Можно ли поставить в МРЭО по месту жительства или только на ш. Революции, дадут ли сразу талон ТО?
Подскажите, кто недавно ставил.
Спасибо заранее.
ogb
16 July 2006
Вопросы о постановке / снятии с учёта автомобиля
mihalichhПорядок цен тебя точно не устроит.
Philippus
17 September 2011
mihalichh
Ты определись, что нужно, зеркала гораздо дешевле, остальное в ЛС.
Народ, кто-нибудь снимал машину с учета с помощью сайта госуслуги?! Как все проходило?! Спасибо!
vokizСсылку то можно глянуть, что за услуги такие. Если этот сайт, то ничего не нашел там про работу с МРЭО
http://gu.spb.ru/
Нужно снять сгоревшую машину с учета, для того что бы передать ее в комисионный магазин страховой компании для продажи. Какие есть ньюансы? в комерческом мрэо мне сказали что нужна справка от милиции о повреждениях(какая?
) и что они снимут с пометками о том что она сггорела? Это нормально или как?
mihalichhцитата: |
нужна справка от милиции о повреждениях |
справка нужна
да хотяб для того чтобы ты смог подтвердить что это был поджег, а не ДТП с фиг знает каким исходом
цитата: |
они снимут с пометками о том что она сгорела? Это нормально или как? |
когда авто после ДТП снимается с учета, то пометку делают
после поджега видимо тоже
это нормально
ты бы позвонил на стоянку страховой и там тебе расскажут как все правильно и быстро сделать
у меня сестра когда перевертыша сдавала страховой, то она заключила со стоянкой договор о том что они сами снимут с учета авто(стоило это 3т руб)
спроси, может и тебе так же можно
Тапак
так а где и главное какую именно справку им надо? я же все что мне дали все в страховую компанию отдал
mihalichhой, немного припозднился с ответом
снял с учета то?
Подскажите пожалуйста!!! Первая машина , не новая, как поставить на учет ??? Где лучше это делать и что для всего этого надо??? Заранее огромное спасибки за любую инфу)))
Любаша
едете в МРЕО, список в интернете можно найти
есть комерческие(постановка на учет стоит около 4-5 тыс руб)
есть государственные(2 тыс руб)
список нужных документов и гос пошлин тоже есть в интернете можно найти
если в выходные поедете, то лучше к самому открытию, а то и раньше приезжать
процедура не быстрая,может занять 1 час(если повезет), а может и целый день
Любаша
А вообще было бы не плохо взять с собой человека, который более-менее шарит в этом вопросе...
В любое МРЭО можно ехать ???
Любашав интернете написано какое мрео обслуживает какие районы
не все городские обслуживают область и наоборот
и как написали, лучше взять с собой знающего человека
как поставить новый автомобиль на учет в санкт-петербурге без прописки и регистрации, варианты на знакомых оформить пожалуйста не предлагать, т.к, таких нет !!!
Мистраль-авто
30 November 2011
kosjak:
|
как поставить новый автомобиль на учет в санкт-петербурге без прописки и регистрации, варианты на знакомых оформить пожалуйста не предлагать, т.к, таких нет !!! |
Никак, только если получить временную регистрацию (прописку). Машину поставят на учет до конца действия прописки
Люди, подскажите пожалуйста. В первый раз буду снимать авто с учета, снимут в любом коммерческом мрэо ? Хочу поехать на шоссе революции 114.
Еще у меня сменилась прописка, сейчас красносельский р-н, а был центральный.
Изменений в птс по моей прописке не вносил
сложности возникнут?
Люди, подскажите пожалуйста. В первый раз буду снимать авто с учета, снимут в любом коммерческом мрэо ? Хочу поехать на шоссе революции 114.
Еще у меня сменилась прописка, сейчас красносельский р-н, а был центральный.
Изменений в птс по моей прописке не вносил сложности возникнут?
andruitm
езжай на востания 6
sania.peter
5 January 2012
Boogeymanцитата: |
езжай на востания 6 |
Могу ошибаться но вроде с машинками там прикрыли.
Boogeyman
восстания 6 точно прикрыли, узнавал.
Вопрос по прежнему волнует.
andruitm
на революции много народу.да и не совсем удобно .
езжай уж тогда на энергетикав
TVSтолько штраф? а большой?
а могут заставить сначала изменять данные в птс, а уж только потом снятие с учета?
Boogeymanа чем на энергетиков лучше? там же авторынок, там наверное ваще постоянный аврал
andruitmДо 9 числа во многих ком.мрео есть ограничения по времени приема документов для снятия с учета...; лучше утром приезжать
Boogeyman
andruitm
может я и ошибаюсь, но на энергетиков МРЭО уже давно прикрыли
сало
19 January 2012
andruitmа зачем в коммерческое? я хотел внести изменения в ПТС из-за смены своего адреса в городе, позвонил на красного текстильщика (где ставил на учет машину), сказали 3тыс.+500руб пошлины. Смешно стало, насколько помню такую же сумму платил за поставновку на учет. Взял поехал в субботу в свой районный по старому адресу, заплатил 500руб. пошлины и штраф 100руб
на все про все ушло 4 часа(т.к. попал на обед)
TVSнет, машину не смотрели, только написал объяснительную почему не поставил на учет по новому месту жительства в пятидневный срок