Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
434,5K
views
119
members
10K
Избиратель
18 April 2013

S
SSS543:

дизель на механике 80-120

нету в РФ на механике, читай пост выше. Харэ боянить уже.
SSS543
18 April 2013

Избиратель:

боян уже: дизель с автоматом 11.8сек. А даже с палкой 80-120- такой же. С автоматом будет только медленнее.

Ты посмотри 80-120 дизель с АКПП 163л.с - 6.6 сек., твой 1.6 - 8.9 сек. Хорош уже ... страдать
Избиратель
18 April 2013

S
SSS543:

дизель с АКПП 163л.с

ну нахрена мне энтот дизель, если я ездил и говорил про 140?!
SSS543
18 April 2013

Избиратель:

ну нахрена мне энтот дизель, если я ездил и говорил про 140?!

Да это тебе для примера, это тот же мотор, только раскочегаренный до 163. Ну накинь секунду, там больше не будет.
Избиратель
18 April 2013

-1

S
SSS543:

Ну накинь секунду, там больше не будет.

ну да, если даже на палке уже 3 секунды накинуты
skyrat
18 April 2013

Короче С5 г с любым двигателем, если смотреть по потребительским качествам.
SSS543
18 April 2013

Избиратель:

ну да, если даже на палке уже 3 секунды накинуты

Любишь ты валенком притвориться Какие 3 сек.? из-за разницы в 23 л.с чтоле? Эти 3 сек. появились из-за разных режимов замеров, у механики на 5-ой передаче замеряно
Избиратель
18 April 2013

С5-это песня, каждый день уже полтора года я смотрю на него (особенно помытый) с таким же восторгом, как в 1 раз При том что ни на одно авто я никогда не смотрел с симпатией..
А если взять достойный клиренс, взрослую базу и соотв. мягкий ход, превосходную шумку, простор, багажник, полный набор автомобильных опций, да по цене фф3 в убогом варианте... спасибо, Ситроен, за такой подарок!
Избиратель
18 April 2013

-1

S
SSS543:

у механики на 5-ой передаче замеряно

почитай все же предыдущие посты, вы со Скайратом меня измором взять решили штоле
SSS543
18 April 2013

Избиратель
Ладно, хочешь дурака включать, включай В твоей же таблице с одинаковым типом коробки твой мотор проигрывает 1.6-му дизелю 112 л.с. 80-120, что уже говорить о двухлитровом дизеле.
skyrat
18 April 2013

цитата:
С5-это песня, каждый день уже полтора года я смотрю на него

5 баллов!
Избиратель
18 April 2013

S
SSS543:

что уже говорить о двухлитровом дизеле.

то и говорить. Кури таблицу
skyrat
18 April 2013

SSS543
Сейчас он начнёт про свою коробку заливать. Не видишь чтоли заклинания в ход пошли.
Избиратель
18 April 2013

skyrat
что именно я залил, давай ссылку
Избиратель
18 April 2013

skyrat
просто ты не знаешь, что значит любить красивое авто ездите на..., и от злости и безысходности тапки давите и корпусами в заездах меряетесь
SSS543
18 April 2013

Избиратель:

то и говорить. Кури таблицу

В твоей таблице нет 2.0 дизеля с АКПП, поэтому ты здесь дурака валяешь, сравниваешь разгоны в автоматическом режиме с механикой на 5-ой передаче
skyrat
18 April 2013

цитата:
что именно я залил

Что нет разницы между 1.6 и 2.0д.
Избиратель
18 April 2013

-1

S
SSS543:

В твоей таблице нет 2.0 дизеля с АКПП

давай тогда в твоей посмотрим даже на палке 80-120 такой же, с автоматом будет медленнее. Ты прикидываешься или на самом деле такой?
Избиратель
18 April 2013

skyrat:

Что нет разницы между 1.6 и 2.0д

таблицу не я составлял, и ттд на 2.0 акпп не я давал.
skyrat
18 April 2013

Ты вообще ничего в этой таблице не понимаешь.

И причём тут чьято злость? Ты сам сюда пришёл чуш несешь, прикидываешься шлангом и поддакиваешь разным чудикам.
Избиратель
18 April 2013

skyrat
ты про сакральный смысл?
Избиратель
18 April 2013

skyrat:

Ты сам сюда пришёл

dmdzh
18 April 2013

Избиратель:

С5-это песня, каждый день уже полтора года я смотрю на него (особенно помытый) с таким же восторгом, как в 1 раз При том что ни на одно авто я никогда не смотрел с симпатией..
А если взять достойный клиренс, взрослую базу и соотв. мягкий ход, превосходную шумку, простор, багажник, полный набор автомобильных опций, да по цене фф3 в убогом варианте... спасибо, Ситроен, за такой подарок!

Типа я в домике
Избиратель
18 April 2013

в домике это фокуснеги, а я- в домище!
Избиратель
18 April 2013

новые крутые турбы, дизеля, отпадные коробки и бешеные разгоны от опеля-
http://autorambler.ru/journal/motorsport/18.04...s_block
Избиратель
19 April 2013

новый дизельный Chevrolet Trailblazer с унизительным, оскорбительным и даже опасным для жизни пенсионерским разгоном 11.8сек-
http://chevrolet-trailblazer.net/
lexir38
19 April 2013

1

Избиратель:

С5-это песня, каждый день уже полтора года я смотрю на него (особенно помытый) с таким же восторгом, как в 1 раз  При том что ни на одно авто я никогда не смотрел с симпатией..

Очень рады за вас! Ситроен неплохой автомобиль, это понятно! А вот почему эти полтора года являетесь активным участником этой темы, которая посвящена выбору авто и анализа конкурентов фф3 при том уже сделав свой личный выбор и радуясь каждый день своему железному коню, не понятно?

Пытаетесь открыть глаза людям? А с смысл? У всех ИМХО свое, на вкус и цвет товарищей нет. Вы же это прекрасно понимаете.

Просто пообщаться, но почему не в рядах любителей ситроена на соответствующем ресурсе?

Развлекаете народ? А оно вам надо?

Перефразирую ваш восторг в свой: ФФ3-это песня, каждый день уже год я смотрю на него (особенно помытый) с таким же восторгом, как в 1 раз При том что ни на одно авто я никогда не смотрел с симпатией. А если взять прекрасный современный дизайн, фантастичный дизайн интерьера, удобство за рулем, отличную управляемость и адекватное поведение на дороге, необходимый набор автомобильных опций ... спасибо, Форд, за такой подарок! И это мое ИМХО!

И у каждого оно будет свое. Так что оно вам надо?
dmdzh
19 April 2013

4

lexir38

Ситраеновское ИМХО намного комфортней, безопасней, красивее, отлично едет с любым мотором и главно не для сракеров и офисных ипотетчиков, собирается исключительно потомками Луи XIII и Наполеона. А линейка DS подчеркивает твою неординарность в прямом и также сексуальном плане.
Избиратель
19 April 2013

lexir38:

спасибо, Форд, за такой подарок!

по цене приличного авто
SSS543
19 April 2013

У этой машины есть всё - клиренс, дизель, огромный багажник, алюминиевый кузов, новый дизайн и всё за сущие копейки
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41206

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация