Фокусника побили

12 years ago

1

Leher
1 October 2012

Фокусника побили
13,6K
views
54
members
125
Shaman_16
1 October 2012

-5

Hidden post
А мне кажется, парень рисковал - самим фактом съемки, он ехал с девушкой и мог хорошо огрести, если бы байкеры увидели...
И девушку подставить.

Не знаю, я бы может вообще камеру выключил, перестроился заранее - но 102 с мобильного набрал бы, пусть разбираются.
Им за это платят - причем не мало в последнее время (работать стали хуже).

По поводу развития события, если бы били ЛКН, может тогда бы все выбежали из своих машин и начали снимать в открытую...

И еще прослеживается связь... Путин поддерживает тех кто потом срет, кавказсцы со стрельбой, байкеры... кто следующий - Боря Моисеев
-=Andrew=-
1 October 2012

Надо выйти на их сайт... Всмысле байкерский.
Supreme
1 October 2012

Немного предыстории

цитата:
Незадолго до этого:

http://www.youtube.com/watch?v=EeZmhVD65YE

YouTube писал(а):
Ехали в Вегас, мимо нас проехала колонна мотоциклистов и я решил их заснять (интересные мотики), проезжая последнего я услышал сигнал, подумал, что может увидели, что я их снимаю и бикнули или моему автомобилю (виду его), а буквально через секунд 20 услышал по рации, что сбили мотоциклиста из колонны...на душе сделалось плохо после услышанного...
-=Andrew=-
1 October 2012

а можно ссылку на видео без быдлоклассников?
Тайпан
1 October 2012

3

цитата:
Не знаю, я бы может вообще камеру выключил, перестроился заранее

Вот так наверное многие и делают и никто не останавливается.
В этом отношении ребята с кавказа молодцы, как бы мы их не любили. Они друг за друга горой и почти всегда, за своих рвут.
А мы, русские, похоже, так и будем проезжать мимо и потом бурно обсуждать на форумах- "Ну почему же никто не останавливается?!".
Печально это.
Cisco user
1 October 2012

-=Andrew=-:

Надо выйти на их сайт... Всмысле байкерский.

Вот, пожалуйста w w w .motoforum.ru/forum/topic48425.html
Читать с первой страницы.
championoff
1 October 2012

Ситуация неоднозначная, кто прав - из видео неясно.
lukin
2 October 2012

1

Голос у дамы за кадром - ужас

Вааааааащеееее (с)
AlexRZN
2 October 2012

-1

на вентилятор еще не кидали?
gens
2 October 2012

4

не далее, чем неделю назад ехал с работы вечером.. со мной ребенок был.. в пробке такое вот быдло на байке стало щемиться перед моей машиной в левый ряд (поток в этот момент стоял) - ему показалось, что я оставил мало места для его чудных маневров и он, не долго думая, обложил меня матом и уехал.. так что по умолчанию я за автомобилистов.. хотя конечно, в каждом конкретном случае надо знать всю предысторию..
Alex_Surgut
2 October 2012

8

цитата:
хотя конечно, в каждом конкретном случае надо знать всю предысторию..

вот об этом надо думать в первую очередь, а то почитаешь тут-
цитата:
Лишнее тому доказательство, что на мотоциклах 90% уродов.

цитата:
Ну это ты погорячился 

помните избитую фразу в семье не без урода?! почему так много негатива? потому что мотоциклисты чувака на федьке пресанули? о, да, быдлобайкеры, хрусты гребанные, все к.азлы! а эпизод про фокус хэтч на трассе и "Ринат, там машина" забыли?! хотя и там тоже не всё так однозначно
я сам на форд с двух колёс пересел, и знаете, за рулём авто кренделей ничуть не меньше!
поэтому ещё раз, не надо ровнять всех под одну гребёнку! ч(м)удаки есть и на двух и на 4-ех колёсах.
p.s.не пытаюсь никого защищать-меня там не было, кто виноват-не знаю, осуждать кого-либо не имею права. будьте взаимовежливы!
strateg
2 October 2012

К сожалению в наше время рассчитывать на помощь в таких ситуациях не приходится.
FloG
2 October 2012

Видео есть - можно заявить, чо.

Реально... сколько же у нас в стране неадекватов.
pitbull
2 October 2012

Alex_Surgut:

поэтому ещё раз, не надо ровнять всех под одну гребёнку! ч(м)удаки есть и на двух и на 4-ех колёсах.
p.s.не пытаюсь никого защищать-меня там не было, кто виноват-не знаю, осуждать кого-либо не имею права. будьте взаимовежливы!

Поддерживаю!
Alecseyca
2 October 2012

А чего автор не остановился ?!
Ger_Artur
2 October 2012

убивает 2 момента.
что всем проезжающим людям по...
и второй, ну если вы бьете лицо, то зачем трогать авто?
FloG
2 October 2012

Ger_Artur:

ну если вы бьете лицо, то зачем трогать авто?

+10000000
Уроды. Именно это возмутило в произошедшем.
- Красный -
2 October 2012

Ger_Artur:

ну если вы бьете лицо, то зачем трогать авто?

Если человек контролирует себя, то он не только машину - он и чужую морду лица трогать не будет... а если не контролирует, то крушит все подряд. Так что психологически тут ничего непонятного нет, как бы мерзко это ни было. Хреново другое - пока государству и ментам в частности на нас попросту насрать, рецидивы самосуда бессмысленного и беспощадного будут плодиться, как тараканы.
Спутник
2 October 2012

- Красный -:

Хреново другое - пока государству и ментам в частности на нас попросту насрать, рецидивы самосуда бессмысленного и беспощадного будут плодиться, как тараканы.

А откуда взяться другому отношению-то?
В стране что, разве есть какая-то внятная чистая национальная идея?
(Ну, кроме Сочи, разумеется...)
FlyCat
2 October 2012

все вам байкеры плохие. и чуть что всех под одну гребенку.
а это походу одна из немногих организованных сил которые что-то могут

http://www.fontanka.ru/2012/10/01/154/

касаемо этого случая ничего не понтяно. за дело или нет.
- Красный -
2 October 2012

Спутник:

А откуда взяться другому отношению-то?
В стране что, разве есть какая-то внятная чистая национальная идея?

Все вроде правильно, только эти претензии кому адресованы?... Наверно все-таки именно государство должно сформулировать эту идею или хотя бы инициировать серьезную дискуссию в обществе по этому поводу... это одна из функций государства, которую оно ну никак не хочет выполнять (или не умеет).
ЗЫ. Только не надо про "кого выбрали, тот нас и имеет" - я за эту власть никогда не голосовал.
Evgeniy514
2 October 2012

8

Достали эти мотоциклисты между рядов и у отбойника летать - если мотоциклисты будут соблюдать ПДД - ничего с ними происходить не будет, если нарушают ПДД, пусть не жалуются, что их сбивают, подрезают и т.д.
Спутник
2 October 2012

- Красный -:

Только не надо про "кого выбрали, тот нас и имеет" - я за эту власть никогда не голосовал.

Странно, я тоже.
Urgalook
2 October 2012

1

цитата:
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры ...и и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ... на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был

Это предистория.
Leher
2 October 2012

3

цитата (6puragup)
цитата:
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры ...и и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ... на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был

Это предистория.

да брехня это все.На местном форуме отписался друг водителя фокуса.Не было там никакого сбитого мотоциклиста,поэтому не было ни гаи,ни фото ни видио этого мотоцикла.Фокусс оттормозился резко перед оттормозившимся перед ним авто,сзади мотоциклист тормозил уже об отбойник,ибо выбор был отбойник или фокус...

ну вот обиделись они что фокус таки сохранил свою морду...
Dookie
2 October 2012

А почему веришь пассажиру, а не байкерам?, предвзятое мнение? с детства втирали, что байкеры плохие? Я уверен, что просто так бить не будут. Не один же человек так среагировал. А насчет 90% байкеров, так катаясь и на машине и на мотоцикле, могу с уверенностью утверждать, что среди автомобилистов уродов явно не меньше.)))
Leher
2 October 2012

D
Dookie:

А почему веришь пассажиру, а не байкерам?

ну потому что наверно если было ДТП и пострадал мотоцикл и мотоциклист,то самое логичное чтобы возместить ущерб было бы вызвать гаи и поиметь с фокусника денег на восстановление здоровья и работоспособности мото...

ну а гипотетические рассужэдения где уродов больше ,а где меньше это явно гадание на кофейной гуще.
Dookie
2 October 2012

А я не гадаю, я точно знаю, что ТАМ их практически нет
Dookie
2 October 2012

а насчет того, что логичнее, а что нет - ни тебя, ни меня на месте произошедшего не было. У всех есть точка кипения и неизвестно как вел себя водитель и сколько все это продолжалось
Leher
2 October 2012

3

D
Dookie:

А я не гадаю, я точно знаю, что ТАМ их практически нет

ну да...то-то они убиваются целыми стаями на запредельных скоростях...это верх адекватности,согласен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов