Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Roman74:
|
Я, конечно, не экономист. |
Не забывай, что под Андроид продукцию клепают десятки производителей, а под iOS - один.
цыникВеркон хотел программить под ИОС
Веркон со склонов уехал клепать, на лыжах
цыник
И что это меняет? Можно сравнить и самсунг с яблоком. И тут статистика будет не в пользу яблока. Причем даже если не всю кучу самсунговских аппаратов брать, а только с3.
Аппл потихоньку теряет лидерство. Самунгу надо бы подтянуть дизайн и материалы - и у яблока не будет никаких преимуществ. Это я про смартфоны. С планшетами все сложнее.
Roman74:
|
Это хорошо или плохо? |
Это к показателю разницы произведённых/проданных девайсов.
даже с названием не замарачиваются))) Просто tablet и cell phone))) На таком можно наклеить SGS3 и быть гордым и никто не заметит)))
dimariusА че смешного? У таких девайсов куча преимуществ! Гарантия не нужна, сломался - купил новый. При апгрейде тоже не жалко каждый год выкидывать старый. Не страшно уронить в унитаз, разбить или пролюбить. Понтоваться только сложновато
Так что если в момент покупки все устраивает - надо брать!
mad_humster
21 February 2013
цитата: |
Самунгу надо бы подтянуть дизайн и материалы - и у яблока не будет никаких преимуществ. |
Сдается мне, что в таком случае, самсунг утратит свое главное преимущество - более низкую цену.
paravoz
21 February 2013
Думаю все нормально у них с ценой будет. Да и поводов стоить флагману сильно дншевле яблока и нет. девайс то во многом более продвинут и удобнее.
kpa:
|
если в момент покупки все устраивает - надо брать! |
Единственная здравая мысль из всего поста.
цыникцитата: |
Это к показателю разницы произведённых/проданных девайсов. |
Вообще-то, мы не говорили про разницу произведенного и проданного.
Я хотел показать, что роботов было продано в 3 с лишним раза больше, чем яблок. Что доля рынка яблоков снизилась в полтора раза относительно. Что доля рынка яблоков снизилась на 2% абсолютно, причем доля рынка роботов увеличилась на 17% абсолютно.
Мы говорили о том, что цены на яблоки упали, что говорит о том, что они тоже видят эти цифры и пытаются предпринять какие-то шаги к сохранению позиций.
Ну и мой вывод -- народ не очень-то резво покупает яблоки. Роботов гораздо резвее. К чему бы это?
Вот о чем мы говорили. Нет?
mad_humster
21 February 2013
1
Самый позитивный вывод из общения в этой теме состоит в том, что
абсолютно все довольны собственным выбором телефона. О чем все эти споры, я до сих пор не понимаю!
mad_humsterнет, Паравоз и вас самый честный
он недоволен своим
Я доволен. А вчера еще новые фичи узнал, прикольно. А то, чем был недоволен - я убрал и поставил алтьернативы с маркета. Так что опять доволен. Надеюсь этот год сдержу себя от тяги к новому и прохожу с сгс3. А вот из флагманов следующего года чонить куплю
paravoz
а к чему тяга сейчас из всех устройств?
kwazarон же писал - забыть не может ХТЦ
kwazar
Новый хтц. Но это чисто за внешность. А так читать надо будет, ибо хтц так то в анусе щас, могут и лажу подсунуть.
Ну и надо ждать сгс4, ибо задавать тон в андроиде будет опять самсунг.
::::шаман::::
21 February 2013
::::шаман::::
дороже самсунга им его сложно продать будет. фанатов хтц с каждым днем меньше, ибо лажает компания по полной. за обещанное и несделанное обновление для дезаира я на них зуб имею.
NO LOGO
21 February 2013
OlegaN[EL]paravozRaps74*сдерживая смех*
не понимаю, чем мой пост возбудил столь почтенную публику
сбоянил штоль?))
Сорри, недоглядел
аж четыре страницы назад - уже дважды АйОС обновилась
В свое оправдание: трудно отслеживать всю инфу, а еще если вы через пост какашками кидаться начинаете