Можно ли поставить в МРЭО по месту жительства или только на ш. Революции, дадут ли сразу талон ТО?
Подскажите, кто недавно ставил.
Спасибо заранее.
ogb
16 July 2006
Вопросы о постановке / снятии с учёта автомобиля
а вроде калиниский и выборгский в одном месте,на лабораторной,нет?
NikePiter
15 April 2009
levich:
|
а вроде калиниский и выборгский в одном месте,на лабораторной,нет? |
ой, точно не скажу.Сегодня мой коллега снимал с 8 до 4 свой Гетс.Так он живет в Калининском, гонял на Лабораторный.И вроде видел объяву, что мол жители Выборгского района дуйте на Парнас..Вообщем в свзяи с этим я и задаю вопрос..
Naughty Bear
15 April 2009
а где то инфа проскакивала что теперь в любом районе можно снимать и ставить независимо от прописки...именно гос мрэо
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 21:58) |
а где то инфа проскакивала что теперь в любом районе можно снимать и ставить независимо от прописки...именно гос мрэо |
тоже слышал, но вот может они только так хотят сделать, а работает это или нет фиг знает...
можно сделать очень просто - позвонить в МРЭО и задать вопрос
координаты
По новому регламенту в любом МРЭО и не более чем за 3 часа. И это, вроде 70, а не 90. Так что, еще и скидка Вам. 50+20 отдельными квитанциями, ЕМНИП.
Вован из Питера
15 April 2009
цитата: |
И это, вроде 70, а не 90. Так что, еще и скидка Вам. 50+20 отдельными квитанциями, ЕМНИП. |
человек очевидно имел ввиду затраты в Сбербанке за заполнение двух квитанций. Как раз еще 10+10 руб.
строймастер:
|
По новому регламенту в любом МРЭО и не более чем за 3 часа. И это, вроде 70, а не 90. Так что, еще и скидка Вам. 50+20 отдельными квитанциями, ЕМНИП. |
ну да, естественно.просто платить удобно через терминал, а он за каждую квитанцию 10 рэ берет.
NikePiterНа парнасе есть терминал. Снимать надо там где стоит машина, в вашем случае все таки на парнасе наверное. Про любое МРЭО звонил знакомой туда, короче с других районов пока не снимают(типа до них распоряжения какие то не дошли) но за денюжку могут и снять и поставить
Тут еще вопрос появился у меня.В коммерческом МРЭО справка-счет стоит 600рублей.А есть ли у них услуга проверки купюр на подлинность?никто не сталкивался?А то страшновато как-то, вдруг фальшивые=).Хотел через банк все провернуть, а он в воскресенье закрыт.
NikePiter
На Востания раньше было кажись, теперь наверное на Атаманской.
IgorynR:
|
NikePiter На парнасе есть терминал. Снимать надо там где стоит машина, в вашем случае все таки на парнасе наверное. Про любое МРЭО звонил знакомой туда, короче с других районов пока не снимают(типа до них распоряжения какие то не дошли) но за денюжку могут и снять и поставить |
а как узнать где стоит машина? в каком районе?Если я регистрировался в коммерческом МРЭО принадлежащим Выборгскому району?Получается на паранас надо все таки?
NikePiter
Где вы прописаны там и стоит. Места жительства с того момента не меняли и живете в Выборгском районе?
NikePiter:
|
Тут еще вопрос появился у меня.В коммерческом МРЭО справка-счет стоит 600рублей.А есть ли у них услуга проверки купюр на подлинность?никто не сталкивался?А то страшновато как-то, вдруг фальшивые=).Хотел через банк все провернуть, а он в воскресенье закрыт. |
я на восстания делал справку счёт,там же и проверяют денюшку.
levichОни переехали на Атаманскую, но вот все ли переехали-это вопрос
levich:
|
я на восстания делал справку счёт,там же и проверяют денюшку. |
бесплатно проверяют?или как?
IgorynR:
|
NikePiter Где вы прописаны там и стоит. Места жительства с того момента не меняли и живете в Выборгском районе? |
неее=) большая разница=)
прописан в Красногвардейском.
Живу в Калининском=)
Машину ставил на учет в коммерческом Выборгского=)
IgorynR:
|
А вы как думаете? |
нуу, разные думы есть=)
за 0.1 процент от сделки=)?
Ессли там и были прописаны на момент постановки на учет, значит и стоит там в Красногвардейском а по деньгам не помню(но не дороже фальшивых денег)
IgorynR:
|
levich Они переехали на Атаманскую, но вот все ли переехали-это вопрос |
само МРЭО переехало вроде,а оформление справки счёта и проверка бабла осталась(не 100%)
стоимость проверки не помню,но вроде деньги смешные,и действительно зависит от суммы.
так все таки подитоживая..
Можно в любое государственное МРЭО ехать снимать с учета?
NikePiter:
|
так все таки подитоживая.. Можно в любое государственное МРЭО ехать снимать с учета? |
В любую комерцию а так в районное МРЭО. Но если хочеться относительной халявы то можно подъехать в один день и пройти площадку а на следущий день сразу занять очередь на подачу документов и бастро получить транзиты. Кстати в комерции снимать дольше реально чем в своем МРЭО
вообщем решил.Завтра с утра позвоню по телефону в МРЭО и все узнаю.Как что сделаю завтра отпишусь.Чтобы все знали=)
спасибо за помощь!=)
IgorynR
15 April 2009
NikePiter:
|
Завтра с утра позвоню по телефону в МРЭО и все узнаю. |
Вот с этого и надо было начинать
Правда если они ответят а не робот
а совсем бесплатно если снять-то заяву на выбраковку надо писать.
canon3000:
|
а совсем бесплатно если снять-то заяву на выбраковку надо писать. |
И даже документов и машины для этого не надо
NikePiter:
|
так все таки подитоживая.. Можно в любое государственное МРЭО ехать снимать с учета? |
Да.
А машина стоит на учете там, где Вы были зарегистрированы на момент постановки на учет. Если забыли, то этот адрес и указан в самом СР. Если с тех пор переехали в другой район, то регистрация обойдется дороже на 100 рублей (штраф заплатите).
Вообщем так!
Транспортное средство можно снять с учета
ТОЛЬКО по месту прописки.
Я прописан в Красногвардейском , туда мне и ехать пришлось.Но только после того как я часа полтора отстоял в Калининском Мрэо и уже при сверке номеров агрегатов милиционер обратил внимание и отправил меня в мой район.
Приехав к 12 часам в Красногвардейское МРЭО я обнаружил дофига машин пытающихся встать или сняться с учета.Человек приехав к 8 утра только в 12 сверял номера.Постояв минут 40 в очереди и заполнив уже второе заявление , поняв что нефига ничего вообще не движется я навсе плюнул и уехал в платное МРЭО(угол Манчестерской и Энгельса), где мне в течении 1 часа и 45 минут сняли машину с учета.Стоило это 2300 плюс почему-то 120 рэ.
вообщем бардак да и только
А гаишник в Калининском МРЭО сказал, мол кто вам такое вообще сказал, что мол снимать в любом районе.На что получив ответ, что мол по телеку было сказано.Сказал никому не верить и ткнул пальцем в какую-то бумагу желтого цвета на стене.
Вот такая история.
NikePiterЯ тоже уже не от одного человека слышал, что должны снимать и стваить в любом МРЭО. Сам неоднакратно перерегистрировал машины в красногвардейском районе, так чтобы получить номера до обеда надо занять очередь на площадку гдето в 5-6 утра, тогда будешь в первой десятке