Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74:
|
Antik А на улице как? |
Это я как пример привел, а вообще все реализуемо, но надо больше меток.
Вешаешь на выходе из дома/офиса.
garyk17
23 February 2013
paravoz:
|
... Вечером буду микросим делать, в мтс обменных нет |
В связном за 140 руб. и за 10 сек. микросим делают из обычной.
Raps74
А можно еще проще сделать. Уже 5-7 лет назад были программы, которые позволяли активировать наборы настроек по сотовым вышкам.
Впервые увидел у одногруппника на Симбиане, тогда круче не было. Суть заключается в том, что когда он приходит в универ, автоматически включается беззвучный режим, пока телефон находится в зоне действия университетских вышек. Я на андройде использовал подобную программу, когда служил. пока на территории части - режим без звука.
Можно настраивать активность вай-фая, блютуса, выключение на ночь, привязку в рабочим дням и т.д.
garyk17Женя сделает за пару минут, но зато бесплатно
А в Соньке тоже микросим?
Raps74Думаю да.
За микросим. Я себе делал в евросети. Заплатил 200 рэ. Ожидал, что мне обрежут девайсом, как на ДХ продают, типа степлера. Когда мальчег достал ножницы и микросим (для обоазца) я впервые в жизни ощутил себя полным и бесповоротным лохом. Так за услугу я еще не переплачивал. Первые два часа оправдывал себя тем, что у мну нет образца и заплатил я за недоступное мне знание. Нл через два часа я вспомнил про микросимку AT'T в айпаде, которая вполне бы сошла за шаблон. В общем обрежу сам, ибо не криворук. А выпитое пиво прибавит смелости
Antik
23 February 2013
Raps74:
|
А в Соньке тоже микросим? |
Там все микро... microSD, microUSB, microSIM.
Она же нынче в стандартах, как и микроЮСБ для зарядки.
paravoz
Я резал штук 5 симок. Могу порекомендовать пользоваться по началу ножницами, но резать с запасом. А далее лучше точится пилкой для ногтей, нежели надфелями.
dimarius
Пять минут, ножницы и все готово. Особо точная подгонка не нужна, контакты там большие.
Ща лежит обновляется.
Походу придется новый апл айди заводить, ибо с айпадом в фейстайм получился один и тот же адрес.
И таки придется научиться закидывать в него музыку и фотки. С нокии надо перекинуть кучку фоток.
paravozвторой яббл - это уже залетом пахнет
Raps74
Если нужен хороший, добротный девайс с небольшим экраном - выбора то и нет по сути. Особенно для девушки. Перещупали сегодня кучу всего. То белого в гамме нет. То кнопка разблокировка мелкая и неудобная (сони какая то, j или Р, с полоской которая). То камера шлаковая с древним модулем 5мп.
То сам девайс большой.
paravoz:
|
И таки придется научиться закидывать в него музыку и фотки |
крепись
Raps74:
|
это уже залетом пахнет |
paravoz:
|
То белого в гамме нет. То кнопка разблокировка мелкая и неудобная (сони какая то, j или Р, с полоской которая). То камера шлаковая с древним модулем 5мп. То сам девайс большой. |
что-то, как оправдание звучит ?
нет ?
Korleone:
|
что-то, как оправдание звучит ? |
Да я когда тут спрашивал совет, так то уже знал, что куплю 4s. Просто хотелось за андроид советов услышать, так как кроме как в топовых лопатах я в моделях то и не силен. Знаю, что все они с каким либо недостатком в спеках.
На работе есть яблочники, в т.ч. Бездна. Она точно знает, как музыку закидывать. И как рингтон сделать музыкальный.
Ну и гуглить придеца, фотки с нокии надо перекинуть. Нифига не интуитивно понятный процесс
OlegaN[EL]
23 February 2013
А я б от One S не отказался, особенно с учётом его цены.
Кстати, Стёпа, тебе его как раз советую, 4,3", два ядра. На мобайл-ревью неплохой обзор есть.
OlegaN[EL]
Это который с амолед экраном и металлическим корпусом? Если он, то хороший аппарат. Так бы его взяли, но он тока черный.
OlegaN[EL]
23 February 2013
paravoz
Он.
Он не только чёрный, но и белого нет.
paravozНу все, пипец яблоку- Паравоз до айфона добрался
Не могу найти как делать так, чтоб при поступлении мыла на гугловский ящик айфон выдавал звуковое уведомление даже при выключенном экране. А то пока вручную в почту не зайдешь, не видно есть новые письма или нет.
paravoz
На сколько АКБ на СГ3 хватает?
ТитоН
Мне хватает на день. Это где то 40-60 минут разговора, 2,5 часа работы экрана. Заряда хватает на сутки - заряжаю перед сном. На ночь включаю режим В самолете.
paravozУстройство для беспроводной зарядки не думал взять?
Кмк архиполезная вещь
paravoz
24 February 2013
ТитоН
Не видел их для сгс3. Да и там заднюю крышку менять надо и телефон станет толще, будет в кармане носить неудобно.
paravoz
А ЛЖ и Самсунг это не одно и тоже?
Почему спрашиваю? Вот на этом LG P765 Optimus L9 - суперАмолед или нет?
OlegaN[EL]
24 February 2013
Искусители вы! Тож новую мбилку хочу теперь
OlegaN[EL]Бери One, чтоб Паравоз обзавидовался
alexey808
24 February 2013
paravozЖеньк, в настройках майл, загрузки пуш!
Новый ID не надо, в настройках фэйстайм укажешь куда звонить
alexey808Я приложение gmail поставил, он о новом письме информирует сразу, даже на заблокированном экране.
С РожаВремя разобрался в настройках.
Raps74Пока не вижу поводов для хотения One. Есть риск слабой акб и плохой камеры. Плюс новый сенс тоже непонятен. Вот понапишут обзоров, потрогаю вживую. А еще сонька твоя тоже интересна. Может придеца тебе завидовать
эта.
тоисть это норма, что скаченные с плей маркета проги могут быть с вирсами?
скачала дитю раскраску лунтика, схватила 12 угроз - android sms send
alexey808
Мне кажется надо новый ID иначе в ападе у паравоза будет весь телефонный справочник его жены...
Покрайней мере у меня так случилось...указала на ападе ID тот же что и на афоне, теперь а ападе все контакты с телефонного справочника мужа