nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Pasha323
16 April 2013
цитата: |
Вот интересно мне за сколько он сотню набирает |
Американцы намеряли (0-60 мил/ч) от 6.0-6.4 сек. в разных источниках (гугл в помощь). В Рольфе кстати 2.2 млн он стоит, а не 2.4
Лучшая десятка интерьеров по пендоски
http://news.drom.ru/23413.htmlНе фордов ни ситров
dmdzh:
|
Не фордов ни ситров |
ну ситров просто тама нету. А форты почему унылыми признали?
потомушто не доросли исчо
Избиратель
До американского рынка?
SSS543
16 April 2013
dmdzhФранцузов, ваза и китайцев в США нету почему-то
шифруются
Избиратель:
|
любители позажигать делают это на картингах на специальных автодромах за вполне разумные деньги и до усёру |
блин я после картинга еще некоторое время на машине в таком же стайле еду... чиркая бордюры и бетонные колонны
так вот
где собака порылась,
вы какие, гонщеги почему у некоторых здесь такие требования к моторам!
кого ни поскреби- проглянет шумахер
Избиратель:
|
кого ни поскреби- проглянет шумахер |
Это только смолоду, потом обычно проходит. Но не у всех
OlegTsk:
|
Это только смолоду, потом обычно проходит. Но не у всех |
не... у меня не прошло. нравится мне давить гашетку. есть такой грех
Amaton:
|
нравится мне давить гашетку. есть такой грех |
..вот с этих бы слов и начинали бы свои имхи про требования к моторам, чтобы нормальным людям мозги не пудрить
Избиратель:
|
..вот с этих бы слов и начинали бы свои имхи про требования к моторам, чтобы нормальным людям мозги не пудрить |
Ты нормальных то людей с тошнотами и тормозами не путай
Amaton:
|
Ты нормальных то людей с тошнотами и тормозами не путай |
вот тут опять подпись
у меня не прошло. нравится мне давить гашетку. есть такой грех |
под сообщением была бы крайне уместна и все бы объясняла
Избиратель:
|
под сообщением была бы крайне уместна и все бы объясняла |
Эта бы подпись только бы уточняла, что я люблю быстро перемещаться и только. А вот какая подпись была бы у тебя? Люблю улиток и С5?
Избиратель:
|
чтобы нормальным людям мозги не пудрить |
Получается ты один нормальный, а остальные здесь сракеры
Ну сколько человек и сколько раз тебе должны объяснять, что вялого 1.6 атмо мало даже для С класса, а для С5 минимально достаточный для более-менее приемлемой динамики 1.6 турба или 2.0 дизель, и даже эти моторы очень далеки от сракерства
Amaton:
|
А вот какая подпись была бы у тебя? |
мою подпись я многократно озвучивал: люблю перемещаться из точки А в точку Б с максимальным простором, комфортом и безопасностью
только не с той безопасностью, когда обгоняешь камаз на пределе мощного мотора перед встречкой
SSS543:
|
Ну сколько человек и сколько раз тебе должны объяснять |
а я то при чем, если большинство машин на дорогах имеют такую же динамику или хуже и не жужжат?
SSS543:
|
Получается ты один нормальный, а остальные здесь сракеры |
исходя из вышенаписанной очевидности- да
Избиратель:
|
только не с той безопасностью, когда обгоняешь камаз на пределе мощного мотора перед встречкой |
я бы на С5 поостерегся обгонять камазы...
я бы на С5 поостерегся обгонять камазы |
да ну понятно, что для сракерских обгонов с5 не подходит
а чо это нип серый такой стал?
Избиратель:
|
если большинство машин на дорогах имеют такую же динамику или хуже и не жужжат? |
Ты опять про циферки, которые написаны в интернетах
Какое большинство машин Д класса ездит на 1.6 атмо? Где ты столько оригиналов видел? Или ты про логаны и приоры, у них то да, 1.6 это предел мечтаний
Только весят они раза в полтора меньше, и по сути своей являются супербюджетными авто, которым более мощные моторы по статусу не положены. А про циферки разгона до ста будешь своему менеджеру рассказывать, который этот тихоход тебе продал.
Избиратель
17 April 2013
Какое большинство машин Д класса ездит на 1.6 атмо? |
почти у всех Д были доступны 1.6, мазда, мондео и т.д. В Мондео вон собираются 1л 3 цилиндровый ставить. На эпике 6 цилиндровый 2л с автоматом с той же примерно динамикой:
http://avto-russia.ru/autos/chevrolet/chevrolet...at.htmlС5 с дизелем 2.0 136лс и с атмо 2.0л 140лс с автоматами- аналогично.
SSS543:
|
А про циферки разгона до ста будешь своему менеджеру рассказывать |
я в ночных заездах с телками не участвую, мне без нужды
SSS543:
|
Или ты про логаны и приоры, у них то да, 1.6 это предел мечтаний Только весят они раза в полтора меньше |
так у них и сил в полтора раза меньше, без изменяемых фаз. А так- да, динамика приоры на роскошном авто за символические 740 000 меня более чем устраивает
Избиратель:
|
на роскошном авто |
повторяешь это как мантру. Ну только после твоего предыдущего авто смотреть...
mike405:
|
Ну только после твоего предыдущего авто смотреть... |
не только. После ауди а6, мерса ГЛ, табурега на пневме, ренжа предыдущего у друзей я сажусь в свое авто с лучшим простором и комфортом, еду тише и мягче
с ужасом вспоминаю бехотреху 2006г в плане передачи всех неровностей на зубные пломбы
Избиратель
17 April 2013
SSS543:
|
Где ты столько оригиналов видел? |
смотри, в автообъявлениях вообще мощность не указывается-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/2988dsY80yF3zg...416.jpgвидимо людей интересует больше наличие некоторых функций, чем сракерские разгоны. Так что оригиналы-это вы, уважаемые гонщеги-шахматисты