Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
521K
views
129
members
9,2K
paravoz
22 February 2013

kwazar
Тут ты не прав. В анндроиде нормальные экраны, это если телефон нужен не только для звонков. Как читать сайты с афйфона представляю - фигово. Сам мучился на 3,7" диагонали. А у 4s - 3,5". Этож жесть. Тока смс-писать да чатицо.
Raps74
22 February 2013

kwazar
на андроиде проги бесплатные

paravoz
Ты жлопп или слепой. Я на Сониэрике К790 фильмы смотрел и ничо.
OlegaN[EL]
22 February 2013

Raps74:

Ты жлопп или слепой. Я на Сониэрике К790 фильмы смотрел и ничо.

Ога-ога, можно и микроскопом гвозди забивать
Raps74
22 February 2013

OlegaN[EL]
Ты тоже жлопп
Ты ваще в садик ходил, када крутые пасаны уже ходили с Моторолой Микро Диджитал Лайт
OlegaN[EL]
22 February 2013

Raps74:

Ты ваще в садик ходил, када крутые пасаны уже ходили с Моторолой Микро Диджитал Лайт

А это ты зачем приплёл?
Raps74
22 February 2013

OlegaN[EL]
затем, что после его "экрана" из лампочек 6х20 сониэрик с экраном 320 на 240 (или типа того) - это благодать божья
OlegaN[EL]
22 February 2013

1

Raps74
Так вот именно. Всё познаётся в сравнении. И когда поюзал экран хотя бы 4.3", то 3,7", а тем более 3,5" - ваще не экраны уже.
Raps74
22 February 2013

OlegaN[EL]
познается в сравнении, но не забывается, откуда ты вышел, и что на 3,5 "только смситься можно"
::::шаман::::
22 February 2013

цитата:
Неужели 4s брать?

зачем брать 4s когда уже вышел 5s если уж брать айфон то последний т.к разница в цене небольшая да и 4s устарел уже
Raps74
22 February 2013

а первый браузер, webviewer, у мня был на экране 120х120, сначала по ВАПу.
И восторг от того, что у меня в мобиле есть ивой интернет из воздуха, перекрывал все недостатки экрана.
Даже эротику можно было смотреть на вап-сайтах, с анимацией
Nick01
22 February 2013

Raps74
По WAPу особо не насидеться было. Около 7-10р. за мегабайт трафика было
Uka-Uka
22 February 2013

1

Не советуйте paravozу афон, а то вон Димке Корлеоне ЖЕНУ порадовать тоже апад насоветовали всем миром, а в итоге ОН им не доволен и теперь его продать не может
OlegaN[EL]
22 February 2013

Nick01
КОгда теле2 только появился вап был халявный, но работал как связь 15-го февраля
Raps74
22 February 2013

Nick01
хихи, первый вап был поминутный, через диалап
paravoz
22 February 2013

Uka-Uka
Я так то юзал обе платформы, думаешь для меня в них есть сюрпризы или неожиданности?
Чем он устарел? В руке четверка приятнее, начинка схожая. Зато четверка компактнее.
Хотя у пятерки выигрышь в весе.

И где дешевле яблоки купить?
Raps74
22 February 2013

paravoz
на авито по ссылке Квазара расскажешь потом
22 February 2013

paravoz:

Чем он устарел? В руке четверка приятнее, начинка схожая. Зато четверка компактнее.

Устарел он морально т.к вышла уже другая модель и в ближайшем будущем скорей всего выйдет новая модель..
Дешевле купить скорей всего на Авито, там прям новые в упаковке телефоны продают по ценам намного дешевле чем в магазинах
mad_humster
22 February 2013

цитата:
В руке четверка приятнее, начинка схожая. Зато четверка компактнее.

paravoz
Поюзав пятерку полтора месяца, могу сказать, что пятерка как раз в руке приятнее. В том числе как раз из-за веса.

цитата:

Если в Челябинске и в магазине, то в Технопоинте. По крайней мере пятерки.
22 February 2013

Raps74:

paravoz
на авито по ссылке Квазара    расскажешь потом

ненуачосмешного там реально можно купить отличный новый аппарат за разумные деньги, причем у меня несколько знакомых так покупали и ничего нормально все работает...единственное надо разбираться в том что покупаешь а то могут китай какойнить подсунуть
Raps74
22 February 2013

вот я и хочу на Паравозе испробовать
paravoz
22 February 2013

Ну жена у мну не гик за новинками гнацо. Разницы в функционале нет никакой. Тока экран повыше у пятерки.
Uka-Uka
22 February 2013

paravoz
Не экономь на жене а бери 5ку...пусть подружки обзавидуются
paravoz
22 February 2013

Uka-Uka
Боже, кто то еще завидует телефонам? Я уж думал эти понты давно прошли, либо у детей тока.
Uka-Uka
22 February 2013

paravoz
Да, а тебе че такие взрослые не встречались? Ммм...да тебе повезло
Alex33
22 February 2013

9

mawr:

... Xperia J в белом или золотистом корпусе. Как раз те самые 4 дюйма на 4м андроиде.

Купил как раз себе на НГ в подарок (но в черном варианте). До сих пор ОЧЕНЬ нДравится.
С огрызком имею дело в основном... для настройки их директорам, нач.отделам и всяких менеджеров импортных компаний
Честно? В сравнении с брендами (пусть даже китайскими) на Андрюше берет только понтами (типа много денег истрачено - фактически это просто громкий крик на весь мир, что 30 т.р. на телефон для меня - пшик). Остального.. хоть с технической (железной) стороны, хоть с программной - впечатления нет. Сейчас многие компании переплюнуть hard&soft iOs могут.
Но главное - почитайте посты Димы (Корлеоне) - там он все выразил... Что то сделать не так, как задумано, они (фруктовая империя) в принципе не дадут. Их мировозрение мира - единственное и правильное... Очень напоминает совок с "мохнотобровым" председателем - все, что ОН сказал - УРЯЯЯЯЯЯ. Ну и орденок очередной А то, что мир то дальше пошел - да и пофик.. мы то САМЫЕ правильные

P.S. Это личное мое мнение уже пару лет (J - купил только перед НГ). Плиз, не копируйте мое сообщение и не разводите дальше флуд насчет android vs ios... Это просто мое мнение и участвовать дальше я не буду
Roman74
23 February 2013

NO LOGO
цитата:
что должны придумать ТАГ, Мобиадо, Верту&Co,

Пожалуйста: http://www.vertu.com/en/collections/vertu-ti.aspx

8...17 тыщ ойро
Raps74
23 February 2013

Roman74
не нашел, какое у него разрешение экрана?
Antik
23 February 2013

У нас кто нибудь пользуется Sony Xperia P?
Хочу жене подарить...

З.Ы.
недели за 2 дойдет посылка с computeruniverse.net?
paravoz
23 February 2013

Antik
А есть выгода? Я чот глянул, проще тут рубль переплатить (условно, на некоторые модели), чем в рулетку с нашей почтой играть
Antik
23 February 2013

paravoz
У нас 14990 стоит, а там 9479 с доставкой.

Чем дороже телефон, тем больше выгода.
Xperia Z стоит на 7т.р. дешевле чем у нас.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up