Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
что-то я сильно сомневаюсь. либо умотанный, либо в коллекции как память.
я вот тоже долго искал свой первый телефон (Ericsson R320), так и не нашел в нормальном состоянии.
KorleoneУ меня он тоже первым был
Потом знакомому отдал.
kpaда я свой тоже так отдал, сейчас малость жалко
У меня есть сименс А 52 в идеальном состоянии.
r2fx
А где связь между СониЕриксоном и нокиевским меню?
Отличный аппарат!
Пару месяцев назад подарил такой телепон своей девушке ...
После этого сам посматривать в сторону сенсорных СЕ стал
Хотя до этого, был ярым сторонником нокии ...
Теперь думаю, на что поменять свой старенький Н82, варианта два - Н86 или СЕ сатио ...
цыникНокиевский Симбиан стоит в этом сониерике (ОС: Symbian S60 5th Edition), хоть немного и переделано, но с непривычки не очень удобно, сегодня уже попривык немного. Но вчера еле нашел диспетчер файлов
Нашел в телефоне GPS, я думал аGPS, это через сотовые сети определение местоположения, а оказалось, что и спутниковый приемник тоже присутствует
kwazarСатио говорят неудобный а виваз типа его более удачное продолжение, да и цена адекватная.
Я фанат SE, кроме него никаких телефонов небыло.
Кстати кто знает куда можно сдать старые телефоны, у мну W950 и P1i куда то пристроить надо
После того как любимый Нокия Е50 сдулся
и по гарантии был заменён на Е51, пришёл конец и ему: третье утопление он не пережил
(и стал иногда самопроизвольно выключаться и жрать батарейку за пол-дня).
Естественно, что при всём богатстве выбора, взамен был куплен Е52.
Пока, как почитателя Е-серии
(а что ещё можно вообще покупать у Нокии ) аппарат радует!
NO LOGO
25 June 2010
приглядываюсь к Самсунгу (вот бы уж никогда не подумал
) но то что у смарта Samsung Wave S8500 самый лучший на сегодня дисплей+проц мощный как только у айфона-4, заставили обратить внимание, тем более что у Цыника они уже появились
теперь душу жабу
А я себе полтора месяца назад взял HTC Legend на андроиде. Брал в Чехии, по цене вышло на семь тысяч дешевле, чем у нас. Телефоном аццки доволен.
Собираюсь приобрести вот такой аппарат Nokia 6700 Slide Raw Aluminium
http://mobihod.ru/full_info_index_2.0.php?tel=2597 ибо нужно просто удобную звонилку, КМК есть и сенсорные экраны поднадоели. Где в Че магазины недорогие но с гарантией и качеством? В основном в Екб технику покупаю, а завтра еду в Че, хочу там по пути купить.
_SVR_
говорят, глючный он очень
почитай отзывы в сети
_SVR_
можно посмотреть в Белом Ветре в ТК Фокус на Молдавской
_SVR_, я свой Е52 недавно покупал на четел.ру
Ценник был очень гуманный и в процессе разговора за жизнь была предоставлена небольшая скидка
Raps74
Ветер скоро закроется, так что приобретать там не советую.
цыник:
|
Raps74 Ветер скоро закроется, так что приобретать там не советую. |
С их ценами туда им и дорога!
сам присматриваю себе телефон, кроме четел нашел еще вот
такоетолько модель ни фига не выбрал
Raps74чую, сердце еще не простило за холодильник
а цены на разные модели везде разные, так что нельзя однозначно сказать, у кого дешевле
Raps74Всё не вспомню, что я там искал, но из последнего вот пример:
Белый ветер - причём только через инет цена.
МВидеоРутер тоже там не купил из за цены года 2 назад.
OlegaN[EL]ты бы еще про посуду написал
я же ему телефон там порекомендовал брать, а не рутер
Raps74:
|
цыник откуда инфа? |
Правда думаешь, что скажу, откуда?
Имелось в виду, что закроется в "Фокусе", а не помрёт совсем (хотя и это не исключено).
Всем спасибо, телефон посмотрел почитал про глюки и не купил, купил видяху
радеон 5870. Сотяй всетаки в Ебурге куплю.
r2fx
Сатио говорят неудобный а виваз типа его более удачное продолжение, да и цена адекватная.
Как сатио может быть не удобным, ониж одинаковые по управлению, оба сенсорные, без кнопок, одна платформа и т.д.
Разве не сатио вышел позже виваза? Я думал, что как раз сатио продолжение виваза ... У него камера 12Мп, памяти больше ... Виваз позиционируется как видео камера, а сатио - как фотоаппарат ...
kwazarЗа что купил, за то и продаю, за достоверность не отвечаю, но по мне Сатио неоправданно дорог.
Скрытый текстцитата: |
Кстати, этот аппарат продолжает идею предыдущего устройства того же производителя. Разработчики постарались устранить былые недостатки Satio. Кроме того, удалось освежить и осовременить дизайн, а также добавить недостающие разъемы и поработать над привлекательностью цены. В итоге Vivaz в роли последователя Satio очень даже гармоничен. источник |
x
Скрытый текстцитата: |
Если коротко, новый Vivaz — тот же Satio, только симпатичнее, меньше, тоньше, легче, с процессором помощнее, камерой послабее (8 Мп против 12 Мп), с видеоспециализацией (ролики пишет в HD 720p), доработанным софтом, обновленным фирменным интерфейсом — и дешевле. Графический ускоритель, к примеру — тот же. И версия ОС — та же. И еще они из одной линейки, которая раньше называлась Entertainment Unlimited, а сейчас — Communication Entertainment (хрен редьки не слаще).источник |
x
негативные отзывы в интернете тоже можно найти, но мне, как фанату
, больше выбирать не из чего
больше у SE ничего подходящего для себя не наше, самсунг я не куплю (только если он останется единственным производителем сотовых
) нокия тоже не нравится.
Други!
Все, кто владеет "чудесной" симкой с тарифом "Ветеран" от ЮТЕЛа!
ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!
Тариф стал лимитным - ограничили 500 минутами!
НЕНАВИЖУ ЮТЕЛ !!!
Терминатор
видимо просекли, что там куча неветеранов. наверное они не меньше чем ты их, ненавидят халявщиков. а настоящему ветерану 500 минут - за глаза.
У нас действительно, только дай повод, халяву поймать ... Люди никаких границ не знают ...
Но ЮТЕЛ я тоже не люблю ... Много они о себе думают) Неоправданно дорого у них