлектации 900 000, : |
Вполне приличная Инсинья 1.8 стоит от 780.
dmdzh
5 July 2013
Спутник:
|
Вполне приличная Инсинья 1.8 стоит от 780. |
1,8 для инсигнии маловато будет. У меня фф2+ 1,8, так отвозил 2 детей с женой к родителям в Воронежскую обл, машина груженая + сверху бокс тоже забитый, при включенном климате - жара за 35, обгонять было не комфортно.
Исходя из того что сейчас эксплуатирую и наметил бы в ФФ3 как гипотетического конкурента можно рассматривать Новый cee'd_sw: Comfort, 1,6, 6MT, 129л.с. за 690000р
Но пока вернутся к корейцам не готов, пожалуй поезжу пока ещё на ФФ2.
dmdzh
Серата и сиид не одно и тоже.
Anikiy:
|
500-600 |
кому нужно твое постоянно ломающееся ведро
(есичо сам тут трубил об этом на каждой странице
) у меня есть на примете
абсолютно неломающийся вариантик !
2.0 литра, много опций, цвет красный металик, светлый велюровый салончик - то что нужно для девушки
и цена всего 350-400 ...
за разницу в 200т.р. можно кучу вебаст (и не только ) доставить
PeterPeter:
|
dmdzh Серата и сиид не одно и тоже. |
Разница в наличии багажника?
Weber
5 July 2013
dmdzh:
|
Разница в наличии багажника? |
Церато для Америки создавался, а Сид для Европы.
тест драйв > carsguru.net,
ещё и в
сравнении > zr.ru
nip:
|
кому нужно твое постоянно ломающееся ведро (есичо сам тут трубил об этом на каждой странице ) |
Так вот почему вы со скайратом кричите что у вас машины никогда не ломаются, это чтобы потом продать подороже, теперь я понял
Anikiy
Диски то поди Китай еще к тому же.
dmdzh:
|
У меня фф2+ 1,8, так отвозил 2 детей с женой к родителям в Воронежскую обл, машина груженая + сверху бокс тоже забитый, при включенном климате - жара за 35, обгонять было не комфортно. |
а зачем на перегруженной машине обгонять? Да еще с 2 детьми
ты же не нип
Anikiy:
|
Так вот почему вы со скайратом кричите что у вас машины никогда не ломаются, это чтобы потом продать подороже, теперь я понял |
Андрюх, ну вот видишь, и я тебя смог чему то правильному научить
а ты котонру палишь на корню своими негативными отзывами о фокусе
Скрытый текст...а на самом деле такой фокус как у мну пусть и древний дорестайл, будет дейстительно хорошим приобретением второму владельцу
, и поскольку машина вторая, то и пробег там незначительный для своего возраста, лкп почти вообще без изьянов, тут последний раз помыл по полной, блестит как новенький
, спойлер от СТ (кстате с завода) , блин смотрю отличная машина, хотя 6 лет уже, но пробег , относительно возраста, незначительный, когда придет время продавать кому то повезет
что за эти деньги? ладо приоро штоле?
и то не дешевле, а тут всеж два литра, отличная ходовка, всякие там опции хоршие типа соньки, подогрева всего, климата, ну и т.п.
да и действительно не ломалолось в нем
НИЧЕГО! два подшипника ступиц, это все затараты за владение авто в течении 6и лет!! имхо великолепный резальт!, кто может похастатся более безпроблемным авто с таким сроком службы ?
x
PeterPeter:
|
Anikiy Диски то поди Китай еще к тому же. |
Не знаю чо там во Всеволожске прикрутили, не смотрел