wwb
28 September 2012
Самый быстрый ездок фокусклаба
Все чаще и чаще прихожу к мысле что пора продавать машину... На такси дешевле будет.
Mits:
|
за превышение скорости 120 км/час ввести повышенный штраф свыше 50 тыс. рублей |
Менты всю недвижимость в Мск скупили уже. Теперь и на канарах скупят. Повышение лояльности силовых структур, чо.В мире кризис, у родины трудности, нечем платить пенсии, надо наполнять бюджет.
Mits:
|
«Мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 км/час ввести повышенный штраф свыше 50 тыс. рублей», - сказал первый вице-премьер Игорь Шувалов. |
На чём они будут интересно догонять нарушителей на спорткарах.
ФФ2 Рестайл 1,8 механика 210 км/ч..и ограничитель((
FloGцитата: |
На чём они будут интересно догонять нарушителей на спорткарах. |
Вот это, кстати, правильная мысль. Количество погонь на скоростях, со всякими последствиями, возрастет.
Если еще учесть, что если не догонят - то штраф, а если догонят - то лишение и возможно тюрьма. Как говориться главное - поймать, а уж нужные промилле то мы напишем... Ватку со спиртом еще ни один закон не отменял.
цитата: |
Ватку со спиртом еще ни один закон не отменял. |
А это как? Поподробней плиз.
Anton44
Ну ты даешь... В Москву никогда не ездил? Набери в Яндексе "ватка со спиртом в мундштуке" и читай все способы, которые уже придуманы для "правильного" освидетельствования. А про не придуманные еще способы мы узнаем впоследствии.
цитата: |
В Москву никогда не ездил? |
Часто езжу, но про такое первый раз слышу. Спасибо за предупреждение, буду теперь знать!
вроде до 480 разгонялись... на боинге
ЯмгринЛегко сделаю 780 км/ч на ФФ2 1,6/100 AT
Скорость в 481 км показал Сашка СССР чуть больше месяца назад на киве, и на своём фокусе РС, так что всё честно
ну ты вроде не писал, что шкода говно.
с тобой можем серию стрельнуть
Tomagafk
Димка, а ты гонял со стоковой шкодой?
Tomagafk
видел тему на кк? чувак гольф разлажил... пипец он крепкий, на 200+ мне кажется многие машины просто сложатся
injecti0n
Видел но не понял как можно ехать 200 по городу и при этом спать... Гольф крепкий фокус тоже крепкий - европа, а тойота корыто, чуваку на аурисе джип в правую дверь въехал - чувак жмур.
injecti0nок
я овосч и не стыжусь этого. тюнингом заморачиваться не буду.наверное.
глядишь попозжее что нибудь стоковое побыстрее куплю. а6 2.0Т например
Tomagafkя не буду раскрывать имена, ибо машина уже продана, но я видел СТ, фокус стоял, на 140 в жопу въехал джип, просто
baraNEOпочему он быстрее? тяжелее, полный привод, а двигло то же
injecti0nДиман так ты участвуешь в конкурсе на самого быстрого ездюка?
baraNEOха, да ещё хуже, главное коробка что бы 7 ступка, некоторые расскажут как её на обкатке убить
А какой приз? У меня в GPS есть трек со скоростью 1045 км\ч )
Tomagafk:
|
У меня в GPS есть трек со скоростью 1045 км\ч ) |
Мы в самолете тоже навигатор включали
1045 не было, но 900 с гаком получилось