Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
dimarius
Попробую, но отчеты о простых смс, а не фирменных яблочных сообщениях.
mad_humster
10 November 2012
dimariusА у меня это меню другое. По ходу действительно от оператора зависит.
Как вариант отключить iMessage. У меня вот так по умолчанию
mad_humster
10 November 2012
dimarius
Выключил-включил айМэссэдж, меню стало, как у тебя.
Абоненты Теле2...хэлпми...
Есть в Теле2 такая штучка, что номер сотовый и к нему дают еще как городской? Т.е. городской набираеш и на сотовый попадаеш? Или как позвонить в справочную и какие цифры жать, чтоб с консультантом соединиться
Uka-Uka
Попробуй 611 набрать.
kwazar
Я пробовала, но пункт соединения с оператором я не услышала
Uka-Uka
И правда ...
Это у них глюк видимо, раньше 0 был вроде как ...
Uka-Uka
просто подожди - через некоторое (небольшое) время будут длинные гудки и оператор
MutusИ правда...сначала два раза говорятся про кнопочки, а потом и с оператором соединение
sapfear
Ну на стадии разработки ничего страшного нет. Девайсов с этой операционкой нет, да и саму ось вроде не представляли оффициально.
paravoz
дело в эпичности бага. приведу сравнение - это как прототип машины показать, а в ней окажется, что не хватает 4ой скорости - после 3 сразу 5.
такие ошибки обычно не делают в продакшене
sapfear
ну мы же не знаем какие ошибки делало яблоко, ибо там все тайно делается. А посему никаких выводов сделать я вот не могу. тем более тот, кто писал твою цитату сам путается, говоря то о менеджере контактов, то о календаре. тем самым не менее эпично обделался
paravoz
Вчера знакомая просила настроить СониЭрик на андроиде. Я кое-что конечно настроил, но с одним вопросом не справился. Не нашёл где там блокнот какой-нибудь. Куда заметки писАть. Да и доча (НТС с андроидом) сказала, что нет такого. Это правда, или я просто не нашёл? Или надо какой-нибудь "Офис" с Вордом ставить?
dimarius
у мня есть блокнот
Uka-Uka
19 November 2012
dimariusЯ заместо блокнота все в календарь пишу...мне удобно, а если важно сильно, то и будильник в нем же устанавливаю
OlegaN[EL]
19 November 2012
dimarius
По сони Руслан ответит точнее, но я думаю, раз не нашёл, то его просто нет. Но в маркете полно блокнотов.с
У меня родной самсунговский стоит, ну и на маркете их полно.
dimariusесть родной, но лично я пользую
Ak notepadон удобен тем, что можно заметки синхронизировать с несколькими устройствами, а так же в простом браузере просматривать, добавлять, редактировать.
Korleone
paravoz
Raps74
Uka-Uka
OlegaN[EL]
Спасибо, понял. Если нет родного скачивать на маркете.
denis_174_
5 December 2012
denis_174_
к самой фирме есть предвзятое отношение.
Некоторое время назад - продукция данной фирму была запрещена к использованию в любых организациях, где обрабатывается информация с грифом (вплоть даже вроде до ДСП), из-за большого наличия в аппаратуре недокументированных возможностей, а также закладок.
Правда в то время они делали в основном коммуникационное оборудование для физических сетей.
Как сейчас ситуация - не знаю.
Но как в анекдоте - "ложки мы потом нашли, но осадок остался"
denis_174_
5 December 2012
Korleone во как. я в ступоре, я реально на данного производителя заглядывался в виду цена-качество
denis_174_
Мы в фирму уже штук 20 купили Huawei G300, довольны очень. По сравнению с HTC (тож брали много) - выше качество исполнения, а цена много ниже.
Так, что Дим, "осадок" у тебя не из той оперы.
denis_174_
5 December 2012
Alex33
той модели то что выше написал нет знакомых кто юзает?
denis_174_
Нет, мы на работе все... У меня по всем фирмам нашим под 500 коммуникаторов и КПК разных видов, есть даже еще и PALM-ы.
Alex33:
|
Так, что Дим, "осадок" у тебя не из той оперы. |
ну может.
Alex33:
|
По сравнению с HTC (тож брали много) - выше качество исполнения, а цена много ниже. |
качество исполнения чего ?