Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
А при обновлении айос, настройки все слетят?
Vercon
Настройки остаются.
mawr, хороший телефон, надо брать
. Есичо интересует - спрашивай, у мну такой же, только с "одинарной" батарейкой (не XL). Нареканий нет. Ну, если не считать, что я usb-порт спалил, толи из-за кабеля, толи из-за порта на компе.
Отдал в гарантийку, в Связной. Жду вердикта.
ЗЫ: даже взамен аппарат дали на время ремонта
. Мотороллу какую-то, раскладушку с залоговой ценой аж в 490 руб.
цыник
Мне апад выдает не 11,5 а 12,7 МБ
Uka-Uka:
|
не 11,5 а 12,7 МБ |
Ни в коем случае не загружай! Там на 1,2 Мб вирусов!
garyk17, с "одинарными батарейками" у нас на работе уже целая секта образовалась
Меня тут, собственно, объём и привлёк (в сочетании "всего" с 2-х ядерностью жить он пару дней должен)
mawr, пару дней он и с моей батарейкой живет, точнее 55-60 часов. Ну если кино не смотреть часами.
paravozто есть ты уже не сильно и доволен своим эС3?
ох как же вы меня путаете))
не могу для себя понять, чего больше хочу, самсунг или айфон
)
kwazarя када то зарекся, что больше никада не возьму себе телефон ЛЖ или Самсунг
пока держусь
kwazar
в целом доволен. это уже мелкие придирки. В айфоне к тем же вещам у меня придирок еще больше. причем тут я себе купил звонилку за 60 рэ и доволен, а на айфоне так не выйдет, а там звонилка еще хуже. самсунг хоть чуть-чуть ее по жалобам юзеров поправил. а яблоку пофиг. там чем не удобнее, тем болше понтов и пафоса вокруг, типа плебеям не понять.
в с3 главная беда - дизайн. он корейский. а я его дюже не понимаю. зато начинка вещь. с4 интересно каким будет.
kwazarцитата: |
не могу для себя понять, чего больше хочу, самсунг или айфон |
Взял НТС и горя не знаю. Покупать яблоки как минимум вдвое дороже и получать при этом кучу ограничений считаю для себя неприемлемым.
OlegaN[EL]
20 February 2013
paravozПричём если взять конкретно твои придирки, по крайне мере к звонилке самсунговской, то айфон то ничем не лучше. Та же самая проблема, впрочем в которой сами яблочники проблему не видят
OlegaN[EL]цитата: |
Та же самая проблема, впрочем в которой сами яблочники проблему не видят |
а значит - это НЕ ПРОБЛЕМА (т.е. почему-то это ПРОБЛЕМА не тех кто пользуется, что характерно)
mawrВерно подметил. Больше всего проблем с техникой Apple у тех, у кого её нет.
OlegaN[EL]
20 February 2013
mawr
Согласен. Это не проблема. Неправильно выразился.
цыник
Ты щас высокомерную ересь написал.
У меня есть притензии к самсунговской звонилке. Я взял яблоко, дабы узреть в нем удобство и искру божию. А узрел еще более корявую софтину. Так зачем мне юзать яблоко каждый день, если оно не выдержало даже одного простого вопроса - удобство гаджета для именно выполнения звонков.
Так к чему твой снобизм? вот я и грю, отмаз яблочников стандартный - плебеям не понять. не юзаешь - плебей. плебей - значит тупой и разобоаться с чудо устойством не можешь. Так ведь?
paravoz:
|
А узрел еще более корявую софтину |
Не понял я тебя. Что там корявого? Тем более в софте? Всё работает. Лично меня в звонилке ВСЁ устраивает.
Ну было у меня когда-то видео на звонок, сейчас нет. Меня это устраивает. Я так понимаю что коряво, это когда что-то не работает. Нет?
Вот раньше на айфоне нельзя было стереть по отдельности недавние вызовы, только все скопом. Вот это очень неудобно было. Исправили.
OlegaN[EL]
20 February 2013
Ну вы чо, недавно же обсуждали эти звонилки.
paravozВидимо, я в точку попал, раз ты таким эпосом разразился.
Высокомерия в моём предыдущем посте ровно столько, сколько ты его между строк наковырял. А написал я именно так потому, что ты (да, именно ты) через пост пишешь о том, какое же .о.но эта продукция Apple. Хотя гораздо проще молчать и хвалить Андроид. Но ты из раза в раз находишь силы плюнуть в ненавидимый тобой продукт.
paravoz
И заметь: никто из владельцев iPhone не поливает грязью другие платформы.
цыник
почему ненавидимый? у тебя шоры на мой счет штоле? мне ипад ноавится больше андроид планшетов.
dimarius
не, второй раз я не осилю объяснять. я же неделю назад все подробно описал.
paravoz:
|
почему ненавидимый? |
Это ты мне скажи.
paravoz:
|
мне ипад ноавится больше андроид планшетов |
Да на здоровье! Нравится - пользуйся. Не нравится - оставь в покое.
цыник
и я не поливаю. я указал недостаток. а у тебя возразить нечего?
paravozСнобизм как раз в том, что ты считаешь .о.ном всё, что не нравится лично тебе. Как ты живёшь-то в этом .о.не?
paravoz:
|
я указал недостаток. а у тебя возразить нечего? |
Я не вижу этих "недостатков". Ну неприхотлив я, не надо мне вещь разобрать до винтика, чтобы понять: нравится она мне, или нет. Хорошо работает - и хорошо.
цыникТвою бы энергию, да в рабочее русло!
цыник
Может ты звонишь не так много. а для меня это часть работы. и я звоню по 20-30 шт исходящих вызовов в день. и 154 контакта в телефоне. и тут поневоле оценишь удобсто и неудобство разных решений, тем более перепробовал я их кучу.
для меня смартфон это инструмент, а не модная игрушка в кармане.
цыникИгорь, а вы обновились уже? А то тут такое дело