Микола Питерски: |
Я вообще фанат кока колы с детства. Магу 2 литра колы употребить в день легко. |
В одном стакане кока-колы (250 мл) содержится 6 ложек сахара... Но это ещё не всё дерьмо, которое там есть...
спор, качество |
Я вообще фанат кока колы с детства. Магу 2 литра колы употребить в день легко. |
Mr_Romanov: | ||
Ну с дуру можно и ... сломать. Сразу пару вопросов? Шипы прикатывали? 17й размер, чего за машина? Просто я уже в защиту хаки 7 выкладывал фото, там там размер не 17й, а 14й но для таза его тоже мало шлифует он их за милую душу. Вот ссылка на фото, я на этой резине проехал два сезона, не жалел не сколько. За два сезона шипы все целы, единственное закрутило их чуть чуть, и места конечно покрошились, а резя до сих пор ездит, этой весной снимали, нехватало три шипа на 4ре колеса вроде. [/URL] |
Beztuzev: | ||
В одном стакане кока-колы (250 мл) содержится 6 ложек сахара... Но это ещё не всё дерьмо, которое там есть... |
diseba: |
AlexisN для данной цели лучше использовать спрайт |
Puxugan: |
Шипы прикатывались вместе с машиной |
Focus_Chpocus: | ||
Дерьмовая российская ошиповка. |
цитата: |
Когда у меня на 2-х машинах Gislaved NF 3 и NF5 стояли ( импортные) и у обоих шипы повылетали в первую зиму на всех колесах. Это о чем говорит? |
цитата: |
Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты. На ней был халатик, переделанный из толстовки Эрнеста Павловича и отороченный загадочным мехом. Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад. — Прекрасный мех! -воскликнул он. — Шутите! — сказала Эллочка нежно.— Это мексиканский тушкан. — Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна. |
Focus_Chpocus: |
А Гинес или Козел или т.п. оттуда, совершенно не такие как тут? |
Sergio_Leone: |
Когда у меня на 2-х машинах Gislaved NF 3 и NF5 стояли ( импортные) и у обоих шипы повылетали в первую зиму на всех колесах. Это о чем говорит? |
Ptiza: |
Сиськи завтра здесь выложить можно будет? Под катом, разумеется... |
TVS: |
а хорошая резина справа или слева? |
Focus_Chpocus: | ||
О том, что шиповали его всегда у нас |
Mr_Romanov: |
Микола Питерски у нас шипуют, но шипуют по высочайшим контролем, в финку нельзя плохую ошиповку послать |
Sergio_Leone: |
Интересно, что ответят? |
Mr_Romanov: |
Микола Питерски Ну к ним они приходят, с плозой ошиповкой они перешиповывают, только самыми лучшими и качественными шипами |
Ксатти. ВСЕ как я вам и говорил. Контроль качества каждой шины. http://www.youtube.com/watch?v=63qtqAjWquo&...related |
Резина отправляемая в Финку, прозходит более жесткий контроль( отбор). А весь шлак со вселожска развозят по нашим магазам, который потом хрен отбалансируешь. И на всех предприятих города так, у кого есть поставки на запад своего товара. На экспорт отправляют лучшее. Я вижу в этом тока смысл покупки нокиа в Финке. Ну и спецом ездить за шинами, тоже не стал бы. А так , по пути зацепить комплектик для себя можно. . Всеравно раз в месяц туда просто так катаюся. |