Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
521K
views
129
members
9,2K
Antik
23 February 2013

Raps74:

Antik
А на улице как?

Это я как пример привел, а вообще все реализуемо, но надо больше меток.
Вешаешь на выходе из дома/офиса.
garyk17
23 February 2013

paravoz:

... Вечером буду микросим делать, в мтс обменных нет

В связном за 140 руб. и за 10 сек. микросим делают из обычной.
Antik
23 February 2013

Raps74
А можно еще проще сделать. Уже 5-7 лет назад были программы, которые позволяли активировать наборы настроек по сотовым вышкам.
Впервые увидел у одногруппника на Симбиане, тогда круче не было. Суть заключается в том, что когда он приходит в универ, автоматически включается беззвучный режим, пока телефон находится в зоне действия университетских вышек. Я на андройде использовал подобную программу, когда служил. пока на территории части - режим без звука.

Можно настраивать активность вай-фая, блютуса, выключение на ночь, привязку в рабочим дням и т.д.
Antik
23 February 2013

garyk17
Женя сделает за пару минут, но зато бесплатно
Raps74
23 February 2013

А в Соньке тоже микросим?
paravoz
23 February 2013

Raps74
Думаю да.

За микросим. Я себе делал в евросети. Заплатил 200 рэ. Ожидал, что мне обрежут девайсом, как на ДХ продают, типа степлера. Когда мальчег достал ножницы и микросим (для обоазца) я впервые в жизни ощутил себя полным и бесповоротным лохом. Так за услугу я еще не переплачивал. Первые два часа оправдывал себя тем, что у мну нет образца и заплатил я за недоступное мне знание. Нл через два часа я вспомнил про микросимку AT'T в айпаде, которая вполне бы сошла за шаблон. В общем обрежу сам, ибо не криворук. А выпитое пиво прибавит смелости
Antik
23 February 2013

Raps74:

А в Соньке тоже микросим?

Там все микро... microSD, microUSB, microSIM.
Она же нынче в стандартах, как и микроЮСБ для зарядки.
dimarius
23 February 2013

paravoz
Я резал штук 5 симок. Могу порекомендовать пользоваться по началу ножницами, но резать с запасом. А далее лучше точится пилкой для ногтей, нежели надфелями.
paravoz
23 February 2013

dimarius
Пять минут, ножницы и все готово. Особо точная подгонка не нужна, контакты там большие.
Ща лежит обновляется.
Походу придется новый апл айди заводить, ибо с айпадом в фейстайм получился один и тот же адрес.
И таки придется научиться закидывать в него музыку и фотки. С нокии надо перекинуть кучку фоток.
Raps74
23 February 2013

4

paravoz
второй яббл - это уже залетом пахнет
paravoz
23 February 2013

Raps74
Если нужен хороший, добротный девайс с небольшим экраном - выбора то и нет по сути. Особенно для девушки. Перещупали сегодня кучу всего. То белого в гамме нет. То кнопка разблокировка мелкая и неудобная (сони какая то, j или Р, с полоской которая). То камера шлаковая с древним модулем 5мп.
То сам девайс большой.
Korleone
23 February 2013

paravoz:

И таки придется научиться закидывать в него музыку и фотки

крепись

Raps74:

это уже залетом пахнет

paravoz:

То белого в гамме нет. То кнопка разблокировка мелкая и неудобная (сони какая то, j или Р, с полоской которая). То камера шлаковая с древним модулем 5мп.
То сам девайс большой.

что-то, как оправдание звучит ?
нет ?
paravoz
23 February 2013

Korleone:

что-то, как оправдание звучит ?

Да я когда тут спрашивал совет, так то уже знал, что куплю 4s. Просто хотелось за андроид советов услышать, так как кроме как в топовых лопатах я в моделях то и не силен. Знаю, что все они с каким либо недостатком в спеках.
На работе есть яблочники, в т.ч. Бездна. Она точно знает, как музыку закидывать. И как рингтон сделать музыкальный.
Ну и гуглить придеца, фотки с нокии надо перекинуть. Нифига не интуитивно понятный процесс
OlegaN[EL]
23 February 2013

А я б от One S не отказался, особенно с учётом его цены.
Кстати, Стёпа, тебе его как раз советую, 4,3", два ядра. На мобайл-ревью неплохой обзор есть.
paravoz
23 February 2013

OlegaN[EL]
Это который с амолед экраном и металлическим корпусом? Если он, то хороший аппарат. Так бы его взяли, но он тока черный.
OlegaN[EL]
23 February 2013

paravoz
Он.
Он не только чёрный, но и белого нет.
NO LOGO
23 February 2013

3

paravoz
Ну все, пипец яблоку- Паравоз до айфона добрался
paravoz
24 February 2013

Не могу найти как делать так, чтоб при поступлении мыла на гугловский ящик айфон выдавал звуковое уведомление даже при выключенном экране. А то пока вручную в почту не зайдешь, не видно есть новые письма или нет.
Magistr
24 February 2013

paravoz
На сколько АКБ на СГ3 хватает?
paravoz
24 February 2013

ТитоН
Мне хватает на день. Это где то 40-60 минут разговора, 2,5 часа работы экрана. Заряда хватает на сутки - заряжаю перед сном. На ночь включаю режим В самолете.
Magistr
24 February 2013

paravoz
Устройство для беспроводной зарядки не думал взять?
Кмк архиполезная вещь
Raps74
24 February 2013

Ура!
Нашел кобуру для Соньки
http://www.devicemagazine.ru/index.php?route=pr...d=12454
paravoz
24 February 2013

ТитоН
Не видел их для сгс3. Да и там заднюю крышку менять надо и телефон станет толще, будет в кармане носить неудобно.
Magistr
24 February 2013

paravoz
А ЛЖ и Самсунг это не одно и тоже?
Почему спрашиваю? Вот на этом LG P765 Optimus L9 - суперАмолед или нет?
OlegaN[EL]
24 February 2013

Искусители вы! Тож новую мбилку хочу теперь
Raps74
24 February 2013

OlegaN[EL]
Бери One, чтоб Паравоз обзавидовался
alexey808
24 February 2013

paravoz
Женьк, в настройках майл, загрузки пуш!
Новый ID не надо, в настройках фэйстайм укажешь куда звонить
paravoz
24 February 2013

alexey808
Я приложение gmail поставил, он о новом письме информирует сразу, даже на заблокированном экране.
С РожаВремя разобрался в настройках.
Raps74
Пока не вижу поводов для хотения One. Есть риск слабой акб и плохой камеры. Плюс новый сенс тоже непонятен. Вот понапишут обзоров, потрогаю вживую. А еще сонька твоя тоже интересна. Может придеца тебе завидовать
Qwayess
24 February 2013

эта.
тоисть это норма, что скаченные с плей маркета проги могут быть с вирсами?
скачала дитю раскраску лунтика, схватила 12 угроз - android sms send
Uka-Uka
24 February 2013

alexey808
Мне кажется надо новый ID иначе в ападе у паравоза будет весь телефонный справочник его жены...
Покрайней мере у меня так случилось...указала на ападе ID тот же что и на афоне, теперь а ападе все контакты с телефонного справочника мужа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up