Можно ли поставить в МРЭО по месту жительства или только на ш. Революции, дадут ли сразу талон ТО?
Подскажите, кто недавно ставил.
Спасибо заранее.
ogb
16 July 2006
Вопросы о постановке / снятии с учёта автомобиля
lessen
Ну в наше время телефон придумали. Позвонил, номера есть, - приехал машину забрал. Я сделал примерно так (мне позвонили и сказали что номера есть, можете забирать). Хотя в целом задержали выдачу на день, в том числе и из-за того что номера не приехали вовремя. Да номера мне "выдавали" в МРЭО на Красного Текстильщика (вроде же коммерческое, неа?)
И пока буду очереди, всегда будут те кто в качестве доп. услуги готов за тебя постоять в очереди. И всегда будут те, кто готов доплатить чтобы не терять время в пустую. Я вот в очередях стоять не люблю, и если есть законные способы их избежать (в качестве платной услуги) - то почему бы и нет?
DickSand
25 January 2012
Oliva:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:41) | так все таки КТО должен выдавать талон ГТО на новый автомобиль...???
страховая..или все таки в МРЭО??.. то есть страховку без талона дают на новую в салоне.. потом едешь в МРЭО там без осмотра (потому что новая) выдают талон вместе с номерами |
Как уже писала моей приятельнице выдали в салоне вместе с номерами,св-вом., т.е. все под ключ
|
кстати да , но ведь как я понял теперь теперь гбдд к выдаче талонов ГТО отношения не имеет ?
получается должен дилер выдавать , причем до оформления полиса.
updате : позвонил сейчас дилеру , говорят не должны были , но выписали , а за талоном езжайте на станцию ГТО ... проходите и получайте и тд .
Johnnie Walker
25 January 2012
цитата: |
Ну и до кучи, сколько стоит сейчас в Питере получить при регистрации удобочитаемый номер? |
например ТТТ ССС и т.п. я правильно понял?тысяч 5 три буквы не более
Sirozha
26 January 2012
Мда, сильно легче от прочитанного не стало... ))
Кстати, параллельно вопрос: вся самостоятельная беготня по всем соответствующим инстанциям происходит в рабочее время? Или во всей цепочке есть инстанции работающие в выходные?
Sirozha:
|
Мда, сильно легче от прочитанного не стало... )) Кстати, параллельно вопрос: вся самостоятельная беготня по всем соответствующим инстанциям происходит в рабочее время? Или во всей цепочке есть инстанции, работающие в выходные? |
По субботам МРЭО вроде работают На Текстильщиков работают без выходных
Смотри
тут и
тут Тут только гос Может что-то и изменилось и какие-то уже закрыты,но есть тел ,по которым можно уточниться
Ну что, господа? кто мне напомнит, сколько нынче стоит процедура в государственном МРЭО? Или в районном, или на Шоссе всем-понятно-каком-шоссе.
Интересуюсь.
И это. Те, кто у нас иногда могут предложить. что сейчас вы можете предложить?
lessen
Стоимость в гос МРЭО
Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.
Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.
Я вот что то запамятовал, я могу снять и поставить машину на учёт в любом государственном МРЭО или только по месту прописки?...
РОМУЛ
Мне кажется, либо по месту прописки, либо на Шоссе.
Boogeyman
12 February 2012
если машина произведена на територии России, то в обычном МРЭО. если машина сделана за границей, то на шоссе революции
вчера приятель сказал,что вродь коммерческие работают пока.
Рулевой:
|
вчера приятель сказал,что вродь коммерческие работают пока. |
Я не хочу в коммерческом...Жаба душит переплачивать...
Коммерческие пусть работают, но при чем тут коммерческие?
Какой район у тебя?
Сорри, в дистриктах путаюсь..
lessen
12 February 2012
1
JMZ323
У меня Кировский.И я не хочу стоять в очереди 6 часов.Но платить я коммерсантам тоже не хочу.
А в дистриктах что путаться?
Там все просто. Дистриктом называли часть губернии согласно губернской реформе Петра I.Во главе дистрикта стоял воевода.Позже дистрикты заменили уездами.
Рулевой:
|
вчера приятель сказал,что вродь коммерческие работают пока. |
Работают.
В конце Января снимал а\м с учета в ЕЦД, был вечером в ВС, народу - никого, 3200р и 30-40минут на всё про всё
п.с.
кмк, экономия должна быть разумной или оправданной, в моем случае - мое время дороже стоимости услуги коммерсантов
официально снятие с учета 100+200р, но это в гос.МРЭО, в котором неизвестно как быстро снимешь(как выше писал в 2006г потерял на снятие в гос.МРЭО больше половины выходного дня, в итоге снять не получилось из-за тонировки(знаю что ИДПС не прав, но реально не было уже желания и сил это доказывать...), в итоге поехал тогда на Восстания и менее чем за час снял/продал/поставил на учет)
цитата (-forester- @ Сегодня в 21:05) |
...[i]официально снятие с учета 100+200р, но это в гос.МРЭО, в котором неизвестно как быстро снимешь... |
Вчера, к примеру, заехал в МРЭО №6 (Приморский район) часов эдак в четыре вечера. Народа примерно десяток человек на площадку...По-моему не много...
РОМУЛсогласен, бывает, причем в будние дни народу в гос.МРЭО поменьше..., знакомый, летом на Салова поставил на учет за 1 час
, но это была среда и время - полдень(многие думаю в это время работают и не имеют возможности свалить на данное мироприятие
)
-forester-
Мне просто вся эта инфа актуальна. Хочу свои старые номера на новое авто повесить, соответственно сэкономив некоторое количество монет...
РОМУЛнезнаю как сейчас, но 2 года назад при продаже ФФ2 тоже хотел сохранить свои ГРЗ... . Мне, в ЕЦД опять же
говорили, что экономии особой не получится
, так что Я не стал заморачиваться + не был до конца уверен что успею за 30 суток получить новый а\м...
-forester-
Если взять сегодняшний исторический момент, то по разговорам можно сэкономить порядка 1500 рублей. И второе, у меня скорей всего получиться сделать так, что машина будет в салоне и у меня будет время скинуть свою и на следующий день взять ФФ3...
ckristinka2207
16 February 2012
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить в гос. мрэо переоформление машины, без изменения гос.знаков?
Philippus
17 February 2012
РОМУЛне дешевле
за свои номера просто еще раз заплатишь
PhilippusЭто так "требуют" пИлицейские?...А вот если по закону, то не должен я платить...
Philippus
17 February 2012
РОМУЛ
По закону тебе и номера должны оставить, а по факту, только если "договоришься".
PhilippusНу попытка не пытка, попробую по чесноку, по закону пройти...
Philippus:
|
РОМУЛ
По закону тебе и номера должны оставить... |
Так я и хочу оставить...С одной машины на другую перевесить...
Philippus
17 February 2012
РОМУЛ
По закону все равно за свои номера еще раз заплатишь, в кассу конечно )
Никакой коррупции ) Это государство у нас такое...
lessen
17 February 2012
Поставил на учет в МРЭО-2, Петродворцовый. Гос. МРЭО.
На осмотр был вторым, приехал в 2.30(через полчаса после обеда).Потом уехал, приехал в 4. К 5-30 подал документы. В 7 вышел с номерами.
Плюс: в принципе, терпимо.
Минус: в окнах сидит хамье, хотя гаишник проводивший осмотр-нормальный, вежливый.
Долго домогались, почему из Кировского приехал в Петродворцовый, но отказать не имели права.
В общем, вот.
Да, всего 2000 р за все. Коммерсанты еще бы 2 р. взяли за услуги.
Петрович-47
17 February 2012
lessen, чё ставил то... ?