Забавно, но у меня не хочет номер вставать в рамку!
) Как то мудрёно.. Как она работает ?
FiliN
1 February 2005
Как гос номер вставить в рамку форд фокус клуба
цитата: |
Забавно, но у меня не хочет номер вставать в рамку! ) Как то мудрёно.. Как она работает ? |
Рамки разные, например может "раскрываться" - посмотри внимательнее
нижняя часть(с логотипами) у неё отщёлкивается, но по бокам рамки номер закрывает пазы..
Степан!
Позвони мне объясню
8-902-888-6-880
Или в асю заходи: 216329942
Володь!
Ты бы тему из ссылки в ФАК кинул, а не Питерской ветке держал.
Ой ну и ленивые же есть люди |
Ах какие Вы шустрые! НЕ ВХОДИТ номер в рамку по габаритам не защелкиваются боковые клипсы я одну сломал при установке.Про мои руки говорить ничего не надо А надо увеличить посадочный размер для самого номера на 2 -3 мм в каждую сторону.
цитата: | Ой ну и ленивые же есть люди |
Ах какие Вы шустрые! НЕ ВХОДИТ номер в рамку по габаритам не защелкиваются боковые клипсы я одну сломал при установке.Про мои руки говорить ничего не надо А надо увеличить посадочный размер для самого номера на 2 -3 мм в каждую сторону. |
Согласен.
Я тоже одну рамку сломал из-за этот дела.
Спасибо за помощь! Сегодня случайно с AviatoRом пересеклись в городе, он мне всё детально рассказал и показал.. В принципе так всё и делал, просто действительно рамку бы пошире мм на 3 сделать и всё было бы куда проще, боялся повредить рамку..
Вы чего там???
Все нормально встает. Номер должен заходить в пазы! Просто они иногда слегка загнуты.
А если сделать шире, тогда не ясно зачем нужна рамка... удивлен...
Простите.. а про какую рамку идет речь? Дилерскую или клубную?? )))
В мою рамку от SHURы номер НЕ ВСТАЕТ ! Загнал еле еле.Может у вас в Екатеринбурге какие то другие рамки ИМХО лучше сделать рамку без клипс.
В мою рамку от SHURы номер НЕ ВСТАЕТ ! Загнал еле еле.Может у вас в Екатеринбурге какие то другие рамки ИМХО лучше сделать рамку без клипс. |
У нас они тоже от SHUR`е.
Мой номер поместился там без проблем.
Ну х.з наверно у меня номер не правильный !
млин...вот послушал я про такие траблы... и задумался... а стоит ли приобретать такую рамку??! )) потом с напильником сидеть...
млин...вот послушал я про такие траблы... и задумался... а стоит ли приобретать такую рамку??! )) потом с напильником сидеть... |
прикольно.. про какую-то рамку таки терки развели... да...
хе-хе..ну почему же какую-то..., какую-то выдают дилеры ;-) А тут совсем другое дело
Траблов серьезных нет. Заканчивайте флеймить...
Действительно, раздули тему на 2 страницы из-за одной рамки.
Модераторы, прикройте тему, тут уже обсуждать нечего.