Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,5K
views
129
members
9,2K
Korleone
24 June 2010

OlegaN[EL]
что-то я сильно сомневаюсь. либо умотанный, либо в коллекции как память.
я вот тоже долго искал свой первый телефон (Ericsson R320), так и не нашел в нормальном состоянии.
kpa
24 June 2010

1

Korleone
У меня он тоже первым был Потом знакомому отдал.
Korleone
24 June 2010

kpa
да я свой тоже так отдал, сейчас малость жалко
Терминатор
25 June 2010

У меня есть сименс А 52 в идеальном состоянии.
цыник
25 June 2010

r2fx
А где связь между СониЕриксоном и нокиевским меню?
kwazar
25 June 2010

r2fx:

Купил себе SE U5 Vivaz пока не разобрался, но Нокиевское меню уже не нравится. может привыкну еще конечно

Отличный аппарат!
Пару месяцев назад подарил такой телепон своей девушке ...
После этого сам посматривать в сторону сенсорных СЕ стал Хотя до этого, был ярым сторонником нокии ...
Теперь думаю, на что поменять свой старенький Н82, варианта два - Н86 или СЕ сатио ...
r2fx
25 June 2010

цыник
Нокиевский Симбиан стоит в этом сониерике (ОС: Symbian S60 5th Edition), хоть немного и переделано, но с непривычки не очень удобно, сегодня уже попривык немного. Но вчера еле нашел диспетчер файлов
Нашел в телефоне GPS, я думал аGPS, это через сотовые сети определение местоположения, а оказалось, что и спутниковый приемник тоже присутствует
kwazar
Сатио говорят неудобный а виваз типа его более удачное продолжение, да и цена адекватная.
Я фанат SE, кроме него никаких телефонов небыло.

Кстати кто знает куда можно сдать старые телефоны, у мну W950 и P1i куда то пристроить надо
mawr
25 June 2010

После того как любимый Нокия Е50 сдулся и по гарантии был заменён на Е51, пришёл конец и ему: третье утопление он не пережил (и стал иногда самопроизвольно выключаться и жрать батарейку за пол-дня).
Естественно, что при всём богатстве выбора, взамен был куплен Е52.
Пока, как почитателя Е-серии (а что ещё можно вообще покупать у Нокии ) аппарат радует!
NO LOGO
25 June 2010

приглядываюсь к Самсунгу (вот бы уж никогда не подумал ) но то что у смарта Samsung Wave S8500 самый лучший на сегодня дисплей+проц мощный как только у айфона-4, заставили обратить внимание, тем более что у Цыника они уже появились теперь душу жабу
mad_humster
26 June 2010

А я себе полтора месяца назад взял HTC Legend на андроиде. Брал в Чехии, по цене вышло на семь тысяч дешевле, чем у нас. Телефоном аццки доволен.
_SVR_
29 June 2010

Собираюсь приобрести вот такой аппарат Nokia 6700 Slide Raw Aluminium http://mobihod.ru/full_info_index_2.0.php?tel=2597 ибо нужно просто удобную звонилку, КМК есть и сенсорные экраны поднадоели. Где в Че магазины недорогие но с гарантией и качеством? В основном в Екб технику покупаю, а завтра еду в Че, хочу там по пути купить.
Sipe
29 June 2010

_SVR_
говорят, глючный он очень
почитай отзывы в сети
Raps74
29 June 2010

_SVR_
можно посмотреть в Белом Ветре в ТК Фокус на Молдавской
mawr
29 June 2010

_SVR_, я свой Е52 недавно покупал на четел.ру
Ценник был очень гуманный и в процессе разговора за жизнь была предоставлена небольшая скидка
цыник
29 June 2010

Raps74
Ветер скоро закроется, так что приобретать там не советую.
Raps74
30 June 2010

цыник
откуда инфа?
OlegaN[EL]
30 June 2010

цыник:

Raps74
Ветер скоро закроется, так что приобретать там не советую.

С их ценами туда им и дорога!
fanhio
30 June 2010

сам присматриваю себе телефон, кроме четел нашел еще вот такое

только модель ни фига не выбрал
Raps74
30 June 2010

OlegaN[EL]
а че тебе их цены?
уж поменьше чем в мвидео )
fanhio
30 June 2010

Raps74
чую, сердце еще не простило за холодильник
а цены на разные модели везде разные, так что нельзя однозначно сказать, у кого дешевле
OlegaN[EL]
30 June 2010

Raps74
Всё не вспомню, что я там искал, но из последнего вот пример:
Белый ветер - причём только через инет цена.
МВидео
Рутер тоже там не купил из за цены года 2 назад.
Raps74
30 June 2010

OlegaN[EL]
ты бы еще про посуду написал
я же ему телефон там порекомендовал брать, а не рутер
цыник
30 June 2010

Raps74:

цыник
откуда инфа?

Правда думаешь, что скажу, откуда?
Имелось в виду, что закроется в "Фокусе", а не помрёт совсем (хотя и это не исключено).
Raps74
30 June 2010

цыник
Злые вы
_SVR_
30 June 2010

Всем спасибо, телефон посмотрел почитал про глюки и не купил, купил видяху радеон 5870. Сотяй всетаки в Ебурге куплю.
kwazar
3 July 2010

r2fx

Сатио говорят неудобный а виваз типа его более удачное продолжение, да и цена адекватная.

Как сатио может быть не удобным, ониж одинаковые по управлению, оба сенсорные, без кнопок, одна платформа и т.д.
Разве не сатио вышел позже виваза? Я думал, что как раз сатио продолжение виваза ... У него камера 12Мп, памяти больше ... Виваз позиционируется как видео камера, а сатио - как фотоаппарат ...
r2fx
3 July 2010

kwazar
За что купил, за то и продаю, за достоверность не отвечаю, но по мне Сатио неоправданно дорог.
Скрытый текст
Скрытый текст
негативные отзывы в интернете тоже можно найти, но мне, как фанату , больше выбирать не из чего больше у SE ничего подходящего для себя не наше, самсунг я не куплю (только если он останется единственным производителем сотовых ) нокия тоже не нравится.
Терминатор
7 August 2010

Други!
Все, кто владеет "чудесной" симкой с тарифом "Ветеран" от ЮТЕЛа!
ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!

Тариф стал лимитным - ограничили 500 минутами!

НЕНАВИЖУ ЮТЕЛ !!!
paravoz
7 August 2010

Терминатор
видимо просекли, что там куча неветеранов. наверное они не меньше чем ты их, ненавидят халявщиков. а настоящему ветерану 500 минут - за глаза.
kwazar
7 August 2010

У нас действительно, только дай повод, халяву поймать ... Люди никаких границ не знают ...

Но ЮТЕЛ я тоже не люблю ... Много они о себе думают) Неоправданно дорого у них

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up