Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Crolik
за 5 лет что катаюсь на с-мах убил один диск и 4 покрышки. И то по дороге в Латвию, где то Псковской области.
В Кировской области у меня все колеса целы. ТЬФУ тьфу тьфу
Всем добрый вечер!На выходных съездил до Котельнича(побывал на родине).Набрался терпения ехать 70-100км/ч(это было не легко),владельцы классики наверно были в недоумении когда меня обходили
,вобщем проехав 150 км средний расход получился ровно 6 литров.На это и был расчет,вобщем я доволен результатом.
mtz.21наверное скоро все так будем ездить.Наверное многие видели что хотят предложить Госдума, сделать штраф за превышении скорости 10-40км/час - 500 рублей !!!
red_boy
Я слышал что за превышение в 60 км штраф будет 5000тыс
Все идет к тому что скоро нас камерами так обложат что хочешь или нет будешь все правила соблюдать
Ну на 60 км/ч редко превышаешь, а вот если закон примут, про который red_boy говорит, то будет жопа... на 10-15 км/ч превышают ВСЕ
Раньше при встрече гайцов мы что то предпринимали,делали какие то движения в чем то ухищрялись,а в ближайшем будущем будем бонально получать письма "счастья",даже как то не интересно
d0ckt0r
может привести к тому, что все будут нарушать и ездить не с привышением в 10 км/ час, а в 39 км/час ... типа, зачем медленно ездить, ведь штраф один.
Вроде научился останавливаться до СТОП линии, даже если поворачиваю налево. Сейчас надо учиться ездить до 60 км/час ... блин, даже на 4 передачу не успею переключиться(
Sever.43
а есть аналог этих ( нормальный не китай ) на 17
Egozaты акуратней с грыжей гоняй это не шутки
red_boyне мой машину и не будет штрафа!!!
1)она завареная,2) тормоза сам видел,какие гонки могут быть?)
SLON-KSSбудет, проверенно не однократно
цитата (SLON-KSS) |
red_boy
не мой машину и не будет штрафа!!! |
зимой "случайно" снег прилипал к номеру, сейчас листья ... один фиг. Или менты остановят и накажут или по базе пробьют и пришлют "письмо счастья"
Ты что ли до сих пор быстро ездишь ?
red_boy
езда по принципу "то что тихо едет-то низко летит"
nikel
15 October 2012
Здорова всем!!! А кто у нас в клубе с номером 663?
red_boyне ща тихо езжу! я зиму поставил!
Ну ЕДРО, ну все нам палки в колеса вставляют. Сегодня не пропустили Лысаковское допустимое 0,2 промиле.
ПОнятно, у них есть свой личный шофер.
SLON-KSS
ты слева или с права ?
red_boy
это где ! не в кирове ведь!
В нашем городе тоже полно всяких уродов.
Сегодня два перекрестка подряд, бараны перегораживали в час-пик !!! весь перекресток, видите ли им не стоиться 30сек, чтобы на следующем сигнале светофора повернуть налево, они на красный лезут, не завершают поворот, потому что либо впереди затор акурат до перекрестка, а они сами оказываются на самом перекрестке, либо пешеходы уже пошли и тоже все перегораживают