Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
mawr
А как посмареть версию операционки?
в дружественном мне девайсе:
Меню->Настройки->О телефоне-> и крутишь вниз до пункта "номер сборки"
mawrДа. Разные.
А ваще бывает эмулятор андроида под винду?
Vercon
кривой-косой бывает для отладки приложений. но все покупают нативные устройства
sapfear
Что такое нативное усстройство?
Походу для S3 вышел андроид 4.1. Вечером вчера до сервера обновлений не пробицо, перегружен. Днем телефон предложил скачать 290 Мб обновления, но не было вай-фая под рукой. Щас опять перегружен сервер. Вот напродавали аппаратов, черти желтозадые
Обновился мой S3 до Android 4.1.
Картинки контактов больше не теряют в качестве после синхронизацией с гуглом. Пошустрее и плавнее интерфейс стал. Самсунг таки сделал запятую доступной сразу, без лишних телодвижений. Добавили еще один значек на экран блокировки, теперь их там пять.
в общем пока неплохо. Будем посмотреть
наконец то заказал galaxy nexus c computeruniverse, ждемс:)
Я не понимаю почему в андроиде или это только в гнусмасе дело не сделать возможность на всех устройствах обновлять до последней версии, как в эпале не важно же какой афон все равно возможно обновиться до 6ки...что мешает тут?
paravoz
24 October 2012
2
Uka-UkaМешает то, что у яблока устройств - пальцев на одной руке хватит. Причем для прошлых поколений обновление скорее профанация, чем реально новое, так как сильно все урезано.
А андроида куча производителей, куча девайсов. Причем под топовые модели производители стоковый андроид сильно перекраивают. Да еще гугл выпускает обновления чаще, чем раз в год. Вот и не успевают все сразу обновить.
Но есть в линейке андроидов особое семейство - Нексус. Там стоит чистый андроид и на него обновления выходят практически сразу после презентации новой версии операционки. Они по железу чуть слабее флагманов, но вполне на уровне. Кто гонится за быстротой обновлений - выбирают нексус.
Так что и в этом плане у андроида выбор шире, чем у яблока. Каждый волен выбирать то, что ему ближе. А не безусловная ликвидация ютуба и карты без домов
OlegaN[EL]
24 October 2012
paravozТы прям как будто диплом пишешь
mad_humster
31 October 2012
Papanin
Красавчик. А как обратно отжимал? С полицией или без?
mad_humster
31 October 2012
)(имик
Могу узнать, вроде есть вариант. Детали-то какие: цвет, объем памяти?
mad_humster
с полицией конечно) по всем правилам)
mad_humster
черный, 64Гб (гулять так гулять))
KorleoneДима, Как там с ападом дела?
mad_humster
31 October 2012
)(имикОк, узнаю. Хотя не знаю, зачем столько памяти телефону
mad_humster
давай))
просто я очень не люблю менять телефоны))
что б лет на 5 хватило))
)(имик64 гб актуально если хочешь много музыки хранить и видео. Для программ и 16 с избытком. У меня в самсунге 16 встроенной и 32 карточка. 70% встроенной свободно и половина карточки. При этом на внутренней проги, на карте - музыка. И я даже не знаю, что еще бы залить
paravozУ мня коллега есть, заливает на мобилу сериалы и смотрит их по дороге на работу (в транспорте)
Raps74Посмотрим. Я думаю четвертое поколение пропустить и взять пятое
Ну и вдруг HTC очнется и выпустит нормальный флагман.
Uka-Uka:
|
Дима, Как там с ападом дела? |
Раньше у меня мнение о покусанной продукции было из кратковременного общения (то начальнику настроить, то еще кому) и было оно в большей степени негативное.
Но смущало, что миллионы людей за что-то покупают их.
Теперь, спустя месяц, у меня окончательно сформировалось мнение.
Выразить которое можно словами классика "А король то голый" (с)
Само устройство по себе с технической точки зрение в принципе на уровне, но операционная система для нормального пользователя сводит на нет все достоинства технической начинки. Столько маразматических ограничений и такого маниакального отжима бабок от пользователя я не видел еще ни в одной другой ОС, а после Андройда и Юникс-систем, мне просто это все дико.
Korleone
Т.е. снова не купил бы?