Надо выйти на их сайт... Всмысле байкерский.
а можно ссылку на видео без быдлоклассников?
цитата: |
Не знаю, я бы может вообще камеру выключил, перестроился заранее |
Вот так наверное многие и делают и никто не останавливается.
В этом отношении ребята с кавказа молодцы, как бы мы их не любили. Они друг за друга горой и почти всегда, за своих рвут.
А мы, русские, похоже, так и будем проезжать мимо и потом бурно обсуждать на форумах- "Ну почему же никто не останавливается?!".
Печально это.
Cisco user
1 October 2012
-=Andrew=-:
|
Надо выйти на их сайт... Всмысле байкерский. |
Вот, пожалуйста w w w .motoforum.ru/forum/topic48425.html
Читать с первой страницы.
championoff
1 October 2012
Ситуация неоднозначная, кто прав - из видео неясно.
lukin
2 October 2012
1
Голос у дамы за кадром - ужас
Вааааааащеееее (с)
на вентилятор еще не кидали?
не далее, чем неделю назад ехал с работы вечером.. со мной ребенок был.. в пробке такое вот быдло на байке стало щемиться перед моей машиной в левый ряд (поток в этот момент стоял) - ему показалось, что я оставил мало места для его чудных маневров и он, не долго думая, обложил меня матом и уехал.. так что по умолчанию я за автомобилистов.. хотя конечно, в каждом конкретном случае надо знать всю предысторию..
Alex_Surgut
2 October 2012
8
хотя конечно, в каждом конкретном случае надо знать всю предысторию.. |
вот об этом надо думать в первую очередь, а то почитаешь тут-
Лишнее тому доказательство, что на мотоциклах 90% уродов. |
Ну это ты погорячился |
помните избитую фразу в семье не без урода?! почему так много негатива? потому что мотоциклисты чувака на федьке пресанули? о, да, быдлобайкеры, хрусты гребанные, все к.азлы! а эпизод про фокус хэтч на трассе и "Ринат, там машина" забыли?! хотя и там тоже не всё так однозначно
я сам на форд с двух колёс пересел, и знаете, за рулём авто кренделей ничуть не меньше!
поэтому ещё раз, не надо ровнять всех под одну гребёнку! ч(м)удаки есть и на двух и на 4-ех колёсах.
p.s.не пытаюсь никого защищать-меня там не было, кто виноват-не знаю, осуждать кого-либо не имею права. будьте взаимовежливы!
К сожалению в наше время рассчитывать на помощь в таких ситуациях не приходится.
Видео есть - можно заявить, чо.
Реально... сколько же у нас в стране неадекватов.
А чего автор не остановился ?!
убивает 2 момента.
что всем проезжающим людям по...
и второй, ну если вы бьете лицо, то зачем трогать авто?
Ger_Artur:
|
ну если вы бьете лицо, то зачем трогать авто? |
+10000000
Уроды. Именно это возмутило в произошедшем.
- Красный -
2 October 2012
Ger_Artur:
|
ну если вы бьете лицо, то зачем трогать авто? |
Если человек контролирует себя, то он не только машину - он и чужую морду лица трогать не будет... а если не контролирует, то крушит все подряд. Так что психологически тут ничего непонятного нет, как бы мерзко это ни было. Хреново другое - пока государству и ментам в частности на нас попросту насрать, рецидивы самосуда бессмысленного и беспощадного будут плодиться, как тараканы.
- Красный -:
|
Хреново другое - пока государству и ментам в частности на нас попросту насрать, рецидивы самосуда бессмысленного и беспощадного будут плодиться, как тараканы. |
А откуда взяться другому отношению-то?
В стране что, разве есть какая-то внятная чистая национальная идея?
(Ну, кроме Сочи, разумеется...)
все вам байкеры плохие. и чуть что всех под одну гребенку.
а это походу одна из немногих организованных сил которые что-то могут
http://www.fontanka.ru/2012/10/01/154/касаемо этого случая ничего не понтяно. за дело или нет.
- Красный -
2 October 2012
Спутник:
|
А откуда взяться другому отношению-то? В стране что, разве есть какая-то внятная чистая национальная идея? |
Все вроде правильно, только эти претензии кому адресованы?...
Наверно все-таки именно государство должно сформулировать эту идею или хотя бы инициировать серьезную дискуссию в обществе по этому поводу... это одна из функций государства, которую оно ну никак не хочет выполнять (или не умеет).
ЗЫ. Только не надо про "кого выбрали, тот нас и имеет" - я за эту власть никогда не голосовал.
Достали эти мотоциклисты между рядов и у отбойника летать - если мотоциклисты будут соблюдать ПДД - ничего с ними происходить не будет, если нарушают ПДД, пусть не жалуются, что их сбивают, подрезают и т.д.
цитата (6puragup) |
цитата: | весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры ...и и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ... на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был |
Это предистория. |
да брехня это все.На местном форуме отписался друг водителя фокуса.Не было там никакого сбитого мотоциклиста,поэтому не было ни гаи,ни фото ни видио этого мотоцикла.Фокусс оттормозился резко перед оттормозившимся перед ним авто,сзади мотоциклист тормозил уже об отбойник,ибо выбор был отбойник или фокус...
ну вот обиделись они что фокус таки сохранил свою морду...
А почему веришь пассажиру, а не байкерам?, предвзятое мнение? с детства втирали, что байкеры плохие? Я уверен, что просто так бить не будут. Не один же человек так среагировал. А насчет 90% байкеров, так катаясь и на машине и на мотоцикле, могу с уверенностью утверждать, что среди автомобилистов уродов явно не меньше.)))
Dookie:
|
А почему веришь пассажиру, а не байкерам? |
ну потому что наверно если было ДТП и пострадал мотоцикл и мотоциклист,то самое логичное чтобы возместить ущерб было бы вызвать гаи и поиметь с фокусника денег на восстановление здоровья и работоспособности мото...
ну а гипотетические рассужэдения где уродов больше ,а где меньше это явно гадание на кофейной гуще.
А я не гадаю, я точно знаю, что ТАМ их практически нет
а насчет того, что логичнее, а что нет - ни тебя, ни меня на месте произошедшего не было. У всех есть точка кипения и неизвестно как вел себя водитель и сколько все это продолжалось
Dookie:
|
А я не гадаю, я точно знаю, что ТАМ их практически нет |
ну да...то-то они убиваются целыми стаями на запредельных скоростях...это верх адекватности,согласен.