Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,8K
views
119
members
10K
wwb
6 May 2013

Избиратель:

ну новый обмылок ничего себе так-

спасибо...накатался терь тока паркет (как в принципе и до нее) и в перспективе хороший жыб
wwb
6 May 2013

nip:

мне не нравилась ни первая М6 ни тем более вторая

а умну моня был и 3й и 4й,вот сказал бы 3й мондюк поболе м6 тех лет понра,а вот с м4 с точностью донаоборот...
мазды соотв-нно обе были
nip
6 May 2013

3

W
wwb:

спасибо...накатался   терь тока паркет (как в принципе и до нее) и в перспективе хороший жыб

вот шо вы с ентими жыпаме носитесь вот скажи зачем он тебе ? ты шо пастух ? или может рыбарь иль охотник ? я так вот городской житель и мне клиренса в 150мм за глаза, а вот от полного привода не откажусь.
nip
6 May 2013

2

W
wwb:

а умну моня был и 3й и 4й,вот сказал бы 3й мондюк поболе м6 тех лет понра,а вот с м4 с точностью донаоборот...
мазды соотв-нно обе были

ну а я за шо, это вопрос красоты разного цвета фломастеров,

а м4 у тя дорестайл был ? он мне тоже не очень и внутри как увидел в гии рыжую чебурашку на центральной консоли и офигел..., а особенно дорестай неприглянулся набором моторов и коробок, ...не былоб в ресайле нового салона и 2.0т с автоматом яб мандалая ни зачто не купил, лучшеб за пассат переплатил или синьку 2.0т
wwb
6 May 2013

nip:

а м4 у тя дорестайл был

угу
nip:

вот шо вы с ентими жыпаме носитесь  вот скажи зачем он тебе ? ты шо пастух ? или может рыбарь иль охотник ?    я так вот городской житель и мне клиренса в 150мм за глаза, а вот от полного привода не откажусь. 

я ж не говорю "что вы с этим под триста кобыл носитесь-гонять негде,камеры кругом,чо бензин с налогом девать некуда?"
я очень активный природопользователь и еще раз повторюсь-дороги у нас ОК,тока в основном центральные,чуть свернул,даже в тот же двор-и уже как после бомбежки зимы снежные-обочина быстрая
Избиратель
6 May 2013

nip:

у мну на стоянке белая такая баржа баржой

мне тоже белая частенько попадается: ну интересная она, красивая, при все моей застарелой нелюбви к японскому дизайну
wwb
6 May 2013

Избиратель:

мне тоже белая частенько попадается: ну интересная она, красивая, при все моей застарелой нелюбви к японскому дизайну 

хотел было сх5 брать,белый самый дешевый цвет
Избиратель
6 May 2013

W
wwb:

хотел было сх5 брать

2.5л надеюсь, шоб с арарата нипу задницу надрать?
wwb
6 May 2013

Избиратель:

2.5л надеюсь, шоб с арарата нипу задницу надрать?

для нипа я староват ужо...так,над тобой если тока поглумиться
Избиратель
6 May 2013

цитата:
для нипа я староват ужо

разгон ровесников не ищет
цитата:
над тобой если тока поглумиться

на сх5 над с5?! ну если только обозреть со всех сторон красавец-седан, и закручиниться над своей судьбинушкой
wwb
6 May 2013

Избиратель:

на сх5 над с5?!  ну если только обозреть со всех сторон красавец-седан, и закручиниться над своей судьбинушкой 

поэтому я его и не взял
Избиратель
6 May 2013

wwb
мож новый обмылок тогда- он покрасивше стал
wwb
7 May 2013

Избиратель:

wwb
мож новый обмылок тогда- он покрасивше стал 

с пузотерами нам не по пути я уже взял машину-тока не скажу какую
Избиратель
7 May 2013

цитата:
взял машину-тока не скажу какую

мож стиральную?
nip
7 May 2013

W
wwb:

я уже взял машину-тока не скажу какую 

колись давай
Избиратель
7 May 2013

wwb
не тяни-чем раньше скажешь, тем быстрее мы её обсерем тебе правды глаза откроем
wwb
7 May 2013

Избиратель:

тем быстрее мы её обсерем тебе правды глаза откроем

аут пинайте
Избиратель
7 May 2013

wwb
мы его уже пинали. Давай теперь правду говори!
wwb
7 May 2013

Избиратель:

wwb
мы его уже пинали. Давай теперь правду говори! 

буду
wwb
7 May 2013

где нип? я хочу услышать брата по несчастью с критикой гавенова салона,хреновой шумки и дизайна а-ля столярка папы карло
Избиратель
7 May 2013

у аута с 2л оскорбительный разгон как у меня, а 2.4л с 10.5сек ввергнет нипа в ступор- то ли можно камазы обгонять, то ли нельзя
wwb
7 May 2013

Избиратель:

у аута с 2л оскорбительный разгон как у меня, а 2.4л с 10.5сек ввергнет нипа в ступор- то ли можно камазы обгонять, то ли нельзя 

это уже во второй серии картины
Избиратель
7 May 2013

а для 1 серии- лучше си-кроссер, он по старой доброй традиции ситроена лучше нашпигован и соотв. дешевле-
http://www.drive.ru/compare/?id=6728&id=5059 (к примеру)
и шумка лучше. Хотел я вначале на него зарядиться, только такой:
http://www.drive.ru/citroen/models/2007/c_cross...ive_cvt
уже салон прозванивал
wwb
7 May 2013

Избиратель:

а для 1 серии- лучше си-кроссер, он по старой доброй традиции ситроена лучше нашпигован и соотв. дешевле-
http://www.drive.ru/compare/?id=6728&id=5059 (к примеру)
и шумка лучше. Хотел я вначале на него зарядиться, только такой:
http://www.drive.ru/citroen/models/2007/c_cross...ive_cvt
уже салон прозванивал 

старинная,для аута аж три модели назад...избавиться на вторичке анриал и вообще хранцузы горячо любимые мною
-Alexei-
7 May 2013

Избиратель
Странный ты чилавек , кроме Французов, других автомобилей нет ?
Избиратель
7 May 2013

цитата:
и вообще хранцузы

а шо там хранцуского? акромя шильдика.
Избиратель
7 May 2013

-Alexei-
если один и тот же авто дешевле, лучше фарширован и лучше шумка: родина знаешь где- где жопа в тепле
nip
7 May 2013

W
wwb:

где нип?   я хочу услышать брата по несчастью с критикой гавенова салона,хреновой шумки и дизайна а-ля столярка папы карло

когда мой дружбан детства (ярый поклонник мицу) в позапрошлом году покупал Паджеро-Спорт я его очень долго и безуспешно уговаривал: мол нахрена тебе этот уазик купи Аутлендер, мол жесткие говна ты месить не ездишь, так зачем возить с собой этот не разрезной мост и терпеть такие неудобства по дорогам общего пользования мол аут это разумный компромис... но видимо я был не сильно убедительным.

Серия 2 - как то возвращался с работы достатчно поздненько, дороги были относительно пусты, и один нагленький бабаец всю дорогу пыталась гонятся от сетофора до светофора, упрямая блин попалась особа каждый раз смотрела на мене сердито точнее пыталась смотреть через тонирофку скажу так имхо вполне бодренькая машинко видимо была 2.4 а вот внешне мне вообще не нра даже с5 и тем более мазо-6 по сравнению с аутом шедевр дизайна
Избиратель
7 May 2013

цитата:
каждый раз смотрела на мене сердито

ну не знала просто против ково вонючку давит. Иначе бы автограф попросила
wwb
7 May 2013

гыыы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up