nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nip:
|
Комфортлайн уже тудэм-сюдэм, хотя имхо пассат (да любой автомобиль D-класса) хорош когда в нем присутствуют всякие удобности присущие этому классу, а так как то бредово покупать пустой и большой автомобиль, яб за лям не стал бы покупать пассата лям триста минимум! а за лям (даже за 950) я купил бы Октаху - элеганс - 1.8т+6ст. типтрон+8й пакет. |
Пассат в комфорте достойная машина, в принципе там есть все что нужно, а нужно еще если только ксенон и камера заднего вида, хотя можно и без этого обойтись. Если вопрос ручка или ДСГ (7 ст. сухая на пассате) то по мне так однозначно ручка, а если нужен нормальный автомат в этом класе то лучше присмотреться к СУПЕРБУ - хороший вариант тестил недавно. Октаха хороший вариант но в средних комплектациях, за лям опять же суперб. У октавии кроме размера кузова не достает проработки в мелочах: уплотнители дверей не совсем двойные, а скорей полуторные
, нет аммортизатора капота, нет утеплителя капота, нет кнопки которой сам открывается багажник из салона, нет подогрева лобовухи, ручки потолочные не лифтованые и.т.д.
wwb:
|
в отличии от наших сборщиков они мусор бросают в ведро и струей попадают в унитаз...и по всей видимости не тащут ничего мимо проходной |
не сочти за иронию, я просто интересуюсь: ты действительно считаешь, что иностранец=идеал ?
ну тогда и к тебе фраза из кино тоже относится - "за бугром всё есть".
могу только сказать, что у них я точно этого не проверял. да и у нас както не смотрю на это (бывало конечно попадалось - не спорю). я хоть помладше тебя но не намного. и за все свои годы знаю, что нужно как минимум убираться. а люди - они везде разные и среди них всякие попадаются.
например на нашем УМПО (моторостроительный) ещё 20 лет назад помню - практику 2жды проходил и работал после вуза. так там убирались 2жды в сутки. и это в годы застоя.
счас же в макдональдсе вижу - ежечасно (в туалете график висит) вроде.
или ты думаешь - у нас на отк сидят теже самые (причём - только они), которые в унитаз не попадают?
Впоиске:
|
не достает проработки в мелочах: уплотнители дверей не совсем двойные, а скорей полуторные |
фиг знает - не фанат шкод. да и ФВ - тоже.
но в Октавии, что понравилось - так это тишина закрытия дверей. ФМК - до этого далеко. на М4 - точно
.
Salavat:
|
Впоиске:
| не достает проработки в мелочах: уплотнители дверей не совсем двойные, а скорей полуторные |
фиг знает - не фанат шкод. да и ФВ - тоже.
но в Октавии, что понравилось - так это тишина закрытия дверей. ФМК - до этого далеко. на М4 - точно . |
Не так однозначно, на моем пассате водительская дверь закрывалась не так четко как на ФФ2 брата (примерно как на октавии) но при этом на моем ФФ2 закрывалось еще хуже
Впоискефиг знает - приятель взял Октавию. ну новая ясень пень, но двери закрываются - хоп, и тишина.
к себе иду - хоба и слышно
. не гремит конечно, но - громче, однозначно.
Избиратель
13 October 2012
цитата: |
ты уж сам для себя решай - живёшь ты в 3 стране или как. |
от моего решения уровень жизни в стране не поменяется.
я же живу в россии - и хочу только, чтоб у нас было нормально. |
типа твои оппоненты желают гибели стране, а ты такой герой
да и делал (ранее), что в моих силах и что от меня россиия требовала. |
у тебя был выбор?
по-крайней мере упрёков в свой адрес (даже устных) я не получал, слава богу. |
ну давай я тебя упрекну- а ты в танке горел? Пять норм на производстве выдавал?
Salavat:
|
ещё добавлю - ты если пытаешься стебаться (надо мной - точно), то стебайся лучше над собой. |
ты мне не противник, чтобы над тобой стебаться- к срачу ты еще не готов. У тебя нет стиля, как у других: у Скайрата например школа "Удар графиком", у нипа- "Большое ведро помоев". А у тебя пока просто злоба ко всему иностранному, которое однако ты очень рад потреблять. Тут я тебе не оппонент, я просто увлекаюсь легким, ненавязчивым срачем с задорными противниками
Избиратель:
|
от моего решения уровень жизни в стране не поменяется. |
тогда не ругай тех с кем живёшь. не?
Избиратель:
|
типа твои оппоненты желают гибели стране, а ты такой герой |
я выполнял то, что от меня требовалось и это знают те с кем я работал. я и для них это делал.
Избиратель:
|
у тебя был выбор? |
это и был мой выбор. с которым по прошествии времени пришлось расстаться
Избиратель:
|
ну давай я тебя упрекну- а ты в танке горел? Пять норм на производстве выдавал? |
в словоизлияниях у тебя хорошо выходит - я давно это вижу
Избиратель:
|
Тут я тебе не оппонент, я просто увлекаюсь легким |
я уже сказал - над собой делай
wwb
13 October 2012
Salavatкамрад еще ни одно десятилетие пройдет,прежде чем из нас совок изыдет...люди по идее все одинаковые,но уклад жизни у каждого свой...наше кредо пока что-сать мимо толчка
wwb:
|
наше кредо пока что-сать мимо толчка |
я вобщето спросил - ты уверен, что у них все (исключительно причём) - в толчок попадают?
а у нас это делают я понял из твоих слов - даже не отходя от проверки авто.
ну блин - я конечно утрирую отчасти, но вот, что точно,так это - как можно идеализировать тех, кого пару раз видел по телеку.
Salavat:
|
я вобщето спросил - ты уверен, что у них все (исключительно причём) - в толчок попадают? |
а ты сам не видел-куда те люди кидают бычки,плюют ли со смаком на тротуар,с сут ли под ближайшим деревом...а как они ездят-по правилам или по понятиям?вот то то и оно...так и везде...чудес не бывает...и работают хорошо когда начальник в цех входит
wwb:
|
а ты сам не видел-куда те люди кидают бычки |
ну я вобщето сказал, что видел у себя на заводе уже достаточно давно.
а так - да, конечно - есть у нас районы по которым порой пройти страшно - шприцы валяются.
но яж говорю - не видел я у себя на заводе такого славбог, а наоборот - убирались там.
завод конечно не так себе - это факт - всёже двигатели для истребителей делает.
да и в других местах если и было, то я бы не говорил, что это прямо - факт постоянный, который полюбому исключается за бугром. ну нет такого - человек он и есть человек, тем, что он разный есть.
думаешь - на томже форде (да и на любом др. российском) стоят откашники и тамже на отк просто кладут на всё?
да любой чпшник беспокоится о своей репутации если ему прибыль нужна. неужто заводу на.. на это?
мне вобще например глубоко наплевать - чем в данный момент заняты остальные (да и моим начальникам тоже вроде).
мне главное, чтоб был результат и результат - проверяется у нас. точнее - он у нас виден и нескрыт нисколько.
Salavat:
|
wwb:
| и работают хорошо когда начальник в цех входит |
не про себя ли ты? |
имел место быть по обе стороны
wwb
13 October 2012
Salavatпонимаешь дружище,сколько бы не лить воды в данной дискуссии,все приходит к одному-выбирая авто в салоне отдаем предпочтение родной сборке...в моем случае с фордами была испания и бельгия...в идеале конечно америка,но хотелось бы конечно германию
Рашу не охота...на ВАЗе тоже думаю
стоят откашники и тамже на отк просто кладут на всё? |
wwb:
|
в идеале конечно америка |
марсиане наверно ещё лучше.
яж говорю - на 3-м русофорде езжу и славбог не пожалел ниразу. какбы не сглазить.
вот началиб у нас ещё мустанг делать... но это мечты вабще
Salavat:
|
яж говорю - на 3-м русофорде езжу и славбог не пожалел ниразу. какбы не сглазить. |
поэтому и хвалишь,что ездишь...и многие тут собравшиеся
Salavat:
|
марсиане наверно ещё лучше |
ну форд вроде как американская машина...и должна быть отличной в оригинале
wwb
так снето не на что жаловаться вних. то что встречалось - устраняли.
wwb:
|
ну форд вроде как американская машина |
до ФФ3 и до М5 - это были еврофорды.
wwb:
|
Salavat:
| я вобщето спросил - ты уверен, что у них все (исключительно причём) - в толчок попадают? |
а ты сам не видел-куда те люди кидают бычки,плюют ли со смаком на тротуар,с сут ли под ближайшим деревом...а как они ездят-по правилам или по понятиям?вот то то и оно...так и везде...чудес не бывает...и работают хорошо когда начальник в цех входит |
Мой хороший товарищ институтский одногрупник живет в Лондоне ну и много времени в Москве проводит, когда встречаемся рассказывает за лондоскую жисть
грит ты не представляешь что творится в рабочих кварталах, оказаться там вечером опаснее чем гулять по гарлему надев куклусклановский колпак. Какой нахрен в писуар не попадают, какие совки, о чем ты
в лондоне местная
белая молодежь вообще реальные дебилы и отморозки, каждый вечер жрут спиртное, причем крепкие напитки мешают с пивом, потом болюют прям на тротуар потом пьют дальше, кто уже готов валятся прям на дороге, трахаются на лавочках, ссут посреди проезжей части и срут в урны залез ногами на скамейку... и так каждый день, вот растет такое чмо растет, вырастает и идет на сборочное предприятие собирать автомобили, и те же ситроены собирают такие же ублюдки только арабского происхождения.
nipвидишь-против английской сборки убедил...тока с арабами облажался...они не работают...впринципе
wwb:
|
nip видишь-против английской сборки убедил...тока с арабами облажался...они не работают...впринципе |
они не работают в Абудаби и в Дубаях, а во Франции арабские козлопасы из Ливии, Туниса и Мароко собирают ситроены
Избиратель:
|
у нипа- "Большое ведро помоев". |
Тут я тебе не оппонент, я просто увлекаюсь легким, ненавязчивым срачем с задорными противниками |
а с такими как ты по другому неполучится, я
Salavat об этом предупреждал, но он все же пытается наладить с тобой нормальный диалог, а ты его помоями
это вот реально с тебя портрет сделан
nip:
|
а во Франции арабские козлопасы из Ливии, Туниса и Мароко собирают ситроены |
они там тупо плодятся и живут на пособия
Избиратель
13 October 2012
nip:
|
а с такими как ты по другому неполучится |
а мне от тебя другого и ненада!
Избиратель
13 October 2012
nip:
|
а во Франции арабские козлопасы из Ливии, Туниса и Мароко собирают ситроены |
это всего лишь твои голубые мечты
кто собирает ситроены тебе уже видео приводили.
Избиратель
13 October 2012
Salavat:
|
ну я вобщето сказал, что видел у себя на заводе уже достаточно давно. |
что ты со своим заводом- он режимный, ты хоть раз был на гражданском заводе? Ну хотя-бы на автовазе? А я работал, хоть и давненько, полгода на практике, на сборочном конвеере. Знаешь, даже там экспортные машины были отмечены, за ними следили ОТК особо. А в машины для электората семечки плевали за обшивку дверей, болты-гайки молотками допускалось забивать. Почему? Потомушто для российского потребления была важна скорость производства, а не конечное качество. Такой "подход" крайне экономически выгоден, и явно перенят сегодня иностранными производителями в РФ.
Избиратель:
|
nip:
| а во Франции арабские козлопасы из Ливии, Туниса и Мароко собирают ситроены |
это всего лишь твои голубые мечты кто собирает ситроены тебе уже видео приводили. |
не ври не ври, ничего ни кто не приводил
нука давай видео в студию.
Избиратель
13 October 2012
-4
нука давай видео в студию. |
это ж где я тебе его впол одиннадцатово найду?! Ривал пару раз приводил.
Вот что первое в ютубе нашлось-
тьфу ты, это про форд с вентиляцией
а, вот здесь:
а какие лялечки с конвеера сходют