Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Korleone
21 February 2013
цыник:
|
Не забывай, что под Андроид продукцию клепают десятки производителей, а под iOS - один. |
Это с чего это вдруг по яблок один ?
Просто, чтобы выкладывать в апстор свое ПО надо разово отстегнуть яблочникам, и потом за каждую проданную копию отстегнуть.
Korleone
Игорь имел в виду выпуск девайсов, а не софта.
OlegaN[EL]
Мне кажется viber прикольнее whatsapp. Пробовал?
OlegaN[EL]
21 February 2013
paravozНет, слышал даж. Хватит с моего древненго дезайра уже запущенных одновременной приложений
Хочу Нексус!
OlegaN[EL]
Принцип тот же, только бесплатно. И для иоса бесплатно, а ватаппс для иоса платный с первого года.
цыник
Понты, 33 рубля. В год. Но есть такие владельцы айфонов, у которых нет привязанной карты к эпл ай ди.
И этот юзер запариш смс мне писать. Смысл мне платить за смс при интернет анлиме? И во. Из-за него я поставил вайбер.
Почти год пользуюсь, ничего не платил.
цыник
Я вчера на айпад хотел его поставить. Был платный, а сейчас ваще не могу в аппсторе его найти.
Приглядываю смартфон супруге. И чото из андроидов ничо не нравится, так как надо диагональ не больше 4,3, а лучше 4,0". Неужели 4s брать?
Megachel0
22 February 2013
paravoz:
|
Приглядываю смартфон супруге. И чото из андроидов ничо не нравится, так как надо диагональ не больше 4,3, а лучше 4,0". Неужели 4s брать? |
бери сразу в черном корпусе потом себе заберешь
Megachel0
Мне он не нужен. если бы себе хотел именно айфон, давно бы уже ходил с ним.
Просто у супруги запросы другие, ниже что ли. ей бы чтоб выглядел нормально, чтоб женской рукой удобно было управляться, т.е. лопата не нужна. а мне тока лопату и надо, яблоко по размеру не подходит мне.
просто хочется чтоб и выглядел красиво, и в технике не шлак. а у андроида красивые тока топ-модели. остальное как то не очень.
дмаю хтц ван s показать ей. но после нового One, их прежний обмылочный дизайн устарел моментально.
mawr
22 February 2013
paravoz, Xperia J в белом или золотистом корпусе. Как раз те самые 4 дюйма на 4м андроиде. Вопрос в том как в руку ляжет.
(ну или 4S, он всем "ложится"
)
paravoz:
|
даже с названием не замарачиваются))) Просто tablet и cell phone))) На таком можно наклеить SGS3 и быть гордым и никто не заметит))) |
Это я к тому, что увидев "не айфон" в руке человека нельзя узнать что у него за девайс, за 89$ или за 1000€.. NoName или LG/Samsung Top.
dimarius:
|
Это я к тому, что увидев "не айфон" в руке человека нельзя узнать что у него за девайс |
Иксперию всегда можно узнать
Megachel0
это тут при чем?
paravoz
Я своей Ray купил, отличный аппарат для женских рук. тонкий небольшой и на андроиде. Обновил до 4-ки.
Magvay74
Я сам обновлять ничо не хочу. Должна быть нормальная поддержка производителя. Вникать в прошивки желания нет.
Magvay74
22 February 2013
paravoz
Конечно от производителя... штатным обновлением.
Просто аппарат я еще в прошлом году на CU покупал, когда они только в РФ появились. Теперь цены сравнялись, уже нет такой разницы.
paravoz, у Соньки всё нормально с "поддержкой производителя".
NO LOGO
22 February 2013
2
paravoz:
|
Неужели 4s брать? |
бери то, что ее обрадует. И не обязательно устраивать супруге показательную екскурсию по твоим ужасным полочкам
девушке без вариантов айфон надо брать ... нафиг ей андроид и все его настройки ..?
kwazar
22 February 2013
Raps74
ну вроде как андроид выигрывает у айфона больше всего именно возможностью всё настроить и подогнать под себя ..?
kwazarэто для маниаков
но это же никто не заставляет делать?
Кстати, я не представляю - что должны придумать ТАГ, Мобиадо, Верту&Co, чтобы выжить в нынешних условиях.
Тут одним сапфировым стеклом, каратами и брюликами тупо не обойтись...
думаю, современные смартфоны похоронили люксы, как класс
если всем этим не заниматься на андроиде, то нужно брать айфон