Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74:
|
как крайний сониэрик |
можно уже смело говорить - последний!
сониэриков больше не будет
Magistr
21 March 2013mobile
Крайне удивлен длительностью работы своего смартфона и доволен. Ни разу не смог разрядить его до вечера. Из рук не вынимаю:)
Ильдар Муртазин из мобайл ревю прав.
А есть и акб на 45оо ещё.. но пока и так карашо:)
kpaцитата: |
не куплю никакой смарт |
Ну и зря. Удобство и многочисленные возможности с лихвой кроют этот сомнительный недостаток. Тут даже говорить не о чем.
Magistr
21 March 2013mobile
sapfear
Происки ... ну ты понял кого:)
У меня ничего подобного нет с разблокировкой
цитата (::::шаман::: |
У меня вообще нет проблемм с батареей...на ночь на зарядке лежит, на работе зарядник под рукой всегда есть, в машине тоже зарядник всегда под рукой, так что в принципе проблемаы с разряженным телефоном у меня не бывает |
Вот о чём я и говорю, не в джунглях живём же.
OlegaN[EL], "для джунглей" надо достать свою старую филипс/нокию/ ... и спокойно неделю пользоваться
mawrв джунглях нужны инет, почта и камера.
И чтобы не звонили с работы
Raps74:
|
в джунглях нужны инет, почта и камера. |
Там сеть нот эвэйлебл, это ж джунгли
цитата (OlegaN[EL) |
]Чем плохо заряжать каждый вечер? |
Тем, что надо каждый вечер про это не забыть как минимум. Плюс иногда нет возможности.
Моя нынешняя нокия дней 5 держит, не напрягаясь. Заряжается быстро, примерно за час. Как увижу, что индикатор уже около половины - ставлю на заряд. Если же забуду - не страшно, на следующий день заряжу. Всегда могу спокойно сорваться на выходные, и забытый зарядник для меня не будет проблемой, как и отсутствие розетки рядом.
Можно рассмотреть немного экзотический случай, что я заблудился в лесу, собирая грибы, при этом находясь в зоне связи.
На морозе опять же емкость снижается. Какой аппарат быстрее сдохнет?
В общем, тут
у кого какие приоритеты. Мне наличие связи важнее инета и прочих птичек.
kpa:
|
Можно рассмотреть немного экзотический случай, что я заблудился в лесу, собирая грибы |
даже можешь не находиться в зоне связи, смартфон тебя выведет по ГПС
А по телефону ты будешь званить в 911 "Спасите-Памагите!!"
kpa:
|
Тем, что надо каждый вечер про это не забыть как минимум. Плюс иногда нет возможности. |
Я постоянно забываю, зарядник в машине решает, от типа телефона это не зависит, скорее даже наоборот - раз в 5 дней больше шансов забыть про зарядку, чем каждый день. В крайнем случае можно ещё один зарядник на работу кинуть.
kpa:
|
Можно рассмотреть немного экзотический случай, что я заблудился в лесу, собирая грибы, при этом находясь в зоне связи. |
Мне кажется, или ты считаешь, что смартфоны без подзарядки живут от 2 до 5 часов
Mutus
21 March 2013
kpaдо недавнего времени также по этой причине отрицательно относился к смартфонам и пользовался
вот этимhttp://www.digitalsib.ru/catalog/published/publicdata/DSIB/attachments/SC/products_pictures/samsung-b2710-orange_enl.jpg
x
зарядка ему нужна раз в четыре-пять дней - при интенсивном использовании, кроме того абсолютно безопасно его можно ронять на пол, в снег и т.д., при необходимости (а она была не раз
) его безопасно можно помыть под краном, у него прекрасный прием, но удобство его использования по прямому назначению постепенно добило.
лежит щас как резервный телефон с мтс симкой
Roman74
21 March 2013
цитата: |
смартфон тебя выведет по ГПС |
Да! Смарт не только покажет, где ты находишься, но и в какую сторону идти, сколько времени займет дорога, где по дороге можно пожрать, поспать и какие достопримечательности посмотреть
Причем не обязательно при этом находиться в зоне связи.
kpaПетя, удивляюсь я тебе. Вроде прогрессивный парень, с техникой дружишь, а поддаешься таким дремучим предрассудкам и отказываешься от колоссальных удобств из-за надуманного предлога
Raps74:
|
смартфон тебя выведет по ГПС |
С ГПС он разрядится еще быстрее, часа за 2 юзания наверное. С учетом, что на момент включения уже и так время обеда будет.
Roman74:
|
Петя, удивляюсь я тебе. Вроде прогрессивный парень, с техникой дружишь, а поддаешься таким дремучим предрассудкам и отказываешься от колоссальных удобств из-за надуманного предлога |
Это старость подкрадывается из-за угла
Я может хочу дождаться уже, когда в тело чип встраивать начнут, чтобы никаких лопат с собой не таскать.
kpa:
|
Я может хочу дождаться уже, когда в тело чип встраивать начнут, чтобы никаких лопат с собой не таскать. |
Тебе хорошо, есть место, куда аккумулятор для чипа вшить, а нам, мелким, опять с собой в чемодане носить?
Как-то несколько лет назад выбирал родственнице телефон. Критерии выбора - контрастный экран, большие отображаемые цифры на экране (человек в возрасте уже), и чтоб заряжать по-реже, т.к постоянно моталась по области и боялась остаться без телефона где-нить в глуши
выбор пал на какой-то филипс-ксениум с монохромным экраном и белой подсветкой. Держал заряд полтора месяца. Как результат: раз в полтора месяца она оказывалась с разряженным телефоном "где-то в глуши" и без зарядки
Потому как за полтора месяца она начисто забывала, что телефон иногда нужно заряжать
Кстати, по поводу зарядки.
Когда таскал телефоны на фокусировку, заметил, что из Сониэрика Z600 был вытащен аккум.
Вставил его и сносил на фокусировку. Потом обратно положил их все в коробку.
Ночью проснулся от БУДИЛЬНИКА на сониэрике
А лежал он без работы в коробке не меньше года
mawr:
|
OlegaN[EL], "для джунглей" надо достать свою старую филипс/нокию/ ... и спокойно неделю пользоваться |
А ведь так и сделал. А сгс и яблоко чисто инет и чонить неважное сфоткать.
Я вчера сгс свой зарядил утром, сейчас заряжаю уже в Тае. При этом вчера полтора часа в инете в аеропорту сидел, ну и сегодня утром и днем почитывал и чатилсо.
Но хотелось бы все равно большего акб и автономности в тех же габаритах. Ибо тонкий корпус лучше толстого.
Raps74Raps74:
|
NO LOGO Ты издеваешься? |
блин
Кия нифига не копия БМВ. Вот я теперь даже не знаю, чо и сказать-то
NO LOGOЯ че-то последнее время не могу отличить тебя от Мавра, у вас шутки стали одинаковые
Я себе филипс ксениум W832 взял. Зарядки хватает с утра и до вечера при: 50% времени используемом WiFi (остальные 50% - 3Г); постоянно включенном GPS и блютус с гарнитурой связанным, постоянно работающем плеере, который через инет воспроизводит мелодии с ВКонтакта; ~40% дня включен экран для работы с программами, использующими инет; 100% времени запущены скайп, майл агент, SIP-клиент и 2 СИМ карты работают. К вечеру остается 10-20% заряда. Т.е., примерно, 10-11 часов работы с хорошей нагрузкой. АКБ 2400 мАч.
Выбирал телефон именно по времени работы - нужно было, чтобы день работал, т.к. предыдущий смарт убивал именно постоянной подзарядкой при интенсивном использовании (но там было два раздельных GSM модуля, т.е. можно было одновременно говорить по 2м СИМкам) - хватало часа на 3-5 при больших нагрузках. Заставил себя смириться, что будут сутки всего на одном заряде, после филипса не смарта, которого хватало на 2-3 недели, что ОЧЕНЬ удобно. Но бук с собой таскать везде не совсем удобно, а смарт справляется с многими задачами и довольно компактен, а необходимость бывает, что и заставило взять таки смарт снова.
NO LOGO
21 March 2013
Raps74, вот я снова хз, мне теперь поудачней надо пошутить, чтоли? Мавр хороший парень, и с ЧЮ у него тоже все в порядке
а за баян, извиняйте, в следующий раз буду внимательней))
Интересно, а сколько ябло-часы, или дроид- часы (анонсированные)будут ходить без зарядки?))
цитата: |
Некто Terence Eden обнаружил критическую уязвимость в локсрине Samsung Galaxy Note II с Android 4.1.2. Существует большой шанс того, что данной уязвимости подвержены некоторые другие Android устройства корейского производителя. |
Беру свои слова назад
Действительно с помощью ловких рук можно производить манипуляции, и у меня даже вроде получилось
Только что это даёт?
ТитоН
можно скачать приложение из маркета на снятие блокировки. а потом шалить как хочешь