Uka-UkaНу неудобно же смотреть на твою фотку вверх ногами
цыник
И ваще, чот ты задел меня. Я не кидал калл в иос. Мой ответ был на какашку отДимариуса в сторону андроида. Где он по снобски полил гуана на вин и андроид . А ты как обычно это сделал вид, чтл не заметил и пристал ко мне. так то забирай свои слова взад.
Uka-UkaНа айфоне можно фотографировать картинку более удобным способом. Жмешь одновременно кнопку сверху и нижнюю кнопку"домой"
Roman74:
|
Покупать яблоки как минимум вдвое дороже |
да откуда такие расхождения?
эС3 18 рублей, айфон 5 22 рубля.
Ценники прям радуют. И яблоко с небес на землю спускаться стало.
paravoz
А вот не поленюсь повторить, что, ИМХО, нет идеального устройства, что на иос, что на андроиде или винд. Ты сравниваешь и выбираешь андоид. Я сравниваю и выбираю иос. Для одного важны одни критерии гаджета, для другого другие. И вот эти критерии определяют маркетологи (или по другому они называются), которые "нацеливают" продукт для определённой группы населения. У этой группы в каком-то % требования к гаджету похожи. И не надо нас винить, что мы из этой этой группы. И ты же ведь из этой группы, просто требования у тебя отличаются от большинства этой группы и это совсем не плохо, но большенству не понятно и всё. А то, что эта группа популярна и к ней хотят причислить себя другие соц. группы, покупая дорогие, "нишевые", гаджеты, так это нормально. Многие берут в кредит крутой тачка, чтоб выглядеть круче.
Или вот про Субару. Позиционировали они себя для спорта- для нас было круть, а продажи наже плинтуса. Теперь выставили себя в нише КИА и Хундая - продажи в европе выросли, но в наших глазах они предатели...
Это, как-бы, прописные истины в учебниках написанные. Не по моему прфилю. Если что не так напписАл, поправь(те).
paravoz:
|
Может ты звонишь не так много |
Ну да, не много.
Тут ты прав.
А написал я тебе вот на это:
цитата: |
В айфоне к тем же вещам у меня придирок еще больше. причем тут я себе купил звонилку за 60 рэ и доволен, а на айфоне так не выйдет, а там звонилка еще хуже. самсунг хоть чуть-чуть ее по жалобам юзеров поправил. а яблоку пофиг. там чем не удобнее, тем болше понтов и пафоса вокруг, типа плебеям не понять. |
paravoz:
|
цыник Может ты звонишь не так много. а для меня это часть работы. и я звоню по 20-30 шт исходящих вызовов в день. и 154 контакта в телефоне. и тут поневоле оценишь удобсто и неудобство разных решений, тем более перепробовал я их кучу. для меня смартфон это инструмент, а не модная игрушка в кармане. |
так ты на работе молчиииишь (почти Уральские пельмени)
у меня столько звонков в день, скока у тебя контаков. и я закапала слюной мужнин айфон по сравнению со своим самсунгом-андроидом)))
сегодня выдали новую симку на работе, рвусь включить свою "старую" нокию)
ЗЫ: если чо у меня с пятницы номер сменится) ютеловский превратицца в тыкву)
OlegaN[EL]
20 February 2013
kwazar
У Романа не S3 далеко. Desire S.
OlegaN[EL]
20 February 2013
QwayessВот вот, а потом твой муж обижается когда я советую тебе выкинуть телефон
OlegaN[EL]ну я как бы конкурентов сравнил. те аппараты, между которыми выбираю ... флагманы типа и всё такое
OlegaN[EL]
20 February 2013
kwazar
А где айфонь по 22 нынче?
kwazar
20 February 2013
Qwayess
20 February 2013
OlegaN[EL]
он недопонимает когда ты советуешь выкинуть ЕГО подарок) я кстати тоже)
но мы ведь сейчас не мужа обсуждаем, а телефоны)
на самом деле он прикольный и красивый) на него можно установить так много всего бесплатного и видимо нужного)))
но вот звонить по нему - сложновасто) особенно когда срочно.
правда меня тут просветили, что тупят все 2симочный телефоны.
грущу по этому поводу.
OlegaN[EL]
20 February 2013
kwazarПодозрительны мне такие объявы. Даже номера телефона нет.
QwayessВы меня слишком буквально воспринимаете
kwazarцитата: |
Продукция точно как в салонах связи! |
как-то странно прозвучало
OlegaN[EL]Raps74фик знает, я не проверял, что встречалось, тем и делюсь
кстати, каким самым простым и на 100% верным способом проверить оригинальность айфона? кто ф курсе?
где-то читал, что нужно в аппстор просто зайти, если не оригинал, то ничего не получится ...
что-то в официальных магазинах и близко нет таких цен.
МАХ001все ни че...но афон ни мой
Qwayess:
|
и я закапала слюной мужнин айфон по сравнению со своим самсунгом-андроидом))) |
Я ему и говорил, что сравнивать с айфоном из самсунга можно только с3. Остальные модели - не то.
kwazarцитата: |
флагманы типа и всё такое |
Мне не нужны флагманы. На них цена задрана, причем не факт, что обоснованно.
Мне нужен рабочий инструмент. Каковой у меня сейчас и присутствует. Делает всё, ограничений нет, с проблемами не сталкивался, стоит в 2,5 раза дешевле.
Сейчас посмотрел на цены, действительно яблоки поползли вниз
Видимо, народ начинает что-то подозревать.
Roman74:
|
Видимо, народ начинает что-то подозревать. |
Неа. Это насыщение рынка. И реакция на уменьшение доли на рынке. Ифон уже не эксклюзив.
paravozцитата: |
реакция на уменьшение доли на рынке |
Ну а я о чем?
Откуда возьмется уменьшение доли? Все просто: народ перестал брать яблоки. Сейчас можно купить нормальные аппараты, лучше и дешевле яблоков, и без иховых выкрутасов.
Roman74
Не перестал, и даже стал брать больше. но рост продаж яблок отстает от роста продаж смартфонов вообще. т.е. народ все больше предпочитает смарты звонилкам. так что яблоко теряет долю на рынке, но не снижает продажи.
paravozЯ, конечно, не экономист. Поэтому лично для меня потеря доли рынка эквивалентно "перестал брать". А иначе зачем бы им снижать цены?
Roman74, а эта табличка как-то влияла на твой выбор (платформы)?
mawrНет. Я уже писал, что повлияло на мой выбор. Выбор был из двух вариантов: а) дорого и с ограничениями; б) дешево и без ограничений. Я предпочел вариант "б"