Фокусника побили

12 years ago

1

Leher
1 October 2012

Фокусника побили
13,7K
views
54
members
125
Fazamen
2 October 2012

1

Да блин, тоже что и с дальнобойщиками))) Вроде наказали за дело, а теперь оказывается их будут наказывать) Демократия-мать её Сто пудов есть съемка с еще какого-нибудь регистратора или камеры.
Dookie
3 October 2012

[QUOTE]
Блин, повторюсь, если б это был не фордик с районными номерами, а каен с бычьем или X6 с гордыми горцами, то эти упыри храбрые мотобратья повели бы себя совсем иначе.. [QUOTE]

это откуда уверенность то такая?
NinoNano
3 October 2012

такое поведение на дороге, и не только, байкеров, детей гор и прочих неадекватов в очередной раз убеждает меня в необходимости разрешения на ношение короткоствольное боевого оружия
mr. Simpson
3 October 2012

2

NinoNano
Да вот только, какой нить Сахид с горы, не задумываясь, применит мне его в глаз.
А мне выстрелить в живового человека помешает высшее образование и советские фильмы, на которых я воспитывался. :-(
NinoNano
3 October 2012

mr. Simpson:

NinoNano
Да вот только, какой нить Сахид с горы, не задумываясь, применит мне его в глаз.
А мне выстрелить в живового человека помешает высшее образование и советские фильмы, на которых я воспитывался. :-(

большинство подобных байкеров аль Сахидов в штаны наложат увидев реальный боевой ствол и твою решимость его применить — и нет никого конфликта
Antas
3 October 2012

mr. Simpson:

NinoNano

Бог создал людей разными, но потом появился мистер Кольт и всех уровнял (с)

Зная, что в любой момент при попытке применить оружие он может получить сам 9 граммов в лоб, даже быдло доставать его поостерегется.
А ваще смешно слушать такие доводы в России, где кол-во убийств на уровне Ирака и Сомали.
Димедрол
3 October 2012

Предыстория заварухи неизвестна (если она есть), а *развязка* зафиксирована и представлена.
Так что, думаю, получится как в недавнем видОсе про *сельских рэкетиров и дальнобоев*
с переворачиванием ВАЗ-зубилко, когда наезд рэкета - под вопросом,
а факт порчи частной собственности и нанесение лёгко-средних телесных повреждений -
всенародно показан...
TranjiRRa
4 October 2012

мое имхо, водитель фокуса не прав что влез в колонну, мог и не влезать,хотя пдд не запрещает,но все же, второе, канешн суд линча не есть хорошо...тем более байкера сбил (если сбил канешн),самое печальное в этой истории то,что НИКТО не остановился (кто то выше уже упоминал это), пусть там человека убивают на дороге,все за свои шкуры трясутся сидяровно на жопах в дорогих авто. Как то так, Рашка, фигли...
Supreme
4 October 2012

Описание от участника событий: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=927213#post927213
slr
4 October 2012

Supreme
в общем по беспределу атаковали Повреждений у него нет - какой он участник ДТП?
Alex_Surgut
4 October 2012

1

NinoNano
при всём уважении, среднестатистический человек, ни разу не видавший пистолет(ну допустим самый популярный у нас ПМ) и при виде пневмы со сверловкой на конце ствола под 9мм также, пордон, апкакается! а делать разрешение на КС чтоб потом им припугнуть имбицилов на дороге/гопорей у подъезда, по моему верх глупости, выражение "достал-стреляй" думаю слышали... размахивать боевым перед носом человека чтобы "напугать", так это нада сначала мушку спилить, а то малоли на кого нарвёшься...
все выше сказанное мое имхо, никому не навязываю, никого не хотел обидеть!
п.с. я сам не против внедрения КС в массы, но прежде чем это сделать надо каким-то образом развивать культуры обращения с оружием у населения, но глядя на последние новости, у нас и с обычной-то культурой дела плохи, не то что с оружейной, так что Россию это ещё не скоро коснётся

по теме: дядьки погорячились-не спорю, полицию данный видос уже заинтересовал http://www.youtube.com/watch?v=5rU8scuH51k&...mbedded(в комментах опять срач и мат)
Supreme
4 October 2012

slr:

Supreme
в общем по беспределу атаковали  Повреждений у него нет - какой он участник ДТП?

я написала участник событий, а не ДТП...
strateg
4 October 2012

4

Supreme
Вообще чушь какая-то. Т.е водитель второй машины, который сбил мотоциклиста виноватым себя не считает? С какого он смещаться начал, тормозил бы в своей полосе и бил бы форд если на то пошло.
slr
4 October 2012

Supreme
як тебе без претензий я о проишествии
LaFemme
4 October 2012

5

- Красный -:

Стаи дагов, байкеров, гопников... не страна, а какой-то обезьянник. 

фокусникки тоже переодически в стаи собираются, хотя перелета так еще никто не видел, нерешительные

по теме... избили фокусника - слишком громкое заявление, машину покрошили - это да, возможно водитель чуть не сбил к чертям байкера... на трассе выжить после ДТП у байкера впринципе нет шансов
и потом, не зная всех обстоятельств, я бы не бралась так резко судить, среди байкеров ессть масса нормальных и адекватных людей, уродов везде хватает,
например, если ломается машина, уходит гораздо больше времени, нежели если случается поломка моцика, общество байкеров как-то более интенсивно спешит предложить помощь.
TeJIeIIopT
4 October 2012

-1

цитата:
Описание от участника событий: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?p=927213#post927213

"Красиво" написал,но чет все больше историй пишут эти байкеры... Изначальо писали,типа, водила фокуса сам сбил девушку на мотике,а теперь хз что... клоуны
Dookie
4 October 2012

Такие же клоуны, как и все остальные обсуждающие эту ситуацию, ибо ни одного поста(не перепоста) от очевидца я так и не увидел, все сплошные догадки...
RomFil
4 October 2012

3

Хорош обсуждать быдлобайкеров. На себя посмотрите для начала - не судите и не судимы будете.
Вам пост выше Сашок666 дал. Никто походу даже не удосужился прочитать.
Цитирую:
цитата:
Анна Тич из вконтакта
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры ...и и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ... на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.

А мотоциклистам респект, хотя бы за то, что у них в отличие от водителей солидарность и братство есть.
Лично мне кажется, что эта тема просто для тех, кто в очередной раз хочет сказать грубое словцо в адрес мотоциклистов.
Дон Чиполине
4 October 2012

[QUOTE=RomFil]Хорош обсуждать быдлобайкеров. На себя посмотрите для начала - не судите и не судимы будете.
Вам пост выше Сашок666 дал. Никто походу даже не удосужился прочитать.
Цитирую:
[QUOTE]Анна Тич из вконтакта

Лично мне кажется, что эта тема просто для тех, кто в очередной раз хочет сказать грубое словцо в адрес мотоциклистов.[/QUOTE]

мы проявляем солидарность с побитым фокусником (это ж ффокус клуб как никак) , как бы то не было машину трогать не стоило совершенно
RomFil
4 October 2012

Дон Чиполине
А если байк разбили?
Дон Чиполине
4 October 2012

RomFil:

Дон Чиполине
А если байк разбили?

если байк разбили, то только в результате ДТП, а не намерянно
meteorchik
4 October 2012

2

Да на самом деле обе стороны хороши...
Полно уродов на двуколесный метлах,урчащих и гоняющий, мчащихся в потоке меж рядов.
Так же полно таких же на машинах. И таких больше...и детей гор и соседних республик и расововерных русичей.
Ей уроды на маршрутках, есть на фурах, троллейбусах и велосипедах.

Уже давно дорога для меня - это зона боевых действий.
И гибнет на ней больше, чем в любом вооруженном конфликте...

И в опу все братства и солидарности...если каждый будет головой думать и уважать другого, не нужно ничего будет.
ТУПО НЕ ХВАТАЕТ УВАЖЕНИЯ...

А байкеры? Посадить ...ков за порчу имущества и хулиганку.
Если он нарушил, ну дали в морду разок, скрутили и сдали в ментовку.
Нахрена машине колеса дырявил? Зачем ломал зеркало?
Может и виноват водитель, но нахрена опускаться?
RomFil
4 October 2012

meteorchik
Женя! Там написано, что водитель машины после того, как сбил мотоциклиста, пытался скрыться. В корне меняет дело.
meteorchik
4 October 2012

RomFil
Ром, они поймали его...скрутили и сдали в ментовку, предъявив доказательства.
Нет, они как быляк начали резать ему колеса, бить машину...Это нормально?
Ну дали ему в морду, ну а остальное зачем?

А ты думаешь, кто мимо проезжал - чего видели?
Они видели что мотоциклисты от которых тошнит иногда, лупят кого то и портят машину.
- Красный -
4 October 2012

LaFemme:

фокусникки тоже переодически в стаи собираются

Ну ты сравнила... у нас ни разу не стаи, а так... мирные стайки безобидных датых голубков
Тайпан
4 October 2012

Вот ещё коммент
цитата:
«Этот водитель на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места ДТП, пытаясь скрыться, – пишет на своей странице в соцсети свидетель происшествия Анна Тич. – Уехать далеко не удалось, и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета, по которому теперь все на двух колесах нелюди, а бедный автомобилист получил увечья. Сама лично проезжала там в тот момент, били его не всей толпой, а по очереди, так что шанс у него был».

http://avto59.ru/text/today/572816.html
FreeJack
4 October 2012

1

Ага, на самом деле все было не так.
Этот нелюдь на фокусе изнасиловал и убил 15-летнюю мотоциклистку, потом вырвал у нее сердце и съел, затем попытался скрыться.
Дмитрий Никитский
4 October 2012

1

strateg:

Вообще чушь какая-то. Т.е водитель второй машины, который сбил мотоциклиста виноватым себя не считает? С какого он смещаться начал, тормозил бы в своей полосе и бил бы форд если на то пошло.

+ мульен
Виновник ДТП водитель который сбил байкера а не форд. ПДД четко написано (по моему 10,1 пункт) При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Не где не написано что он должен уворачиваться, делает он это на свой страх и риск и последствия за данным маневр несет он.
Ghost Rider
4 October 2012

FreeJack:

Ага, на самом деле все было не так.
Этот нелюдь на фокусе изнасиловал и убил 15-летнюю мотоциклистку, потом вырвал у нее сердце и съел, затем попытался скрыться. 

Да нет же, всё было не так. Свора злобных байкеров ехала заниматься своими делами (бить стариков и есть детей), по дороге решили отмутузить какого нибудь водителя. Выбрали послабее и с криками "ты чё так смотришь" кинулись его зверски лупить. После этого нагадили ему на торпеду и уехали.
FreeJack
4 October 2012

AlexandrFF2
Хорошая версия. Очень вероятная.
цитата:
Выбрали послабее и с криками "ты чё так смотришь" кинулись его зверски лупить.
В точку.

Дмитрий Никитский:

Виновник ДТП водитель который сбил байкера а не форд
Где сбитый то? Нет его.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов